danila1984 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В Твери жуткая авария унесла жизнь 20-летнего парня http://www.tvernews.ru/news/104105/ http://www.yaplakal.com/forum11/topic436057.html SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Надпись на борту My life.. My rules.. , дины в дверях вроде драги. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 жесть :sad: :pop: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я здесь на басе встречал эту машину вроде видео с ней было 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 встречал на драйве(((( коменты на форумах убивают, ущербные люди какие то пишут go pro Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и жалко и понимаешь что дурачек разбился, мог бы когонить этим же боком зацепить.. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Комменты убили... И врагу не пожелаешь такого... Жалко парнягу, земля ему пухом... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Комменты конечно жесть... это какие то нелюди пишут... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну целых 5 страниц написали за пол дня, здаёца мне что правда в ихних постах всё таки присутствует... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну это не первый ресурс где я это вижу/читаю.. я ничего не утверждаю..может оно и не так.. но как не посмотришь ЧП или дорожные войны или ещё какие видео с регистраторов и тд.. обязательно будет хоть один такой воин.. с этим уже трудно спорить.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 От столба загорелся, там щиток был. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не имеет значения кто был за рулем, судя по фото скорость была немаленькая, хорошо что с собой ни кого не забрал.... Я думаю жены, дети, родители... есть у большинства и не дай бог нарваться на такого летчика. Посмотрим какие вы тут напишите коменты Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Каким бы он ни был и чтобы не сделал, ОН- ЧЕЛОВЕК! Неужели на басе нет посаженых машин?! Я конечно против отпиливания пружин,но у меня -50plaza&eibach. И вы скажите она хуже чем родная вазовская подвеска?! Как я езжу на ней,на родной подвеске машина уже бы перевернулась давно! А что касается парня- мне его чисто по человечески жаль! Что касается коментов на том форуме- еб***ты конченые! А что касается статьи- я уже давно не верю что пишут в газетах и интернете и говорят по ящику! Судя по фото не верю что он улетел с трамвайки............ Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Алекс тут у всех своя правда... Отрезал пружины, оставив штатные стойки, сам виноват, у тебя комплексная доработка, и это только плюс... Но парня жалко, с другой стороны сам виноват... Есть золотое правило, город это не ТРЕК! Выйди на кольцо, одень шлем, ремни 4х точечные и в путь... Но ни как не в городе... По фоткам скорость явно за 80... ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 15.05.12 на трассе Краснодар - Усть-Лабинск произошла страшная авария. Приора на скорости свыше 100км/ч выехала на полосу встречного движения где в то время ехал камаз не нарушая правил. мы ещё с женой ехали в краснодар и нас несколько раз обгоняли по встречке... говорю дибилы конченые... не думают о себе так хоть бы мозгов хватило подумать о тех кто может погибнуть в результате аварии. Вобщем долго это обсуждали а на обратном пути из краснодара уже после ленинского поста началась пробка до самой старокорсунки. Ехали по 3 метра за 15 минут... час точно мы ехали прежде чем увидеть вот это: http://9tv.ru/news/item/28171 За рулём приоры сидел понторез 25-26 лет. о нём можно хорошо говорить? это человек???? камаз был длинномер полный кирпича... это повезло что кирпич не убил никого из соседних машин. то что мы видим в первом посте это явно не приора ехавшая по правилам в черте города. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти