Чирик Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 нищета, но она искусственная, сами опускаются, а если есть желание работать, то все нормально. Вот это очень верно подмечено Заметил такое, что если человек работает, всегда стремиться к чему то, то на власть особо ***. А кто по жизни вату катает, ищет лёгкой наживы - сторонники навального... ИМХО vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале. Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие. :drinks: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 чего спорить, вот по себе - у нас на пару с женой ЗП повыше чем 2х средняя ЗП по стране. Однако в магните тарюсь в основном по желтым ценникам. И при этом я получается живу в среднем лучше чем большинство Россиян. Кто эти умалишенные граждане которые не глядя и не прикидывая берут с полки колбасу по 600р кг - видимо из сотки форбс. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А кто по жизни вату катает' date=' ищет лёгкой наживы - сторонники навального...[/quote'] Я сейчас просто разобью твои иллюзии в дребезги ))) Являюсь сторонник Навального, вату не катаю и легкой наживы не ищу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не являюсь вообще чьим то сторонником.Пройденый этам и если ты не близкий, дальний родственник или друг пришедшего к власти все ровно нае@$@бут .Власть туманит головы людей а и ногда даже с самыми благими намериниями не могут ни чего сделать так как просто не дают рядом сидящие. Политика грязное дело Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 И не забывайте чьи интересы будет в первую очередь отстаивать человек пришедший к власти (того кто его продвинул проспансировал) выборы не дешевое дело. Далеко нам до честных выборов. Кстати знакомый зарабатывает таеим образом , катается по изберательным участкам и голосует под разными фамилиями.Говорит за день как минимум 10к . Это я про честность и народных избранников Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я сейчас просто разобью твои иллюзии в дребезги ))) Являюсь сторонник Навального, вату не катаю и легкой наживы не ищу. Как мне с этим дальше жить Оппозиционеры - они такие оппозиционеры) Легко осуждать и тыкать носом чьи то поступки В нашей стране не будет без коррупции, пора с этим смириться Люди у нас такие, если есть возможность воровать, ни кто не откажется.. Кто же может заместить вора на пост президента? Самый святой человек - который бы не воровал? Самый святой в России - наверняка отмывает чуть меньше чем президент)) Церковь, политика... Все взаимосвязано чтоб дурить народ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Щас ещё и Собчак, пошли по стопам американцев О женщина в президенты, со своими тараканами в голове Развлекуха предвыборная vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Оппозиционеры - они такие оппозиционеры) Никогда не понимал смысл подобных фраз. Объясни, что она обозначает, если ты уж ее здесь привел. Пока у меня такое мнение, что ее говорят, когда больше ничего сказать, а сказать что-то надо и при этом хочется блеснуть остроумием. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Никогда не понимал смысл подобных фраз. Объясни, что она обозначает, если ты уж ее здесь привел. Пока у меня такое мнение, что ее говорят, когда больше ничего сказать, а сказать что-то надо и при этом хочется блеснуть остроумием. Ни чем блестнуть не хотел) Сложился уж такой стереотип данных людей Могут только говорить и говорить, рушить и рушить А на деле сами чего то добивались? Воровать ем и не надо, им и так платят, ворованными деньгами в этом же государстве) Не думаю что именно они рвуться к власти Они только подшатывают, а к власти придёт другой А по факту, две ЛЖИ ( в которую верят люди) всегда между собой бьются, а истину все равно мы не узнаем. По мне дак нет смысла, верить в одну власть, или пытаться её сменить Мы (простые смертные) все равно на этом не выйграем Будут плюсы и минусы, всем не угодить vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Кстати знакомый зарабатывает таким образом ' date=' катается по избирательным участкам и голосует под разными фамилиями.Говорит за день как минимум 10к .[/quote'] паспорта у него тоже разные? один его голос погоды не сыграет Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 паспорта у него тоже разные? один его голос погоды не сыграет Там все налажено. Свои люди на паспорте клеится какая то наклейка потом подходишь к определенному человеку и ты кде голосуешь за Пупкина и так далее на каждом участке Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Не надо утрировать. Просто есть здравые, а есть те, которым все плохо, независимо от результатов. Т.е ты себя к здравым отнес? :rofl: Радуете)) Стадом идем за Пуденгом... красавцы продолжайте)) Вас в стадо превратили , в голову какают а вы и рады В стране полная бардачина и нищета кругом и вокруг, если ты считаешь это результатом то так держать. Я вот лично из за кризиса когда бакс вверх попер потерял больше 2млн ... Спасибо нашей власти. Вот только только начал околемываться так скажем и это стоило неибических трудов времени, нерв и всего остального. Зато Крым наш ёпт, да на кую вертел я крым ваш этот если честно. Не было его и не было и все было тип топ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ты у них хорошо научился, обещать, что со временем будет все хорошо )) надо только потерпеть еще чуток )) А по факту имеем - Денег нет, но вы держитесь )) во во, каждый год одно и тоже, Налоги новые на всю куйню придумывают каждую неделю новые . Потом урожай будет... ага будет ::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти