Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "з.ы. НОЭМА = "автозвуковой "АвтоВАЗ""...." - помоему приравнивание НОЭМА к автовазу и есть оскарбление. Ответь на вопрос: представь у нас пошлины уберут... например Fi BTL 18" будет у нас стоить столько же что и в США.... и куда отправиться ноэма со своими гдн-ами? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вроде никто грязью не поливает. Простой например у меня есть деньги на покупку товара, я его хочу купить... далее оглашают - срок 2 месяца... и все желание сразу же отпадает... Все равно двигаемся))) Надеемся все будет в скором времени именно так, как ты написал...) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Продолжаем развивать тему... Вчера Сергей забрал корпуса под 150ГДШ...:) Сегодня наверное заберет сами дины! Вот фото: а трубы какого диаметра? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Все равно двигаемся))) это хорошо, ориентиры в виде топовых серий зарубежных производителей на виду. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ответь на вопрос: представь у нас пошлины уберут... например Fi BTL 18" будет у нас стоить столько же что и в США.... и куда отправиться ноэма со своими гдн-ами? Может уберем границы?)))) тогда вообще......? и что будет? тут вместо нас будут жить и работать....я промолчу кто!!! ТАк что.......пошлины именно для этого и сделаны...чтобы отечественного производителя нашего поддерживать и не идти за бугор и не брать у них все.......но брать у них получится ток до поры и до времени..... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а трубы какого диаметра? 82мм диаметр Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может уберем границы?)))) тогда вообще......? и что будет? тут вместо нас будут жить и работать....я промолчу кто!!! ТАк что.......пошлины именно для этого и сделаны...чтобы отечественного производителя нашего поддерживать и не идти за бугор и не брать у них все.......но брать у них получится ток до поры и до времени..... я считаю, что пошлинами надо поддерживать те производства, которые стремятся развиваться, а не стоят годами на одном месте ;) иначе почему за бугром никто на гдн-ах не жмет? а жмут на дд, кактусах, фи, ре и т.д. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я считаю, что пошлинами надо поддерживать те производства, которые стремятся развиваться, а не стоят годами на одном месте ;) иначе почему за бугром никто на гдн-ах не жмет? а жмут на дд, кактусах, фи, ре и т.д. так их промышленность им нужна вот и давят на своем....а нам не надо наше ни чего!!((((( русскому человеку....такой уж он....((( вот и ответ. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так их промышленность им нужна вот и давят на своем....а нам не надо наше ни чего!!((((( русскому человеку....такой уж он....((( вот и ответ. ну если бы продукция ноэмы была бы такого же качества как зарубежные аналоги, то, думаю, все бы здесь жали на гдн-ах, однако посмотри раздел "система и ее результат"... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну если бы продукция ноэмы была бы такого же качества как зарубежные аналоги, то, думаю, все бы здесь жали на гдн-ах, однако посмотри раздел "система и ее результат"... Пусть все давят кто на чем хочет)))) мы ни кому ни чего не навязываем же!! :) МЫ просто делаем свое дело и все.....медленно и верно) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ответь на вопрос: представь у нас пошлины уберут... например Fi BTL 18" будет у нас стоить столько же что и в США.... и куда отправиться ноэма со своими гдн-ами? нужно жить в реальном времени, а не "вот если бы да кобы". парни замутили шоу-кар, все сделали классно, и показавают свою работу здесь на форуме - и наверное ждут положительных коментариев и советов. И просто некрасиво писать что мол ноэма и гдн как наш автоваз. прежде чем поливать грязью сам сделай, выложи и оценим. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 парням респект и уважуха. з.ы а вот ноэма для меня гнилая контора, просто как-то к ним обращался... но они работать не хотят Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 )) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 очень зачетно :good: чемто на мою похоже Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В салоне у нас примерно вот так!!!(НА ФОТО не видно полной работы лазеров и дым-машины,как все закончим так будет видиоролик) А женский пол при виде всего этого ,примерно делает вот так-:mic29::mic29::mic29: ну а мы :music::music::music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти