Exact Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Exact, вы не забывайте что там наши работают,,:sad: Не забываю, более того когда то студентом сам там работал. Работа не благодарная, а все денежки уходят в пиндосию. Кто хочет работать всегда найдет эту самую работу. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а вот не нада ляля У меня нот3 опупенный экран,наваляет яблоку по самые бананы:lol: За щеку обоим надает Xiaomi Mi-Pad и Xiaomi Mi4 :good: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Crackrus21, кстати сяоми опупенные аппараты. Mi4 мне не нравится,потому что сделали очередную шнягу самсунго-ябло подобную коробку. Не люблю я такие телечные дизайны. Очень понравился Mi3,со строгим стильным дизайном. Камера просто огонь. Мой нот3 отчмокивает у этого сяоми)) Хотя я свой брал за 35,а сяоми стоил в двое дешевле,а железо почти тоже. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Crackrus21, кстати сяоми опупенные аппараты. Mi4 мне не нравится,потому что сделали очередную шнягу самсунго-ябло подобную коробку. Не люблю я такие телечные дизайны. Очень понравился Mi3,со строгим стильным дизайном. Камера просто огонь. Мой нот3 отчмокивает у этого сяоми)) Хотя я свой брал за 35,а сяоми стоил в двое дешевле,а железо почти тоже. Китайская Xiaomi вошла в тройку лидеров по поставкам смартфонов Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Так давайте вместе и начнем делать акценты!!!, я только за!!!, я около трех лет слежу за своей потребительской корзиной. Только Российские производители, я даже не беру продукты произведенные в России но зарубежными компаниями вимм биль данн и тд. Яблоки наши хоть и не особо красивые зато наши, беру их., творог президент вкусный, но куча наших альтернатив, савушкин, коровка из коренвки и тд., продукты можно заменить полностью!!! С техникой куда сложнее, но телефоны можно брать азиатские, тем более сейчас. Телевизоры холодильники собирают у нас, бытовуху тоже буду брать азиатских брендов, но собранные у нас. Стройматериалы, в одной комнате Российские обои в другой Италия, всё нормально держится, через пару лет буду переезжать ремонт буду делать максимально российскими производителями (не знаю как сантехника будет, но пока достойной замены грое и хансгрое не вижу) Если каждый хоть немного изменит своё потребление в пользу наших производителей, то это будет огромный шаг в будущее, а пока все только 3,14здят сидят, начните с себя, представьте что, при покупке своих товаров вы покупаете у своих родителей или близких, а при покупке импортных вы лишаете их дохода и работы. Андрей, все эти слова про патриотизм и национализм - это конечно убедительно, для школоты. А реальность выглядит вот как: из ведра нефти не выйдет суп, с денег не выйдет позвонить, не получится поставить новый рекорд на нескольких нулях на банковском счете. Торговля - старейший способ мирного сосуществования отдельных людей и целых народов, а деньги - это средство. Конкуренция - главный двигатель прогресса в современном обществе, а в изоляции никакой конкуренции нет. У меня к тебе пара вопросов, как и ко всем присутствующим агитаторам. Отвечать не надо, для себя задумайтесь. 1. Заботишься ли о том, чтобы окружающий тебя мир был красивым, привлекательным для жизни местом? Как именно, что конкретно делаешь? Жить в дерьме и надеяться, что за тебя кто-то что-то сделает - это да, есть, но чтобы что-то делать самому - ну... 2. Все ли законы соблюдаешь? Все ли налоги платишь? Яблоко зарабатывает, но платит и кормит от воспитателей до военных. А вот большинство гаражных студий и местных продавцов типа "русские", типа наши, но у этих учителей и врачей воруют. Есть еще другая сторона, ну исчезнут с рынка все эти бренды - кому станет лучше, легче жить? Ведь не только мы покупаем, еще и нам продают, меняют айфон на ведро нефти, что более чем справедливый обмен. 3. Уяснил ли разницу между национализмом и нацизмом? Называй американца "пендосом", немца "бюргером", украинца "хохлом", китайца "узкоглазым"... и автоматом называйся нацистом. Это же касается и суждений про "виммбильданн" - нацист назовет их гавном и под шумок толкнет "йогурт из кореновки", а националист о "вбд" вообще не вспомнит. Нацизм не умер, хуже того, это дерьмо есть во многих сегодня, но кто-то это понимает, а кто-то даже не задумывается. :hi: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Костя, все эти слова про патриотизм и национализм - это конечно убедительно, для школоты. А реальность выглядит вот как: из ведра нефти не выйдет суп, с денег не выйдет позвонить, не получится поставить новый рекорд на нескольких нулях на банковском счете. Торговля - старейший способ мирного сосуществования отдельных людей и целых народов, а деньги - это средство. Конкуренция - главный двигатель прогресса в современном обществе, а в изоляции никакой конкуренции нет. У меня к тебе пара вопросов, как и ко всем присутствующим агитаторам. Отвечать не надо, для себя задумайтесь. 1. Заботишься ли о том, чтобы окружающий тебя мир был красивым, привлекательным для жизни местом? Как именно, что конкретно делаешь? Жить в дерьме и надеяться, что за тебя кто-то что-то сделает - это да, есть, но чтобы что-то делать самому - ну... 2. Все ли законы соблюдаешь? Все ли налоги платишь? Яблоко зарабатывает, но платит и кормит от воспитателей до военных. А вот большинство гаражных студий и местных продавцов типа "русские", типа наши, но у этих учителей и врачей воруют. Есть еще другая сторона, ну исчезнут с рынка все эти бренды - кому станет лучше, легче жить? Ведь не только мы покупаем, еще и нам продают, меняют айфон на ведро нефти, что более чем справедливый обмен. 3. Уяснил ли разницу между национализмом и нацизмом? Называй американца "пендосом", немца "бюргером", украинца "хохлом", китайца "узкоглазым"... и автоматом называйся нацистом. Это же касается и суждений про "виммбильданн" - нацист назовет их гавном и под шумок толкнет "йогурт из кореновки", а националист о "вбд" вообще не вспомнит. Нацизм не умер, хуже того, это дерьмо есть во многих сегодня, но кто-то это понимает, а кто-то даже не задумывается. :hi: Полк это ж Андрюха :hi: а по теме ты прав. Но на все три твоих по сути риторических вопроса, в моей голове есть ответы Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Образовывать одну большую дружную семью можно даже уже начиная с бассклуба, но тогда надо оставить тут только здоровый спортивный интерес, без коммерции :) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вадим прав,ни че координально не измениться в стране только цены вырастут на все вне зависимости от того импорт или наша продукция...таковы реалии:hi: А по поводу сделать что то красивее и лучше в стране(республике,крае, области,улице,дворе) сделаю не большую ремарку(с вашего позволения)... Что то делать лучше не имею желания,но и в г*вне жить не хочу:hi:и вот по чему: Был в европе(в Берлине,Мюнхене,Барселоне....)там чисто,акуратно везде мусорные баки(в большом количестве)...так что и мысли сорить не возникает,но не возникает вот по каким соображения...у них(европейцев)другой менталитет, они сами не сорят и др. не дают(правда в России это называют стукачество или суч*рство,но ни как не гражданским долгом:hi:)...а то в наше стране все наоборот...что нибудь сделают культурно(скверик,лавочки поставят или фонтан),то найдутся кучка уродов которые это все изгавнют,а все прохожие на это закроют глаза и пройдут мимо:hi: И в данной ситуации бессмысленно начинать с себя...это должно быть в массе и называется это культура,коей в нашей стране нет:hi:и пропаганда культуры должна быть массовой и исходить от нашего правительства(центральных каналов,радио,газеты...в общем это дело сми и самого народа)...но на данный момент наблюдается др тенденция к сожалению:sorry: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Shadow, писал, писал не сохранилось(((. Второй раз лень. Смысл в том, что нужно делать хоть что-то, сборка сабов это рабочие места, а не просто барыжнечество. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сборка сабов это рабочие места' date=' а не просто барыжнечество.[/quote'] а макдаки,вимбильданы и прочее - это значит не рабочие места ? что то вы сударь сами запутались..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вангую, что завтра бакс за 60 перевалит... Евро уже почти 73.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а макдаки,вимбильданы и прочее - это значит не рабочие места ? что то вы сударь сами запутались..... Ожидал это вопрос, после спада прибыли они закроются и будут выкуплены нашими коммерсами и произведен ребрендинг. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вангую, что завтра бакс за 60 перевалит... Евро уже почти 73.... Хочу чтобы 300р стоил, не можем производить будем значит в поле тяпками и лопатами копать, когда жрать нечего будет и навоз за коровами будем убирать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 polkmn, Андрей,скажи,а ты чем на сегодняшний день занимаешься-зарабатываешь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Cowboy63, скажу просто сколько, чтобы не думали, что мне пофиг на это, 40-45 из которых 10-12 бензин, 35 ипотека, 13 кредит. Когда жрать будет мне нечего, я продам квартиру, куплю в деревне хату с землей, трактор задроченный и буду что то делать, или объеденюсь с такими же как я и будем работать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти