Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оффтоп может это... соберемся в комнате бутирата импакты послушаем...пива папьем:):drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да ни с чего)... Я спросил с подколом играет ли музыку чемпионская машина с украины и потом как понеслось, как поперло..., и теперь наверное темой дня уже слало я чё то думаю что люди проехавшие более 30тыс километров за сезон и на этом бюджете достигшие таких результатов легко смогут сделать и играющую машину. спор ни о чём. каждый достигает СВОИХ целей и результатов и зачем разделять нас на кланы опять... моска не москва.. хорошие плохие...:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 имхо мы все связаны и "болеем" звуком, пофиг, spl или sq.. рыбакии же не делятся на тех, кто ловит карпа или тунца или сазана.. автозвук в массы! ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Из громких повседневщиков много тех людей кто заинтересован только в понтах (типа деньги позволяют дак пусть у меня будет очень громко)! А кого то просто прёт от создания и прослушивания grounpounder проектов и по другому не объяснить почему они этим занимаются. В СПЛном направлении случайных людей вообще быть не должно. А споры чё круче это как пауэрлифтинг и бодибилдинг сравнивать Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :pop: не ну такто темка интересная Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 имхо мы все связаны и "болеем" звуком, пофиг, spl или sq.. рыбакии же не делятся на тех, кто ловит карпа или тунца или сазана.. автозвук в массы! Ага: -Сом больше! -Зато карась вкуснее! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Напел :lol:, Коль да тут все очевидно и судя по этому топику не только мне одному. Да и во фразе "лично твое мнение" ключевое слово - ТВОЕ, по крайне мере для меня. Как у тебя с этим обстоят дела, думаю всем стало понятно после этой фразы: :shok: я раздул? по моему я как админ, почистил тему АМТ и перенес это в отдельную тему, поэтому попрошу тебя называть все своими словами, а не как тебе напели в Москве Нужно, Коль, нужно. И не я один помоему в этом топике тебе это популярно объяснили. Сложно с тобою Леш, переворачиваешь, как тебе нужно ).... Ну ладно, давай по полочкам разложу:Лично Мое мнение-этим я заменяю аббревиатуру имхо. Все, что я пишу и говорю, я называю своими именами и "напеть" мне не возможно. И про перевороты-в столице мне объяснили что такое культура поведения, причем не напряжно и с улыбкой, а не опять же "напели":wink: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ..мне одному кажется или тема реально не имеет ни смысла ни сути? :) Эт все равно что спорить о вкусе или цвете. Ктото пилит боевой ящик, ктото низконастроеный фи 150+ счтиает повседневом, ктото строит сцену и ищет 5ю скрипку в 3м ряду, ктото кайфует от 2х блинов мистери в полке играющих от модулятора. Каждому свое! Бессмысленно тут о чем то спорить и абсолютно безосновательно утверждать что чтото "лучше,сложнее и круче". Все кто тут тусуется так или иначе увлечен каким то направлением автозвука, не проще ли учиться друг у друга, делиться опытом и рубиться в своих категориях вместо того чтоб меряться пиписьками у кого серьезнее дело и кому тяжелее результат напилить. Бросайте вы ерундой заниматься. Все ж нормальные мужики. Оставьте склоки и скандалы женским форумам. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вместо того чтоб меряться пиписьками у кого серьезнее дело и кому тяжелее результат напилить. Бросайте вы ерундой заниматься. Все ж нормальные мужики. Оставьте склоки и скандалы женским форумам. ну так то "меряться пиписьками" и есть основа основ эспиэля Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я за поффседнеф на котором и дунуть можно !! намного приятней 145+ на 30гц чем 160 на 53гц имхо !! так что на вкус и цвет ..... тоже согласен за рейтинг мировой .!http://www.termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1 !!русс??НЕТУ Скажем так, что чисто СПЛ ето очень узконаправленное соревнование, только для реза, ! но скажем вообше не зрелищное !! Зрелищно, когда петли рвет,и флексит как воздушный шарик ! ИМХО !! П.С. ето мое мнение и мне Пофиг ваши разборы. [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот собсно мое отношение к синусу. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я за поффседнеф на котором и дунуть можно !! намного приятней 145+ на 30гц чем 160 на 53гц имхо !! так что на вкус и цвет ..... тоже согласен за рейтинг мировой .!http://www.termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1 !!русс??НЕТУ Скажем так, что чисто СПЛ ето очень узконаправленное соревнование, только для реза, ! но скажем вообше не зрелищное !! Зрелищно, когда петли рвет,и флексит как воздушный шарик ! ИМХО !! П.С. ето мое мнение и мне Пофиг ваши разборы. :yahoo: русские буквы.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я за поффседнеф на котором и дунуть можно !! намного приятней 145+ на 30гц чем 160 на 53гц имхо !! так что на вкус и цвет ..... тоже согласен за рейтинг мировой .!http://www.termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1 !!русс??НЕТУ Скажем так, что чисто СПЛ ето очень узконаправленное соревнование, только для реза, ! но скажем вообше не зрелищное !! Зрелищно, когда петли рвет,и флексит как воздушный шарик ! ИМХО !! П.С. ето мое мнение и мне Пофиг ваши разборы. Присоединюсь к Александру 200 ук- Русские буквы!:yahoo: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин !! я тоже очень рад!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот собсно мое отношение к синусу. Колян, красава! а Rammstein так вообще порадовал! :good: синус - спорт! а любой спорт есть зрелищный, а есть не зрелищный! зрелищный: хоккей (особенно Россия на ЧМ 2012), футбол (хоть и болел за Челси, но это было не зрелищно), американский футбол и т.д! а есть шахматы, кёрлинг и т.д вот синус - это шахматы! стараешься высчитать море нюансов и комбинаций, что бы в итоге победить! зрелищный рез в итоге (большие циферки для тех кто в теме), но не сам вид спорта! а вот повседнев - это американский футбол! включение системы на дикой громкости, когда аж коки вибрировать начинают сравнимо с пробежкой квотера ярдов так 30-40 через всю команду и в итоге тач даун (это ВАУ от всех, кто находился радом)!! надеюсь мои сравнения не сильно введут в заблуждение :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения