СС Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я так понимаю капиталил давно, потому что на сегодняшний день за эти деньги уже мотор ино не откапиталить услуги цены не сильно изменились. а вот запчасти, тут да цены космос. Влетишь с говно бензом и пипец катализатору. А по нынешним ценам это пол цены нашей калины У меня в эту зиму, многие знакомые нив набрали. А мне ещё лучше. На бэху или порше,они ни чего раньше не покупали, там все с завода, а тут охранка, музон, шумка и тп. Вот типа и помощь малому бизнесу :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну если чел дурак он и будет платить такое бабло....если масло жрет это либо масло гавно,либо маслосъемные колпачки задубели под замену их...либо маслосъеные кольца сели из за закоксованности (причина гавно бензин и равно масло)...езжу на бмв масло не доливал ни раз...и надо пончть что дорогое авто это дорогое обслуживание....у меня знакомый на бмв 34 кузов въ*бался в бетонный блок на скорости 140км...и жив и целый...а вот сосед на приоре въехал в дерево на скорости 90км/ч пасажир труп...не надо говорить удачно или не удачно въехал....наши тазы гавно...и цена на оригинал запчасти дорогие не потому что они так стоят в реале,а потому что дилеры не реал моржу на них делают...оригиеал стекло на х5 40тр стоит...в Берлине 170€... Только не 40, а ровно половина, даже меньше, 17 с копейками, и это в первом попавшемся магазине на яндексе :) Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 услуги цены не сильно изменились. а вот запчасти, тут да цены космос. Влетишь с говно бензом и пипец катализатору. А по нынешним ценам это пол цены нашей калины У меня в эту зиму, многие знакомые нив набрали. А мне ещё лучше. На бэху или порше,они ни чего раньше не покупали, там все с завода, а тут охранка, музон, шумка и тп. Вот типа и помощь малому бизнесу Тоже ниву на зиму купил , просто в эти деньги смог бы купить х-траил 2003 года ,или рав4 тех же годов . Да и с нашими дорогами не жалею ни капли , ну это как врой авто т.к по трасе на ниве не комильфо ездить . Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тоже ниву на зиму купил , просто в эти деньги смог бы купить х-траил 2003 года ,или рав4 тех же годов . Да и с нашими дорогами не жалею ни капли , ну это как врой авто т.к по трасе на ниве не комильфо ездить . Вот и я к этому сейчас пришел. Хотел новый прадо, а думаю камри или ещё варианты +нива. Тем более у меня есть второй бокс в многоэтажном гараже. И колеса в зиму менять не надо. Только тачку. :drinks: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ЛАРГУС не наш автопром )))) Я 250 кг в приоре возил 15000км каждый день не вытаскивая и все нормально (автозвук возил) иногда еще троих на зад сажал. Сейчас замена того что ты описал стоит в два раза дороже ,а если например на тоуреге или Q7 поменять цепи то выйдет 150тр - а много людей с этим попадали , а приору на коленке можно починить ))) Ну турег и ку7 на мой взгляд как то не правильно сравнивать с нашими авто! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тоже ниву на зиму купил , просто в эти деньги смог бы купить х-траил 2003 года ,или рав4 тех же годов . Да и с нашими дорогами не жалею ни капли , ну это как врой авто т.к по трасе на ниве не комильфо ездить . У меня уаз стоит. Щас немного другие приоритеты для инвестиций,через годок планирую его продать наюх и купить прадик 90й. И в обслуге дешевле чем уаз и надежнее. Сейчас возможности нет,может позже сфоткаю...короче уаз у меня 2000года. Снизу уже ничего не осталось вообще. Ни порогов,не низов дверей.в дырки может кошка пролезть. Эт я о качестве металла на нашем автопроме)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня уаз стоит. Щас немного другие приоритеты для инвестиций,через годок планирую его продать наюх и купить прадик 90й. И в обслуге дешевле чем уаз и надежнее. Сейчас возможности нет,может позже сфоткаю...короче уаз у меня 2000года. Снизу уже ничего не осталось вообще. Ни порогов,не низов дверей.в дырки может кошка пролезть. Эт я о качестве металла на нашем автопроме)) Ну я не спорю рро качество метала ,но я купил новый авто , он второй максимум накатаю на нем за 2-3 года тысяч 20 км и продам за те же деньги что и купил ( при нашей то инфляции) на всю жизнь я не могу купить себе авто , мне нужно попробовать что то новенькое ну короче надоедают они мне , за свои 28 лет сменил уже 9 авто Есть мечта о крузаке 200 , но она все дальше и дальше от меня , да и разум уже работает по другому ( лучше недвижку купить или вложить в бизнес ) А один знакомый пензенский депутат мне недавно сказал " какая разница на ниве ты ездишь или на крузаке , дела главное делаются и денежки капают ) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Клиенты Jaguar/LandRover хитрей, берут говномобили за 12 лямов, убивают 3 года, сдают по суду обратно дилеру, получают компенсацию по нынешней стоимости авто. Тачек 20 при мне только вернули, суды очень лояльны в этом вопросе, да и клиенты как правило на подкове в законах. Вот так и нажи(ва-ра)ются. К примеру RR vogue в октябре 14го стоил 7.8млн, сейчас что-то в районе 13-14 за лонг версию. Не плохое капиталовложение :crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну я не спорю рро качество метала ,но я купил новый авто , он второй максимум накатаю на нем за 2-3 года тысяч 20 км и продам за те же деньги что и купил ( при нашей то инфляции) на всю жизнь я не могу купить себе авто , мне нужно попробовать что то новенькое ну короче надоедают они мне , за свои 28 лет сменил уже 9 авто Есть мечта о крузаке 200 , но она все дальше и дальше от меня , да и разум уже работает по другому ( лучше недвижку купить или вложить в бизнес ) А один знакомый пензенский депутат мне недавно сказал " какая разница на ниве ты ездишь или на крузаке , дела главное делаются и денежки капают ) В этом впринципе и ответ кроется. Для меня лучше взять авто(неважно,новый или бу) и пусть он мне служит верой и правдой. Никогда не думаю за сколько я его продам,и использую на всю катушку!)) на вкус и цвет как говорится!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 в дырки может кошка пролезть. Эт я о качестве металла на нашем автопроме)) Про УАЗ полностью согласен,качество металла не айс,НО начиная с калин автоваз ступил на новую ступень по качеству металла.Я ещё ни разу не видел гнилую калину,а выпускаются они с 2005 года. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это получается нужно отказаться от импортных телефонов,телевизоров,компьютеров и т.д. Зачем Вы это покупаете? Откажитесь в пользу Российского производителя... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я же масло' date=' фильтр и свечи на ниссане у себя в городе сменю за 10 евро.[/quote'] Хотелось бы конкретики - какое масло,фильтра и свечи для ниссана можно купить и поменять в сервисе за 900 р по нынешним меркам ??? Олейна+рулон туалетной бумаги+восковые свечи из церкви ? И всё это самому впихнуть,дабы не платить механикам в сервисе ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Про УАЗ полностью согласен,качество металла не айс,НО начиная с калин автоваз ступил на новую ступень по качеству металла.Я ещё ни разу не видел гнилую калину,а выпускаются они с 2005 года. а я как раз на оборот ,в основном все калины которые вижу-гнилые,особенно пороги. URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну почему херню? Я взял себе субару. За 2года проехал 153 000км. Пробег не в режиме релакса. И лазию куда только могу проехать,и раз в неделю на ней 500кг вожу на 200км. Только расходники. Как купил,поменял цепи грм, где в 30 все вышло с помпой,маслом,антифризом,6шт свечей иридивых и шкив коленвала +работа. В этом году пробил в карелии стойку переднюю,решил поменять все по кругу. Если бы я с камня не сорвался,стойка бы еще ходила 100%,т.к. Три оставшихся были как новые. Провожу параллель...сосед взял ларгус,где то месяца на три позже меня. Род деятельности у нас одинаков. У него лонжероны лопнули от 500кг в неделю на 200км. Плюс он так активно не эксплуатирует авто на дальники и ездиет как пенсионер. Так что наш автопром вообще не вариант. Неделю назад к брату в сервис заехал форик, течь масла из двигателя, в итоге масло текло через муфты, их там 2 штуки, каждая стоит 9500, в итоге замена всех роликов и сальников ГРМ обошлись клиенту в 50+тр как то не бюджетно за замену ГРМ GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хотелось бы конкретики - какое масло,фильтра и свечи для ниссана можно купить и поменять в сервисе за 900 р по нынешним меркам ??? Олейна+рулон туалетной бумаги+восковые свечи из церкви ? И всё это самому впихнуть,дабы не платить механикам в сервисе ? я написал про стоимость работ, а не стоимость деталей:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти