Joker72 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) целое поколение мозгов утекло в силиконовую долину...все результат есть...свое ни чего не можем сделать нормально,тогда как китай надо учится копировать и со временем (когда появятся специалисты)делать что то свое...осталась у нас оборонка ,так и продвигать её..открывать новые заводы..а не с украины таскать или соседних стран...либо развивать то что есть,либо копировать ,то чего сделать не можем нормально...но нет же будет сливать бабло в убыточный автоваз(в конечном итоге они закроются вот увидите,как только вова путин уйдет с поста призидента).. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Joker72, Не было бы Ваза, не так бы массово развился автозвук в стране. И возможно не было бы данного форуму. Не говоря про работу много тысяч СТО. Это типа много летняя поддержка малого бизнеса в стране. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Joker72, Не было бы Ваза, не так бы массово развился автозвук в стране. И возможно не было бы данного форуму. Не говоря про работу много тысяч СТО. Это типа много летняя поддержка малого бизнеса в стране. щас ты точно скал не подумав:lol:ты хочешь сказать что если б не было аатоваза у нас не было б авто и ни кто не ставил бы аудио систему в машины:lol:тогда почему в сша,японии,бразилии и многих,многих странах есть СТО развивает АЗ и люди живут и не знают конских цен на авто?почему не сбора утилизиционого в японии или европе и туда мусор не хлынет с той же америки???мб потому что авто достурные и качественные нет смысла скупать в др странах? и сильно кого из мелкого бизнеса потдержали вложения в автоваз?:rofl2::rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот эти много тысяч СТО закрыть к гуям как минимум половину!!! Которые не оформленые,которые клиентов обувают за услуги и работы,которые не производились. которые запчасти привезенные клиентом складывают у себя,ничего не делают,берут деньги за работу,а новая запчасть потом идет какому нибудь корешу или на реализацию. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот эти много тысяч СТО закрыть к гуям как минимум половину!!! Которые не оформленые,которые клиентов обувают за услуги и работы,которые не производились. которые запчасти привезенные клиентом складывают у себя,ничего не делают,берут деньги за работу,а новая запчасть потом идет какому нибудь корешу или на реализацию. __________________ Так это получается все СТО надо закрыть? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот эти много тысяч СТО закрыть к гуям как минимум половину!!! Которые не оформленые,которые клиентов обувают за услуги и работы,которые не производились. которые запчасти привезенные клиентом складывают у себя,ничего не делают,берут деньги за работу,а новая запчасть потом идет какому нибудь корешу или на реализацию. вот тут 100% согласен!! недавно случай был в оформленом СТО...у знакомого шевроое лачети...перестали открываться два передних замка...отогнал в СТО оставил еа пол дня...сказали блок управлкния замками сдох ремонт с заменой 9тр...знакомый печальный подходит комне интересуется ,что к чему...как сделать дешевле...в этоге снял я ему обшиву и промто поправил направляющую замка(она упиралась в обшиву и не открывалась дверь)...итог затрата времени 15мин,ремонт 0р...и все работает...вот и работа СТО... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Joker72, у меня жена,еще до знакомства со мной,как "умная маша" купила все фильтра,масла и т.д. И т.п. Поехала менять. В итоге у нее ломается заслонка,которая регулирует горячо/холодно в печке. Едем к моему корешу на добросовестное СТО в пензу с МО. В коломне зарядили 12рублей,в пензе 5 с дорогой туда сюда,плюс в пензе покашмарить вышло дешевле)) Вообщем лезет кореш разбирать панель,и задает мне вопрос,Алеша,а где салонный фильтр??я маленько очумел... Что в итоге получается:- эти ублюдки,взяли расходники,ну ладно бы они просто не поменяли,они еще и старый вынули. Из за отсутствия фильтра на эту самую заслонку навалилось тонна дерьма,которая не давала ее перемещаться,и моторчик отломил ось... Параллельно, пока другалек разбирался с печкой,решил ограничитель водительской двери поправить. Снимаю общивку,а там газеты мятой набито почти мешок...соответственно снизу она мокрая,и подгнившая!(дверь за год до этого красилась). Причем "чудо вася" в оформленном сто за еденицу 8килорублей взял. Хотя была небольшая вмятина гдето с кулак с царапиной. Sparco52, ну наверное не все,а процентов 70% точно! В одну кучу и официалов туда,с ихними ТО!! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И таких примеров можно привести тысячи!!! у нас в стране нет нормальной практики притензий к этим организациям. Ладно еще к официалам еще как то можно докапаться,а васек который два гаража обьеденил?что с него взять?? Я поехал туда,где жене "меняли" расходники. Они нагло в глаза отвечают,что эту машину и эту девушку первый раз видят,и не когда данный авто не обслуживали! Официальных документов они не дают,да даже элементарного чека у них нет...как мне в суде доказать,что этот рукожоп делал мою машину?? На мой взгляд я принял единственно правильное решение,подвинув его нос в сторону уха. Может хоть чтото в голове изменится. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ладно то иномарки...Тут у родственника газель встала. Протянул ее на галстуке по 4 сто в луховицах,все как один-провернуло вкладыши,на капиталку движку! Говорю,давай сами поглядим,откопиталить всегда успеешь. В итоге перескачил трамблер на один или пару зубов. Поставили все по меткам,машина ездиет до сих пор))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Начали за автоваз ,закончили сто :) Я вот в гаражи не поеду чинить свое авто ,а если и поеду то буду лично смотреть что с ним делают . А так я выбрал одно сто где делают на отлично и уже лет 10 езжу туда и никаких проблем . А тот кто хочет сэкономить едут к дяде Васи в гаражи и попадают на деньгу с головняком. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Начали за автоваз ,закончили сто :) Я вот в гаражи не поеду чинить свое авто ,а если и поеду то буду лично смотреть что с ним делают . А так я выбрал одно сто где делают на отлично и уже лет 10 езжу туда и никаких проблем . А тот кто хочет сэкономить едут к дяде Васи в гаражи и попадают на деньгу с головняком. я рассказал про случай у офф дилеров...машина на грарантии...если поехать не в авторизированное СТО слетаешь с гарантии...так что тут отбор денег у людей налажен на все 100%...я был в германии...там за тикие дела..закрывают СТО без права дал нейшкго открытия подобного заведения...поэтому в др станах(более развитых странах) люди и не думают надурить и работают честно..т.к есть четкое законодател ство которое регулирует полностью все процессы общения частного лича и юр лицом предоставляющим услуги... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот эти много тысяч СТО закрыть к гуям как минимум половину!!! Которые не оформленые,которые клиентов обувают за услуги и работы,которые не производились. которые запчасти привезенные клиентом складывают у себя,ничего не делают,берут деньги за работу,а новая запчасть потом идет какому нибудь корешу или на реализацию. Если к ним не ездить они сами закроются. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 щас ты точно скал не подумав:lol:ты хочешь сказать что если б не было аатоваза у нас не было б авто и ни кто не ставил бы аудио систему в машины:lol:тогда почему в сша,японии,бразилии и многих,многих странах есть СТО развивает АЗ и люди живут и не знают конских цен на авто?почему не сбора утилизиционого в японии или европе и туда мусор не хлынет с той же америки???мб потому что авто достурные и качественные нет смысла скупать в др странах? и сильно кого из мелкого бизнеса потдержали вложения в автоваз?:rofl2::rofl2::rofl2: Вот ты точно не подумал. Все что сказано, это опыт работы 20лет в этой сфере. В массе автозвук, охранки, тюнинг, как раз и пошли из-за однообразия и недостатков нашего автопрома. В иномарках, чаще всего уже все есть с завода. И те кто сейчас не имея опыта эксплуатации тазиков, берут иномарки и даже охранку не все ставят, не говоря о музыке. Так, что благодаря нашему автопрому и пошли все эти допы. И количество сервисов, магазинов и прочего к автопрому у нас в стране, в разы превышает туже Германию. Хотя машин продается у них побольше, чем у нас. Про последнее ни че не понял, что ты там хотел сказать. Набор букв и слов, какой то Знаю что ремонт в Германии, Англии стоит космос. И не только он. И прижали в той же Европе автовладельцев там сильно. Как у нас на разбитых, без фар, грязных, с тюнингом, старых и тп. тд машинах не поездишь. И так если взять Японию, то не просто там, как у нас за пол часа купить тачку. В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим. Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Японцы к этому требованию относятся с большим пониманием, один мой знакомый японец даже считает, что продавать машину без парковочного места – это как продавать оружие без лиценции (здесь логическая связь может быть неочевидна для не-японца). Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него. http://varlamov.ru/952953.html это взято от туда А если посмотреть, почем и как машины можно купить в Сингапуре, то там авто это не роскошь, а очень дорогая роскошь. http://www.thesingaporetravel.info/?p=2058 Р.С. так, что для тех кто сейчас в автозвуке и прочих услугах в автосфере, наш автопром это гарантия, что мы не останемся без работы. А учитывая пост Джокера72, о том что с уходом Путина, крах Вазу, то логично рассуждая значит, дальше без Вовы нам ни куда. :drinks: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ахаза...хлам как раз наши тазы...до сих пор кузова не оцинкованны и не обработанны нормально....я жене с япы авенсис пригнал 2005г так он в идеале(цена вышла 250рт)...а машине 10лет+...ни где намека на гниль или что то подобное...а вот приоры ,14ки,гранты через год ржаветь начинают...молчу про расход 2л мотора 8л бенза по городу...ты щас сравнил всю страну с одним городом....что б там было хорошо нам всем надо ездить на корытах? Так много заводов по ино в Раше та же toyota , которые собирают машины здесь и платя налоги + дают рабочие места. когда ты притащил авенсис ? я не верю в цену 250тр если это только не конструктор криворукий. Я лучше куплю новый таз покатаю на нем 2 года без проблем , чем убитую ино в которую нужно вкладывать каждую неделю , покупать китайские запчасти т.к оригинал стоят космос и ждать неделями. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 я рассказал про случай у офф дилеров...машина на грарантии... ... Это юридическая безграмотность Гарантию дает не автосалон, а завод изготовитель. И не кто не праве, отменить эту гарантию. Можно только, отказать в том или ином конкретном гарантийном случае, если будет доказано, причинно следственная связь действие третьих лиц или нарушение эксплуатации авто владельцем. а то что дурят в автосервисе, это сейчас стало нормой. Так как это стало везде. Дурят в строительстве. Дурят Вконтакте, на Авито. Дурят у нас, дурят у них. Это просто норма жизни стала такая, бабло свое или чужое, затмило зенки многим. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти