Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на завтра 47,88 и 59,32 соответственно....жесткач... Так это покупка, продажа еще выше 49.5:hi:...вобщем бакс уже на 20рубликов подорожал...98год пришел... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я хотел железо накопившееся распродатыь и оставить только самое любтое... Теперь наверное есть смысл подождать... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я хотел железо накопившееся распродатыь и оставить только самое любтое... Теперь наверное есть смысл подождать... А я дурило м3б за 24р продал:ireful: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я хотел железо накопившееся распродатыь и оставить только самое любтое... Теперь наверное есть смысл подождать... +100500 такая же история,пусть полежит до лучших времен. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 надо салом закупаться Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну что тут еще добавить .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 :biggrin: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну что тут еще добавить .... Не сразу понял что это за валюта:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочется смотря на эти картинки сказать "Крым наш!!!")) Respect is earned. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 при чем тут еда на нг и курсы валют? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 при чем тут еда на нг и курсы валют? Видимо аффтор на НГ жрет только импортную еду, купленную на ёвро, мне б так жить Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Видимо аффтор на НГ жрет только импортную еду, купленную на ёвро, мне б так жить ну только если так)))))))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто нить может тогда расскажет что можно купить из российской продукции на нг?кроме куриных яиц?и мяса птицы.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да конечно, вы походу в магазах давно не были, на цены посмотрите хоть когда покупаете, какая *** разница импорт или нет? Растет все в цене абсолютно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти