rambo89 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 но с добавлением к синусоиде спектра частот от 45Гц до 15кГц изменили твои представления :good: ::hair:: :music:Не совсем... Огромное спасибо устроителям дбдрага, если б не они, я и не понял бы, для кого создан этот формат.... После этого пошло по накатанной и спустя время, скажу так: Вот кто бы что не говорил, но создать музыкальную машину с уровнем прослушивания по макс. долговременно, да еще и с согласовыванием всего спектра частот и желательно ровной ачх гораздо сложнее, чем настроить автомобиль на один выстрел!!! Просто представьте-ни тебе фронта, ни усилителей на фронт, ни проводки под это дело... А самое главное то, что это реально деньги в никуда-имхо! Так то на повседневной машине можно хоть музыку послушать:good: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) :) Изменено 21 мая, 2012 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :flag_of_truce: закрывайте тему... Люди в ТАНКЕ. Это печально...:bye2: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А как же про нам НУЖЕН басс, вроде не Бзззззз написано, или я чего то не понял:hi: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Читать интересно... Но реально то тема не о чем... Это как у меня спор с другом... Тому Эво да СТиха под зад и тормозные диски за 30кило только на перед, а мне усь новый... Вот и не понимаем друг друга, ну это нас не делит на левого и правого, а наоборот! ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну нее, бззз тоже надо лично у меня протест против засилия одних синусов на наших соревах (АМТ,Раска) для участия с давлением на музыке вариантов практически нету :sad: СПЛшоу баллы за инсталл , оно мене надо ? :scratch_one-s_head: Раска басбоксинг класс стена приравнен к броникам , типо сокращение классов :sad: а на соревы та охото , вот и приходится в своем классе давить на синусе на низких частотах против боевых систем то ли дело на юге, куча форматов с большим выбором классов для любого повседнева ::hair:: почему же так печально в сибири с повседневами та ? может это связано с климатом ? хз кароче Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :flag_of_truce: закрывайте тему... Люди в ТАНКЕ. Это печально...:bye2: Не надо, зачем же сразу закрывать? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А самое главное то, что это реально деньги в никуда-имхо! Так то на повседневной машине можно хоть музыку послушать:good: Колек да все соревнования-это деньги вникудаЕсли только конечно этим не зарабатывать.В остальном это "пиар дяди".Особенно когда едешь за 1000км. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 почему же так печально в сибири с повседневами та ? может это связано с климатом ? хз кароче опачки с чего это так вдруг такое мнение то??? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А самое главное то, что это реально деньги в никуда-имхо! Так то на повседневной машине можно хоть музыку послушать:good: Колек да все соревнования-это деньги вникудаЕсли только конечно этим не зарабатывать.В остальном это "пиар дяди".Особенно когда едешь за 1000км.Сем, только от части и то не много... Соревнования это возможность общаться и с помощью советов и наглядного просмотра систем участников улучшать свои системы. Конечно не мало важно, что происходит борьба и в основном побеждают руки , а не железо(еще раз повторюсь в основном). Когда участник едет 1000 км, он это делает для того, чтоб показать , чего он достиг и зачастую потому, что в месте своего проживания он уже показал свое умение).... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Колек да все соревнования-это деньги вникудаЕсли только конечно этим не зарабатывать.В остальном это "пиар дяди".Особенно когда едешь за 1000км. Сем, только от части и то не много... Соревнования это возможность общаться и с помощью советов и наглядного просмотра систем участников улучшать свои системы. Конечно не мало важно, что происходит борьба и в основном побеждают руки , а не железо(еще раз повторюсь в основном). Когда участник едет 1000 км, он это делает для того, чтоб показать , чего он достиг и зачастую потому, что в месте своего проживания он уже показал свое умение).... давим на пищалках?:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Колек да все соревнования-это деньги вникудаЕсли только конечно этим не зарабатывать.В остальном это "пиар дяди".Особенно когда едешь за 1000км. Сем, только от части и то не много... Соревнования это возможность общаться и с помощью советов и наглядного просмотра систем участников улучшать свои системы. Конечно не мало важно, что происходит борьба и в основном побеждают руки , а не железо(еще раз повторюсь в основном). Когда участник едет 1000 км, он это делает для того, чтоб показать , чего он достиг и зачастую потому, что в месте своего проживания он уже показал свое умение).... Общение это понятное дело Я именно про финансовое.Ты на писал,что мол вникуда бабки,я подтверждаю.Любой проект,чтобы подготовить на соревнования и занять призовое место,нужно вложить много денег и времени-да не мне тебе рассказывать.:hi: Кста совсем несоизмеримое с отдачей-призами например Но эт овезде так.Поэтому не люблю самый распространенный вопрос воронежских жлобов-- ну да,.. круто.. А что тебе за это дают на соревках... - да говорю мафан за 3р вот дали они в шоке. Вчера выезжали на одном фронте. 2 пары 410-х--ваще огонь.Народ подходит первым делом про бюджет системы задают вопросы:mocking: Изменено 22 мая, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Общение это понятное дело Я именно про финансовое.Ты на писал,что мол вникуда бабки,я подтверждаю.Любой проект,чтобы подготовить на соревнования и занять призовое место,нужно вложить много денег и времени-да не мне тебе рассказывать.:hi: Я думаю Коля имеет ввиду что в качестве повседнева ты можешь наслождаться своими трудами ежедневно, например поехал на работу, накрутил музычку погромче и кайфуешь. в случае синуса это действительно система только на соревнование. Не включишь же ты синус по дороге на работу :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Судя по предыдущим постам, мне навязчиво приписывают статус защитника синуса. Может кто не заметил, но я в этом топике НИГДЕ не проводил сравнение синуса и повседнева. И смысл этого топика собственно не в выяснении что лучше, а что хуже:flag_of_truce: Парни, очистите свое затуманенное сознание от штампов это рулит, а это курит. Отвлекитесь от синуса и повседнева и просто перечитайте: - для Коляна, перечитать и вдуматься - пост номер 14 (извиняюсь за резкость, но смысл от этого не пострадал) - для остальных, перечитать и вдуматься - пост 53 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения