InfiniuM Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 немного черноты )) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 пора добавить еще одно слово в название темы Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 пора добавить еще одно слово в название темы Религия?) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @Magic Stick, в инновационном бизнесе сидишь, а гуглом не пользуешься )) почитал... много почитал.... выводы сделал такие... 1. 90% так называемых "фактов".. "высосаны" из пальца... нету железобетонных доказательств о связях Шария с Кремлем.... 2. да... Шарий боиться Кремль... 3. Зачем человеку пропагандировать что/кого либо? ответ: за баблом.... канал Шария если верить статистике приносит ему неплохой доход... неплохой доход за то что сидит и палоскает правительство Украины... и ему за это ничего небывает... так если есть легальный доход (со слов самого Шария и даже идет уплата налогов с этого дохода)... зачем марать свои руки пропагандисткими деньгами? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 ответ: за баблом.... это так ответил ты, исходя из своих принципов и взглядов на жизнь. есть еще ответ: из за принципов, из за убеждений. такой ответ имеет право на жизнь, так же как и ответ про деньги. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Где берёте такие сказки? Элементарно, пару кнопок на калькуляторе, и сразу видно полная ерунда. Согласно цифрам, каждый 3 либо нищий либо бомж, только вот в подъезде где живу 32 квартиры, в каждой по машине , половина новых, при этом дом не элитный, простой. Что то не сходится!!!!!!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вот это верно подмечено. Приезжайие к нам в гости постоите в пробках, таких даже в Москве врятли найдете.Каждый день 8-9 балов.Вчера в 9 вечера в город заезжал 2км осталось 1.30 по времени заняло Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хоть ипотеку снизиои уже + .Про это никто не говорит.И взять ее можно у меня не один знакомый взял под 9% годовых и это не 16-17 как в прошлом году Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 30млн не имеют своего жилья? это 20% населения. Значит 80% имеют. Значит по собственникам мы перегнали штаты и развитые страны евросоюза https://amarok-man.livejournal.com/282922.html а на счет 58% экономят на еде верно, ох уж эти диеты. Хотя скоро по ожирению мы догоним американцев. они тоже типа наверно голодающие :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вот еще пример .Знакомые пожегились и встали в очерндь по программе Жилище это когда государство помогает с покупкой жилья.Потом родился 1 ребенок их перевеои в другую очередь потом второй и опять также. Спустя 3 года им позвонили и сказали что их очерндь.Они так же оформили ипотеку вкинули мат капитал и 33% стоимости квартиры закрыло государство а это почти лям денег.И это не единичный случай по крайне мере я знаю 3 в своем окружении. Если у нас люди не знают своих прав это не значит что государство плохое. Есть моменты не спорю но хорошо там где нас нет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Где берёте такие сказки? Элементарно, пару кнопок на калькуляторе, и сразу видно полная ерунда. Согласно цифрам, каждый 3 либо нищий либо бомж, только вот в подъезде где живу 32 квартиры, в каждой по машине , половина новых, при этом дом не элитный, простой. Что то не сходится!!!!!!:scratch_one-s_head: Посмотри в сёлах : там почти каждый - нищий. Сосед по квартире у меня зарабатывает 12, его жена 6, есть машина (девятка), двое детей. Квартплата у них около 6тыр. Это не нищие? Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А где он работает? И его жена если не секрет .Не на гос предприятии случаем Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А где он работает? И его жена если не секрет .Не на гос предприятии случаем Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Муж на заводе, она в роддоме убощица. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну не знаю Когда жил в Армавире многие из знакомых работали на заводе Сталелетейном это было еще лет так 8 назад и получали не меньше 20-25 .Еще и обучение а потом повышение было. Меня не вкатывало работать туда идти и я пощел в продажи в принципе доволен уже лет 10 этим занимаюсь. Но я знал что готовое мне никто не принесет .Твк что пахали на пару с женой .Сейчас она дома с днтками а я сам впахиваю. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти