Гость KZnova Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) В связи со сменой жительства на забугорнее продаю свой саб и усь. Ничего не горело, не ремонтировалось и находится в афигенном состоянии. Сказать честно, то очень жалко продавать эти компоненты. Усилок юзаю 1,5 месяца, сабу 4-5 месяцев. Саб Саундстрим ХХХ-15: Долговременная мощность RMS 8500 Вт Частотная характеристика 20 - 300 Гц Сопротивление звуковой катушки 4 х 1 Ом Уровень звукового давления 90 дБ Ссылочка http://www.tria.ru/product_ID_3371.html Цена: 20 тыс. рублей Усь Саундстрим ХХХ-6500: Выходная мощность на нагрузку 1 Ом 6500 Вт Выходная мощность на нагрузку 2 Ом 4800 Вт Выходная мощность на нагрузку 4 Ом 3400 Вт Ссылочка http://www.tria.ru/product_ID_3470.html Цена: 35 тыс. рублей З.Ы. Цены изменены до окончательных. З.Ы.Ы. Аська - 974246 Изменено 6 октября, 2008 пользователем KZnova Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 апнем! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Чтобы не возникало лишних вопрос по поводу окончательных цен в личку, цены изменил тут. Саб: 20к Усь: 35к. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Чтобы не возникало лишних вопрос по поводу окончательных цен в личку, цены изменил тут. Саб: 20к Усь: 35к. я те вличку писал че молчим????????????есть пару вопросов,по твоему кемплекту!!!!!!!!!!!!!!моя ася 393792745 тел 89831119367 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 блинннн отзвонись или отпишись,есть реальная заинтересовоннасть ,если не усем так дином .это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 KZnova в Омск пришлёшь комплект...? :) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 для этого саба усёк слабоват! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 для этого саба усёк слабоват! Думаешь? а что ещё мощнее есть за реальные деньги!? Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 на сплке продоют гз 8000,за 35тр он мощнее,можно 2 м3,много вариантов,а что значит реальные? Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вышлю комплект куда угодно :). Что то к Павлику 55 достучаться не могу. Сча напишу смску. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 на сплке продоют гз 8000,за 35тр он мощнее,можно 2 м3,много вариантов,а что значит реальные? Этого уся вполне хватает, можно и с таким комплектом добиться высоких результатов. Главное питание. Мощности без питания не будет, и там уже не важно какой мощи усилки. Одного аккума на этот усь мало. Хорошо бы два :). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я думаю этот саб в омск приедет,седня уже списались с KZnova щас с деньгами все решим и вперед сабик в сибирь!!!!!!!!!!!! кстати саня мож на твоем усе новом его проверим????? :drinks: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я думаю этот саб в омск приедет,седня уже списались с KZnova щас с деньгами все решим и вперед сабик в сибирь!!!!!!!!!!!! кстати саня мож на твоем усе новом его проверим????? ну он слабоват будет Паш..... Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну он слабоват будет Паш..... Интересные рассуждения... слабоват и все... интересно, много ли людей смогут прослушать более двух минут музыку с басом в 4,5 кВт?... На повседневку его дох-я, а на замеры... копить на еще один, т.к. вариантов нет... ХХХ10000 - тоже не до конца, а мощнее усилов в продаже сложно найти, а вот два 6500 в 1 Ом - это очень серьезно Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Интересные рассуждения... слабоват и все... интересно, много ли людей смогут прослушать более двух минут музыку с басом в 4,5 кВт?... На повседневку его дох-я, а на замеры... копить на еще один, т.к. вариантов нет... ХХХ10000 - тоже не до конца, а мощнее усилов в продаже сложно найти, а вот два 6500 в 1 Ом - это очень серьезно KZnova - Этого уся вполне хватает, можно и с таким комплектом добиться высоких результатов. Главное питание. Мощности без питания не будет, и там уже не важно какой мощи усилки. Одного аккума на этот усь мало. Хорошо бы два :). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти