Гость Antonio Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 если смотреть со стороны спл,тогда мало!а для повсидневки норм,2*6500 норм... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я для спл беру :drinks: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 взял уже? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 взял уже? купи мой комплект сразу возьму,щас денег найду,точнее займу и забираю!однозначно! :drinks: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 купи мой комплект сразу возьму я поинтерисовался чисто из спортивного интереса.... Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 для спл его мало! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 для спл его мало! Чего мало? Почему все пытаются найти выход в получении большого результата увеличением мощности? Есть очень много ВЫСОКИХ результатов при относительно небольшой мощности. Да и думать надо в первую очередь о питании! Об этом я писал уже много раз. Если для одного уся одного аккума мало, то для двух усей уже понадобится 4 аккума, и мне кажется что не каждый будет ставить 4 штуки. Неговоря про то что мощность мона еще получить повыше просто купив например 16 вольтовые аккумы. Да и вообще результата надо добиваться сначало попилив побольше фанеры. Я за один сезон увеличил результат на 3 дб, что в теории являетсо увеличением мощности в два раза!. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а смсл покупать потом продовать?это тупо! лучше взять саб и усь к примеру ххх10000 и его просто вкл в пол мощности добиться результата и поднимать питание!получеться экономия и будит запас !!!! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не у каждого человека есть свободные 70 тыс рублей на усь, и лучше всего покупать понемногу, а потом допустим купить еще один ххх6500 и замостить их, в итоге будет больше мощи чем от одного ххх10000. Я начинал с системы за 500 у.е. и раза четыре её уже обновлял, по мере количества свободных денег. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не у каждого человека есть свободные 70 тыс рублей на усь, и лучше всего покупать понемногу, а потом допустим купить еще один ххх6500 и замостить их, в итоге будет больше мощи чем от одного ххх10000. Я начинал с системы за 500 у.е. и раза четыре её уже обновлял, по мере количества свободных денег. +1000 я с тобой полностью соглансен,у нас в омске мало людей готовых выложить реальные деньги за реальную мощь,выход один пилим замеряем,снова пилим замеряем,что то меняем опять замеряем тока один прикол у нас с замерами трудновато:sarcastic:600 рубликов один замер и то не каждому:sarcastic: вот поэтому я хочу взять этот саб и потом с ним уже придумывать еще в планах взять второй акб+естественно усь, ну и щеливик я думаю сделать,при относительной подводимой мощности мона добиться не плохих результатов,главное что бы дин позволял во как!это мое личное мнение,если есть другие мнения я даже и не буду спорить,каждый идет своим путем! а на соревнованиях будет видно кто ошибся ,а кто прав! :drinks: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а на соревнованиях будет видно кто ошибся ,а кто прав! Все ошиблись... а Аллан Данте - прав...:sarcastic: Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Все ошиблись... а Аллан Данте - прав...:sarcastic: а эт хто????:shok: :drinks: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а эт хто????:shok: правильный ответ;) п.с. один из лидеров международного движения Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 тогда уж лучше 1 дд м3 и потом 2ойй,больше дадут при одном и томже питалове!и цена нового на 10 тр ниже! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну а када человеку две Мки будет мало? Покупать еще две? А ето настанет скорее всего не сильно поздно т.к. мощи не сказать что очень много и рано или поздно её приходится добавлять :). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти