Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У людей в возрасте мозгов больше вот и суетятся:hi: ... и видимо "голод" им более знаком по жизни. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот сахар да был вроде около 39-41 стал 52 вот сахар в гипермаркете-магните мешочек 5 кг 315 р, т.е. 63 р/кг, хотя по регионам может и есть разница :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как срок годности будет подходить' date='именно так всё и будет![/quote'] да нет, желтый ценник со скидкой 10-20 р. решает для 80% покупателей :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ... и видимо "голод" им более знаком по жизни. Согласен...я в ноябре пошел купил сахар,соль,крупы,мучные изделия на пол года...жена когда увидела охренела....подумала что я сдурел....щас зато признал что правильно сделал....у меня дети...хз че завтра будет...как говорится запас жопу не жмет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хлеб не подорожал 31 р. Обалдеть! Я понимаю, что для Архангельска нормальная цена за хлеб 31р, но для нас 20р слух режет..... Свежий возле дома по 16,5 беру. Хлеб - :good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Обалдеть! Я понимаю, что для Архангельска нормальная цена за хлеб 31р, но для нас 20р слух режет..... Свежий возле дома по 16,5 беру. Хлеб - :good: Так и я о том, что подорожали только продукты НЕ первой необходимости, без другого проживем, я вот лично без хлеба не проживу, жаренная картошечка с молоком черным хлебом и (тут по выбору) котлетой:nyam1: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну круто... Картоха макарохи... Ну кому чего, а я ипал эту херню есть каждый день... Раз в месяц в охотку еще куда не шло))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если такой логикой как некоторые тут рассуждают... То можно нихрена вообще не покупать а подножным кормом питаться как в 40 ые Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У вас же аппаратура без срока годности' date='вот и глумитесь..[/quote'] Да "мы" ровно в такой же ситуации как и "вы", продукты и вещи первой необходимости покупаем на этой же планете. Поэтому никакого глумления, а просто оценка текущей ситуации. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня жена вчера с магазина пришла. Фрукты, овощи купила. И только дома увидела цены. Огурцы 220 р/кг, виноград 390, молоко тоже подорожало на 8-10 рублей. Да чё там говорить. Поднимают цены на ВСЁ!!!!! Как жить дальше??? Скоро действительно придётся питался тем, что в лесу растёт(преувеличиваю конечно). Вспомнил анекдот на тему: Журналист у бомжей берёт интервью: -Чем вы питаетесь в таких условиях? -Грибы, ягоды, корешки! - Что за корешки такие??? -Пройдёт я тебе покажу, корешок)))))))))))). PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы намекаете на майдан?:crazy: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в том магазе где постоянно покупаю - ценник на 100-150% взлетел. и хлеб там процентов на 20-25 подорожал (подмосковный, самый бешевый и вкусный. был 18.5 - щас почти 24р). так вот, заходишь недалеко в новую отремонтированную пятерку - цены нанах - дели на 2 от того магаза. да, выбор меньше, да иногда чего то нету. нопля... огурцы за 370 и 140 - разница есть)) причем и те и те на вид одинаковые, а там один хер в салат. поэтому скажу так - да, подорожало, но терпимо. надо просто оценивать магазинные предложения и свои покупательские способности. я вот только одного не понял, бакс с 40 ушел до 65 - на 75%, а евро грубо с 50 до 75 - 25% ушли, а ценники на технику и иже с ними на 100-300%, вопрос - какого куя то? или у нас барыги совсем акуели и стали как таксисты при взрывах? по 1.5-2 штуки за доехать 1 остановку по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Щурук макита в леруа с 7 до 12 скаканул... Ипать я выбрал год когда дом строить... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Щурук макита в леруа с 7 до 12 скаканул... Ипать я выбрал год когда дом строить... Купи интерскол за 3500 р хватит построить, еще и на баню с гаражем хватит. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Купи интерскол за 3500 р хватит построить, еще и на баню с гаражем хватит. у Братана интерскол лет 6 уже ,занимется ремонтами! Я себе тоже взял год назад такую же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти