КУДЕСНИК Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Пришло время и мне создать свою тему. Зовут меня Артем,живу я в поселке Гирей Гулькевичского р-на,Звуком заболел еще со школьной скамьи,когда только начал посещать басклуб. Мечта о собственной машине долгое время была несбыточной,мучал отцовскую... Но совсем недавно сбылась Подопный ваз 1996г выпуска с очень уставшим салоном и идеальным кузовом достался мне за 69т.р. на первом фото уже "после":biggrin: моего вмешательства, первое,что сделал-выкинул с салона все,до голого железа,большую часть,включая сидения,прямиком на свалку полы были гнилые и мокрые. содрал все,зачистил,клепал,варил,и в итоге залил мастикой,ну и пошло поехало,виброизоляция потом перебрал мелочевку всю,проводку,основные кабели под капотом поменял на кг затем перетянули сидения в кож зам Изменено 30 мая, 2012 пользователем КУДЕСНИК Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Артем привет загрузи нормально фото:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Компоненты на фронт куплены и ждут своего часа Начал делать обшивки,хорошей камеры нет под рукой,фото будут чуть позже Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отличная машинка!с умом делаешь!буду следить за темой! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему именно такое расположение динов... ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 первая машинааааа, какое сладкое чувство:nyam1: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не боишься, что коже зам после зимы по трескается? Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Начало вдохновляющее:good: !Молодец так держать :good:! Пс. слежу за темой!больше фото:pics: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в принципе я не удивлен и как прочел что Гулькевичи-сразу понял - фронт будет злым!!!!!! зачет!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не боишься, что коже зам после зимы по трескается? ничего там не потрескается. кожзам очень мягкий, мороз ему ни по чём! в реальности машинка смотрится ещё круче. Цвет кузова очень яркий. дины надо чуть по другому расположить и ручку заводскую оставить на месте. машина то повседневная. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 зачетный тазик будет!!! может че пропустил, а что с сабовым звеном? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цвет охренетительский :good: А фронт весь на шириках, я правильно понял? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цвет охренетительский :good: А фронт весь на шириках, я правильно понял? да. пара 12" и пара 8". Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ток щас заметил. Артём пообрезай канты на защите по крыльям) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти