Гость KZnova Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Послушал я в шохе сидя справа спереди с подвинутойт сидухой вперед, саб стоял за спиной портами и дином в сторону сидухи (не вплотную, см 20-25 запас был гдето). Жесть. Я так понимаю ящег с сабом положили в салон машины, саб и порт смотрит в заднее сиденье? Если так то я в афуе с вас. Кто так давит???? Какие нафиг результаты ???? Просто надо любой хэтчбэк. Саб повернуть в задний номер. С питаловом как я понимаю там проблемки? Усь в защиту на просадках уходит? Питалово как минимум 0 Га провода и путевый аккум на на самый крайний случай 65+ амер/час. И все будет ништяк. А вообще я в шоке от таких испытаний. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Жесть. Я так понимаю ящег с сабом положили в салон машины, саб и порт смотрит в заднее сиденье? Если так то я в афуе с вас. Кто так давит???? Какие нафиг результаты ???? Просто надо любой хэтчбэк. Саб повернуть в задний номер. С питаловом как я понимаю там проблемки? Усь в защиту на просадках уходит? Питалово как минимум 0 Га провода и путевый аккум на на самый крайний случай 65+ амер/час. И все будет ништяк. А вообще я в шоке от таких испытаний. Да это не испытания были а так... Раз замеры сорвались со вторым АКБ, то я просто предложил услышать как СС давит вообще на данном ящике. Ну и ящик был поставлен в таком положении, чтобы третий сзади мог сесть, вот и все. Речь не шла о правильном расположении - сам знаю!!! В багажник ящик не лез! в салон еле как, порты благо съемные или снимали их - ХЗ. Провода КГ50 +/-. 2ой акб в багажнике был. Пацаны говорят второй АКБ толку не дал, как вырубалось на одном и том же значении энкодера головы так и вырубалось! Главное не на несколько сек, а десятые секунды - в итоге как бы "тырканья" саба. Питалово как падало лично я не мерил, наверно никто не вкурсе как сильно просаживалось напряжение. А вообще все телодвижения Паша должен был делать, что его интересовало протестить то он и сделал/сделает. Сам будет пробовать то что считает нужным. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Саб не будет давить если отражения будут от мягкой поверхности типа сиденья ;). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Саб не будет давить если отражения будут от мягкой поверхности типа сиденья ;). :sarcastic: +1 Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 насчет вырубания усилка могу как вариант предложить подсоеденить remote не с мафона а на прямую на постоянный + была похожая проблема тоже усил вырубался как оказалось remote с мафона шел не +12В а меньше ну и при просадке видать падал до неприличного что усил вырубался подкинули + с аккума благо рядом был и все стало нормально Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) насчет вырубания усилка могу как вариант предложить подсоеденить remote не с мафона а на прямую на постоянный + была похожая проблема тоже усил вырубался как оказалось remote с мафона шел не +12В а меньше ну и при просадке видать падал до неприличного что усил вырубался подкинули + с аккума благо рядом был и все стало нормально одно но только! В усилке есть куллеры, один раз так подрубили, пивка выпили, и забыли отключить… За ночь в 0 высосал оптиму 75.... а на следующий день на Спль надо было... пришлось двиглу крутить до замера сильно.... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем byvip Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну я предложил как проверочный вариант на постоянку такой вариант использовать только через реле кстати это единственный усил подключенный? а то ток на ремоте не так и велик на всех может и не хватить:) Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 у меня к ремоуту 3 уся подключено..норм..каждый через кнопку..очень удобно) Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как понять через кнопку? Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Саб не будет давить если отражения будут от мягкой поверхности типа сиденья ;). Ну это козе понятно. По хорошему так не ставят на замер явно, так никто и не мерился! Было два варианта дином и портами вверх и в вперед лежа на месте сидухи. как понять через кнопку? Обычно ремоут провод на ключ зажигания вешаеться просто! А тут отдельно сделано на каждый усь включатель. Кста у нас на прямую, на +, ремоут повешан был в шохе. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да это не испытания были а так... Раз замеры сорвались со вторым АКБ, то я просто предложил услышать как СС давит вообще на данном ящике. Ну и ящик был поставлен в таком положении, чтобы третий сзади мог сесть, вот и все. Речь не шла о правильном расположении - сам знаю!!! В багажник ящик не лез! в салон еле как, порты благо съемные или снимали их - ХЗ. Провода КГ50 +/-. 2ой акб в багажнике был. Пацаны говорят второй АКБ толку не дал, как вырубалось на одном и том же значении энкодера головы так и вырубалось! Главное не на несколько сек, а десятые секунды - в итоге как бы "тырканья" саба. Питалово как падало лично я не мерил, наверно никто не вкурсе как сильно просаживалось напряжение. А вообще все телодвижения Паша должен был делать, что его интересовало протестить то он и сделал/сделает. Сам будет пробовать то что считает нужным. Такая же беда была с моим SS, пока не сгорел...,(так что особо не пренебрегайте защитой) видимо у него такая защита, не на несколько секунд, а на милисекунды, у меня дело было скорее всего в нехватке питания, жду его с ремонта и попробую с 2-мя оптимами. (кстати спалили его с помощью ХХХ15:wink:) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Такая же беда была с моим SS, пока не сгорел...,(так что особо не пренебрегайте защитой) видимо у него такая защита, не на несколько секунд, а на милисекунды, у меня дело было скорее всего в нехватке питания, жду его с ремонта и попробую с 2-мя оптимами. (кстати спалили его с помощью ХХХ15:wink:) может в связке с ХХХ-15?? а то как-то странно звучит "спалили его с помощью ХХХ15"? Наоборот я еще понимаю))) ЗЫ: и если не секрет...от такой связки сколько сняли Дб? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 народ, вы там с просадками-то сильно не играйтесь, саундстримы хорошо горят после падения напряжения ниже определенного значения (увы его я точно не помню) уже не один раз слышал про это ... и если с вами этого не произошло, то возможно вам до сих пор просто везет .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 народ, вы там с просадками-то сильно не играйтесь, саундстримы хорошо горят после падения напряжения ниже определенного значения (увы его я точно не помню) уже не один раз слышал про это ... и если с вами этого не произошло, то возможно вам до сих пор просто везет .... На усе даже этикеточка есть с надписью - не допускать просадок ниже 11В Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вчера поинтересовался у сотрудника "почему горят импульсники при малом напряжении?" тот поделился своей мыслью: БП там скорее всего обратной связью, для поддержания выходной мощности при низком напряжении БП увеличивают ток отдачи, напряжение падает снова - ток увеличивается и БП идет в расходи предложил мне сделать дополнительную защиту которая при достижении порога будет отключать ремоут и все будут целы Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти