павел55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Собственно где резалт? на ТЛ ожидаеться замер или на слух Дб мерить будете? Не томите уже, скоко даванули? Вещдоки в студию с замера приложите по возможности (фото, видео) А вообще в чем проблемы с замерами? Тачки нету или мерить нечем? тачки достойной нету!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пашко на твойй сс тож будеш вешать 6500? или все таки от хеликса 2 катушки приколим? а что есть предложения? :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вчера разговаривал с пашей по тел. говорит небольшие проблемы с машиной! вроде в москвиче хотят замер делать! на пока только на слух- давит пиzдец как здохнуть можно! Интересно, насколько громко в Дб ваше "давит пиzдец как здохнуть можно!". Все субъективно и на какой частоте еще смотря. Если даже счас 145 есть по ТЛ, врятли здохнешь - по крайней мере ушам нормально почти моим, правда проверялось на 146-147+ и на 30-32Гц - по первому непривычно вдавливает перепонки, но это сперва так ;) А на более высокой частоте ухам легче будет, да и телу всему тоже. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я ему предлогал свои сварочные провода 12мм.в диаметре но мало говорит! а по акуму не знаю! Хера вы гоните - мало! 12мм диаметра это 113мм^2 или более чем 2 КГ50 кабеля! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 тачки достойной нету!!! Ну "панду" долго можно ждать пока подвернеться в ней послушать ;) А какие возможно использовать тачки? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 саб просто красота. Хотел спросить а как сейчас можно достать пионера 8102? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) lester конечно больше чем кг50 ведь это кг120. не знаю уж почему мало но говорят что они на 1000А а это даже с просадкой 10квт. но мое дело предложить а все остальное- решать паше.вчера паша звонил:greeting: на недели за кабелями приедет.я только рад ему помощь ведь мы spl-щики одна семья. ведь правда??????? или я очень добр? короче надеюся что у него все получиться! а потом мы с ним будем пить :drinks: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Надеюсь я когда нибудь дождусь результатов :) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Надеюсь я когда нибудь дождусь результатов :) да они там всё чёто мутят, а нефига не замеряются! ( но саб, давит номарльно:) ) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) да они там всё чёто мутят, а нефига не замеряются! ( но саб, давит номарльно:) ) Да не кто не мутит, надо просто чтобы бук был с софтом в нужном месте в нужное время и ну и тачка с системой естественно! Послушал я в шохе сидя справа спереди с подвинутойт сидухой вперед, саб стоял за спиной портами и дином в сторону сидухи (не вплотную, см 20-25 запас был гдето). Для такого комплекта хотя и с таким питаловом можно больше давить даже в 2106 ИМХО. Сидел нормально, запас по ощущениям есть еще достаточный чтобы тяжко было. Компрессия на ухи начинаеться слегка только уже на самом пике громкости и то как то рыхло давит изза частоты видать. Дин ходит чето сильно если верить хозяину ящика что там настройка 48Гц а врубали на 52Гц - скачет как будто Fb гдето далековато находиться! ХЗ реальную настройку портов можно будет узнать при замере. Но сечения чето многовато наверно, дует не особо при таком ходе. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 даёшь давление в массы.... где фото взять внутрянки ххх6500? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 даёшь давление в массы.... где фото взять внутрянки ххх6500? :good: http://ampguts.realmofexcursion.com/Soundstream_XXX6500/ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да не кто не мутит, надо просто чтобы бук был с софтом в нужном месте в нужное время и ну и тачка с системой естественно! Послушал я в шохе сидя справа спереди с подвинутойт сидухой вперед, саб стоял за спиной портами и дином в сторону сидухи (не вплотную, см 20-25 запас был гдето). Для такого комплекта хотя и с таким питаловом можно больше давить даже в 2106 ИМХО. Сидел нормально, запас по ощущениям есть еще достаточный чтобы тяжко было. Компрессия на ухи начинаеться слегка только уже на самом пике громкости и то как то рыхло давит изза частоты видать. Дин ходит чето сильно если верить хозяину ящика что там настройка 48Гц а врубали на 52Гц - скачет как будто Fb гдето далековато находиться! ХЗ реальную настройку портов можно будет узнать при замере. Но сечения чето многовато наверно, дует не особо при таком ходе. Коля, что тебе в моем питалове не нравится? :blush: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Коля, что тебе в моем питалове не нравится? :blush: Усь просто так не уходит в защиту, тыркая саб включаясь/выключаясь кратковременно! Нада будет вольтаж померить в след. раз! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 :good: http://ampguts.realmofexcursion.com/Soundstream_XXX6500/ спс конечно, но мне бы в хор разрешение=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти