Maks73rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Dinamik73, гостиница Регина, пос. Малые Клыки. :good: 2100 номер на двоих. ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Dinamik73, гостиница Регина, пос. Малые Клыки. :good: 2100 номер на двоих. спасибо. мы уже забронировали через интернет кое как квартирку на ночь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Прошу связаться с администратором - 89122493503 мне тоже ни кто не звонил.а завтра уже соревнования. что делать? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ехать на них !))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Самара через час стартует... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я с пятницы уже здесь Вечером были в баре "Дикий кайот" Буду к обеду))) ::yu:: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жара, много народу. Сидим, заряжаем аккумуляторы. Из за жары аккумы плохо берут заряд, пытаемся запихнуть :-) Team DC Audio Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ребята давайте жахните там от души чтоб мы из перми увидели и услышали как рвется небо над Казанью! Всем удачи на замерах! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ЩАЗ буду фотге кидать Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да спасет нас бог от клиппа раннего, недозаряда коварного, судейства несправедливого, защиты подлой. Да прибудет с нами БАСС! Аминь. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 2 хулиса смотрятся пипец как грозно )))) интересно сколько нажмут ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Леха спасибо за фотге......давайте там все первые берите..... Денис а ты че не поехал или там? Да я вот чето тоже с машины с хулисами прифигел.....регион наш.....а кто это? Есть предположение что это команда Киллер Басс с тольятти....но они както никогда по этапам России не гоняли......моя ставка хулисам 146дб ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я не поехал - мне не начем да и с машиной своей пока занимаюсь(донора нашёл,уже и двигло со своей скинул):flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти