Миша Опубликовано 27 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) NVZ сказал: Жаль, что Ваш кругозор и плейлист ограничивается бузовой...Раз ты такой патриот и знаешь что и кто опасен для общества, то расскажи, за каких кумиров надо топить, чтоб «план Даллеса» не сработал? Газманов, Любе, Лепс, Кадышева, Денис Майданов, Тимати и т.д. "Любимую не отдают" Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Миша Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 27 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Bassreactor сказал: А то странно получается сам ты никто но учишь нас что нам делать, потому что в городе у тебя жили те кто стал известным. У меня во дворе Саша Поветкин раньше ходил к своему другу, мне что теперь боксом заниматься? в твоем городе родились Владимир Винокур и Александр Руцкой. Ты пойми, что у царя может и есть ошибки, но давать власть в руки Алексею Анатольевичу, это не надо ни в коем случае...Система рухнет и люди будут жить в ближайшие 20 лет хуже. Сейчас хоть народ айфоны покупает, в Тай гоняет, губы качает и тачки заливает крутыми сабами. А при СЛОМЕ СИСТЕМЫ люди будут х*р без соли недоедать. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 27 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) @Миша Цитата в твоем городе родились Владимир Винокур и Александр Руцкой. Ты пойми, что у царя может и есть ошибки, но давать власть в руки Алексею Анатольевичу, это не надо ни в коем случае...Система рухнет и люди будут жить в ближайшие 20 лет хуже. Сейчас хоть народ айфоны покупает, в Тай гоняет, губы качает и тачки заливает крутыми сабами. А при СЛОМЕ СИСТЕМЫ люди будут х*р без соли недоедать. Ты сколько раз был в Тайланде и какой у тебя iPhone? Или опять сольёшься как и до этого сто раз и уйдешь от разговора? Твои родители много раз были в Европе? Ты хоть на один вопрос ответь, сам ты кем работаешь? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Миша сказал: Ты пойми, что у царя может и есть ошибки, но давать власть в руки Алексею Анатольевичу, это не надо ни в коем случае...Система рухнет и люди будут жить в ближайшие 20 лет хуже. Сейчас хоть народ айфоны покупает, в Тай гоняет, губы качает и тачки заливает крутыми сабами. А при СЛОМЕ СИСТЕМЫ люди будут х*р без соли недоедать Это ты пойми, что почти всех уже заеб...ло ждать у моря погоды. И многие и так без соли доедают, сейчас ещё лет 20 и привет пенсия 8т.р. А если лодку не расшатывать ,то гайки потихоньку затянут по всем направлениям, и будешь как в советском союзе батрачить за идею надеясь на светлое будущее. Многие хотят жить нормально сейчас а не через 20 лет слушать что не получилось. А у таких как ты позиция терпилы, приспособиться а вось хозяин кинет что-то со стола.... Тебе же не 30 лет, кого ты лечишь? Или старпер развлекается на пенсии или щегол у которого интеллекта ещё нет, чё ты замирает тему я не понимаю? Какую ты ведь преследуешь ? Рассказать что может быть хуже)))? Завязывай уже чушь нести глупо выглядишь. В Тай гоняет далеко не каждый, и тай это самый дешёвый, адекватный отдых, наверное по этому)? Губы за 20-30 к у большинства, и потом обновляют по 8-10 в подвалах-пиз...ц какой достаток нужно иметь.... Крутые Сабы)))), это один процент от авто вокруг тебя и из них ещё процентов 10 с тем что реально стоит, остальные на дешевках и наверное из-за того что денег не мало)))))? Ты посмотри что имеет тот же водитель в ЕС ,водитель в США или водитель в РФ (одна работа, одни почти условия) только где-то это за фантики а где-то за деньги. Почему так? Ты наш маленький фанат Бузовой))))), тебе нужно книжки читать а не людей учить что им делать, тем более нечего не понимаешь за те регионы за которые пишешь. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Bassreactor сказал: сам ты кем работаешь парни, да успокойтесь вы я же вам уже выше намекнул про Миху Миха вообще живет с родителями, если что и любит порассуждать на глобальные темы и о судьбах России ... и да, он реальный поклонник Бузовой, потому, что она заработала много бабла Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Bassreactor сказал: Ты сколько раз был в Тайланде и какой у тебя iPhone? Или опять сольёшься как и до этого сто раз и уйдешь от разговора? Твои родители много раз были в Европе? Ты хоть на один вопрос ответь, сам ты кем работаешь? XR, были))все норм...с наступающим! Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 LV174 сказал: Тебе же не 30 лет, кого ты лечишь? мне не 30)))не угадал... в США страховка конячья. в Европе налоги MAX В Китае вообще пенсий нет. У избранных только. Nastradamus сказал: Миха вообще живет с родителями, если что и че? Билан тоже. Nastradamus сказал: и любит порассуждать на глобальные темы и о судьбах России не я эту тему начал. Просто тут либералы "умничают", а патриотов (не те кто на УАЗ ПАТРИОТ двигается) не видно, так как патриоты в ОФФ ЛАЙНЕ живут преимущественно. Всех с наступающим! За следующие 15 лет стабильности!!! Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Nastradamus сказал: ... и да, он реальный поклонник Бузовой, потому, что она заработала много бабла Она время тратит НА РАБОТУ. А не на ФОРУМЫ. И мне приятно, что сейчас с ней тип с нашего города. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Цитата XR, были))все норм...с наступающим! Очередной слив и уход от темы. Цитата в США страховка конячья. в Европе налоги MAX Ты реально не понимаешь что для нормального развития страны должны быть высокие и налоги и зарплаты? Ты понимаешь разницу получить в США 400 000р в месяц и заплатить 25% налогов когда останется 300 000р И получить 30 000 в России и и заплатить 13% налогов и останется 26 100 За ту же работу Дворник в США получает 2 593$ (200 000р) + чаевые. Дальнобойщик на мувинге 500-700$ в день. Зарплата в США по профессиям в 2020 году (долларов в час) Врачи (хирурги) – 122,65$ Стоматологи – 86,82$ Адвокаты – 69,34$ Инженеры – 47,71$ Программисты – 43,98$ Полицейские – 31,47$ Электрики – 31,27$ Пожарные – 25,60$ Плотники – 24,58$ Дальнобойщики – 21,91$ Кровельщики – 21,79$ Разнорабочие на стройках – 18,84$ Водители автобуса – 17,44$ Дворники – 13,51$ Кассиры – 11,19$ Средняя оплата труда в США по отраслям в 2020 году (долларов в неделю) Коммунальные услуги – 1 843,73$ Добыча полезных ископаемых – 1 508,07$ Информационные технологии – 1 597,97$ Финансовая деятельность – 1 407,74$ Оптовая торговля – 1 217,49$ Профессиональная деятельность и деловые услуги – 1 278,42$ Строительство – 1 186,16$ Производство – 1 114,91$ Транспортировка и складирование – 970,17$ Образование и медицинские услуги – 919,75$ Розничная торговля – 648,72$ Отдых и гостеприимство – 435,60$ Другие услуги – 882,28$ Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Миша сказал: мне не 30)))не угадал... в США страховка конячья. в Европе налоги MAX В Китае вообще пенсий нет. У избранных только. и че? Билан тоже. не я эту тему начал. Просто тут либералы "умничают", а патриотов (не те кто на УАЗ ПАТРИОТ двигается) не видно, так как патриоты в ОФФ ЛАЙНЕ живут преимущественно. Всех с наступающим! За следующие 15 лет стабильности!!! ты лучше глянь процентные ставки по кредитам в любой другой стране... думаешь в такой ситуации бизнес может нормально развиваться? «Рост» экономики устраивает? Цены в магазинах, заправках? - вот так стабильность!)) повангуй и представь, что будет при такой «стабильности» с рублем и, соответсвенно, уровнем жизни следующие 15 лет. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 29 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Bassreactor сказал: Ты понимаешь разницу получить в США 400 000р в месяц и заплатить 25% налогов когда останется 300 000р И получить 30 000 в России и и заплатить 13% налогов и останется 26 100 За ту же работу Дворник в США получает 2 593$ (200 000р) + чаевые. Дальнобойщик на мувинге 500-700$ в день. Я смотрю канал СТОЛИЦА МИРА и там все есть в оцифровке. Там не так чтобы ВЫГОДНО + много БОМЖЕЙ!!!!в США СОТНИ ТЫСЯЧ боМЖАР!!! NVZ сказал: ты лучше глянь процентные ставки по кредитам в любой другой стране... думаешь в такой ситуации бизнес может нормально развиваться? ну ващет ставки по кредитам за последний год УПАЛИ и уподобляются ПИНДОСТАНУ и ЕВЖОПЕ...но только тут как раз многие ностальгируют по 2015 году когда % по кредитам были высокие (да и п*х*й). но зато ДЕПОЗИТЫ было рентабельно делать. Сейчас вклады невыгодны стали. Это наверное единственный минус серьезный в РФ. Но люди типа Тебя рады. А лучше бы % по вкладам 15% годовых и по кредитам 30%. мне лучше так. а на ЗАПАДЕ на вклады вы НИХ*Я не получите...в этом плане палка о 2 концах. И я не считаю, что трудоголики должны платить больше, чем бездельники. Все должны одинаково, но ПЛАТИТЬ. Есть кто ВООБЩЕ уклоняется. И тут надо жестче закручивать. Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мое состояние, когда я читаю эту тему и охереваю, что происходит вокруг Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 29 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 @Миша Ну ничего ничего, рано или поздно произойдёт встреча с реальностью... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 31 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Мой счёт в Американском банке | Почему ты такой бедный? - YouTube www.youtube.com/watch?v=fFljQhCymJs Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 1 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) @Samodelkin3 Ты серьёзно? Может ты не в курсе но раньше захват территорий считался подвигом, и захватчики считались великими завоевателями. А после 2й мировой все поменялось и США вмешивается туда где происходила узурпация власти. А вот РФ поддерживает всех диктаторов и стремится сама к диктатуре. А живут американцы хорошо потому что производят всё чем пользуются во всем мире и деньги идут в страну AMD Apple Microsoft Google Nvidia IBM Qualcom ............ И даже чтобы написать тут свой пост в интернете который тоже придумали в США ты заплатил США за оборудование при помощи которого ты сюда зашёл, потому что в любом оборудовании используются патенты, протоколы, и чипы США. Вот поэтому США живет нормально и развивается. Изменено 1 января, 2021 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти