LeSTeR Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Давай Пашка , паралельно будем выкалыдвать результаты с Севера =) А где ваш рез с ХХХ15? :morning1: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Лестер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=522&page=25 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 имхо стока бабла и 143? у нас с Волей на 2*1222+1000.2 было больше:) ребята вы че?маленький результат ...очень маленький... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин Паша шас обидеца на меня, но я скажу опять, результат маленький :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин Паша шас обидеца на меня, но я скажу опять, результат маленький :) Омский или сургутский паша? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сургутский...на муз.ящеге:)...смотри выше резалты...макс неуспели сфотать...заморосили:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да с северным пашей то мы эту тему по аське перетирали....... Его резалт я знаю. И он нормальный. А вот омск тут что-то подкачал...... Во всем виноват кондер! Ну я думаю парни на этом не остановятся! И поднимут его очень скоро.:good: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Руслан , ты знаеш какой :) Я бы даже сказал оба, псоледнйи мой результат с 12шечкой СПЛХ 143,9 в тайоте на 41гц, с настройкой порта 46(46 потому что не слушаю только реп,да и резонанс в моей ауди порядка 46-48гц), позже попробую свой саб в машину с резонансом повыше. ЗЫЫЫЫ если кто скажет что я сто раз ясчик пили нифига подобного, ясчик был спилен первый и единсвенный, и один раз заменён порт в нём. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ЧВ говоришь задумал? Интересно выходит :) Эскиз если не секрет скинешь ради интереса глянуть. Я бы на твоем месте Фи до ума нынешний довел, благо можно малыми потерими все улучшить еще ;) эскиз конечно скину,а тот ящег ни кто в топку и не собирается выкидывать там еще с портами работать и работать,жаль что с обьемом не получится поэкпрементировать,так как дин и порты еле еле вошли в него и то один порт боковухой к стенки прижат! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну на самом деле возможно короб ему надо все таки меньше. Предлагаю сделать уже проверенный мной вариант. Ну или пойти координально другим путем (хз каким). я тебе второй день дозвониться не могу по этому поводу!давай вечером по скайпу поговорим!а там и подумаем в какой обьем его пихать! :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сургутский...на муз.ящеге:)...смотри выше резалты...макс неуспели сфотать...заморосили:)... Так и Омский рез на муз ящике - 41-42Гц настройка портов вне тачки ;) Боевая частота была на 10-11ГЦ минимум выше настройки портов. :hi: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну я как посматрел...щя паша купит себе увеселитель на свои ххх15 и начнутся достойные результаты:)... тока я вот одного незнаю..у него пара авто...прадо как у настрадамуса....и гетц :) где будет давить хз:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 седня был усовершенствован(смотри настоен) первый ящег и сделан второй! в субботу замеры ждите резалта машина скорее всего тоже 2104 или (если повезет)2112! хотелось бы 2112 или 2108 ,но пока людей нету с этими машинами! :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А ты к Павлику в гараж заедь у него же восьмерка,в гараже и замериете! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 славян колись ты от куда павлика знаешь???:wacko3: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти