Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 что так ? забоялись что карту заблокируют ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Торги ММВБ $61.80−5.7 Э 76.60−8.55 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Там вроде коррекция сейчас идет рублей до 55, а затем вверх хз до скольки... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера хотел наушники прикупить в Эльдорадо, найдены были на сайте цена 1150 р У нас в городе их не оказалось, цена под заказ 2100 :bomb: А народу в магазине (время было примерно 14.00) ... Как будто обвал цен там... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 "Не нужна черная пятница - получайте черный вторник." DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у нас не плохо так повелись, во всех банкаматах говорят очереди как в мавзолей) че то не наблюдал нигде:lol::lol:, хотя онлайн сбербанк у меня вечером не работал, утром норм все 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
splNN Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 че то не наблюдал нигде:lol::lol:, хотя онлайн сбербанк у меня вечером не работал, утром норм все Во сколько наблюдал? Говорили с 11 вечера началась движуха, сам не знаю че там и как, я дома сидел спокойно) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Страна идиотов:facepalm:за место гото что б продавать валюту в час паники т.е за самую высокую стоимость....все бегут снимают рубли и покупают доллары:shok:дураки:facepalm:надо всем пойти и скинуть это зеленое дерьмо в маштабах страны :ireful:в маштабе страны это будет ощутимо:hi: щас был с СБ окуел от паники!! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Во сколько наблюдал? Говорили с 11 вечера началась движуха, сам не знаю че там и как, я дома сидел спокойно) ну как раз в это время около 12 из гаража ехал, проезжал мимо 3 банкоматов, народу никого. может ночью че то и было, но это идиотизм:wacko2: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Страна идиотов:facepalm:за место гото что б продавать валюту в час паники т.е за самую высокую стоимость....все бегут снимают рубли и покупают доллары:shok:дураки:facepalm:надо всем пойти и скинуть это зеленое дерьмо в маштабах страны :ireful:в маштабе страны это булет ощутимо:hi: щас был с СБ окуел от паники!! Так и есть. Помню в МММ и Хопер были очереди сдать деньги, потом ещё больше чтобы получить. Все повторяется. :drinks: Ссылка на комментарий
splNN Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну как раз в это время около 12 из гаража ехал, проезжал мимо 3 банкоматов, народу никого. может ночью че то и было, но это идиотизм:wacko2: Опусташили уже наверно)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хотел через сбер-онлайн на телефон денег закинуть - ошибку какую то выдаёт... х.з. совпадение или как.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А как вам такой поворот: http://rodinaprav.info/index.php/obraztsy-dokumentov/55-otkaz-ot-uek ПыСы, тотальный электронный контроль граждан! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти