mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не надо сравнивать задод Toyota с заводом по сборке джигулей,на первом МАШИНЫ собирают а на втором жалкое подобие,это как ж..у с пальцем !!! И про катания без проблемные 2года на тазиках тоже не надо ля ля,плавали,знаем... Ты где живешь...что запчасти неделями ждешь!?Какой космос???Ты что ужастиков насмотрелся?:hi: Херню не пори , ездил на приоре 2 года пробег 30000км за все время заменил по гарантии моторчик дворников , и расходники . ПРодал знакомому тот год катает без проблем и поломок. Теперь по запчастям у друга лансер 10 - горит катушка оригинал 6000тр шт китай 4000р через неделю по очереди все остальные сгорели итог 24000руб+ свечи 3000р и диагностика почти 30000р и это за один месяц. Если у вас BMW то умножайте на 3 :) или вечно ездите по разборкам. Ну и масло у нас сейчас не дешевое чтобы по литру на 1000 заливать (типа для bmw и вагов это нормально ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 на ремонт относительно новых немецких машин, типа мерина и ауди, наверно да, хотя не факт. Я же масло, фильтр и свечи на ниссане у себя в городе сменю за 10 евро. Что у немцев такие цены? Или рафчик, камрюху у них можно купить за 15т евро как у нас? А если в разы дешевле, как ты пишешь то, что там за пятак тонн евро их отдают? Да вот тут, точно не былицы вот тут не надо ля ля цены скоро подтянутся к общим...я был при курсе евро 70р и цены были дешевле чем у нас...на все начиная от продуктов питания,заканчивая шмотками... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Если нармальную сразу япошку выбрать, то не будешь постоянно вваливать. А где гарантии что у тазов качественные зч. Вон веста уже сыпается на ровном месте. Зачем покупать оригинал зч, когда есть аналоги японского производства? подскажи какую япошку за 350 тр я могу купить ? в нормальном состояние с левым рулем. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а знаешь почему все срипит и все ломается в ион?потому что стали в РФ собирать...у меня один знакомый взял вмб калининградской сборки ,а другой заморочился и заказал с сша...одна модель ,а машины разние... да есть такое. но не факт. многие на мучились и с машинами от туда. у меня чел так и продал таурег привезенный из штатов. Зимой вечно косяк с заводкой. кучу времени и денег отвалил. у нас, в тлт, в мск гонял. Толком найти не могут и не хотят, только типа меняй, так мог бы по зап частям всю тачку махнуть. но летом нашел лоха, спихнул. Взял прадик, ещё 120й и и уже много лет щаслив :drinks: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 вот тут не надо ля ля цены скоро подтянутся к общим...я был при курсе евро 70р и цены были дешевле чем у нас...на все начиная от продуктов питания,заканчивая шмотками... Вот канал парня в Германии тачками занимается http://www.youtube.com/user/pervjak и что то я не увидел там всего дешевого. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Херню не пори , ездил на приоре 2 года пробег 30000км за все время заменил по гарантии моторчик дворников , и расходники . ПРодал знакомому тот год катает без проблем и поломок. Теперь по запчастям у друга лансер 10 - горит катушка оригинал 6000тр шт китай 4000р через неделю по очереди все остальные сгорели итог 24000руб+ свечи 3000р и диагностика почти 30000р и это за один месяц. Если у вас BMW то умножайте на 3 :) или вечно ездите по разборкам. Ну и масло у нас сейчас не дешевое чтобы по литру на 1000 заливать (типа для bmw и вагов это нормально ) Ну почему херню? Я взял себе субару. За 2года проехал 153 000км. Пробег не в режиме релакса. И лазию куда только могу проехать,и раз в неделю на ней 500кг вожу на 200км. Только расходники. Как купил,поменял цепи грм, где в 30 все вышло с помпой,маслом,антифризом,6шт свечей иридивых и шкив коленвала +работа. В этом году пробил в карелии стойку переднюю,решил поменять все по кругу. Если бы я с камня не сорвался,стойка бы еще ходила 100%,т.к. Три оставшихся были как новые. Провожу параллель...сосед взял ларгус,где то месяца на три позже меня. Род деятельности у нас одинаков. У него лонжероны лопнули от 500кг в неделю на 200км. Плюс он так активно не эксплуатирует авто на дальники и ездиет как пенсионер. Так что наш автопром вообще не вариант. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот канал парня в Германии тачками занимается http://www.youtube.com/user/pervjak и что то я не увидел там всего дешевого. И где то читал статью , что с европы скупают авто в России и экономят не мало денег. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Херню не пори , ездил на приоре 2 года пробег 30000км за все время заменил по гарантии моторчик дворников , и расходники . ПРодал знакомому тот год катает без проблем и поломок. Теперь по запчастям у друга лансер 10 - горит катушка оригинал 6000тр шт китай 4000р через неделю по очереди все остальные сгорели итог 24000руб+ свечи 3000р и диагностика почти 30000р и это за один месяц. Если у вас BMW то умножайте на 3 :) или вечно ездите по разборкам. Ну и масло у нас сейчас не дешевое чтобы по литру на 1000 заливать (типа для bmw и вагов это нормально ) ну если чел дурак он и будет платить такое бабло....если масло жрет это либо масло гавно,либо маслосъемные колпачки задубели под замену их...либо маслосъеные кольца сели из за закоксованности (причина гавно бензин и равно масло)...езжу на бмв масло не доливал ни раз...и надо пончть что дорогое авто это дорогое обслуживание....у меня знакомый на бмв 34 кузов въ*бался в бетонный блок на скорости 140км...и жив и целый...а вот сосед на приоре въехал в дерево на скорости 90км/ч пасажир труп...не надо говорить удачно или не удачно въехал....наши тазы гавно...и цена на оригинал запчасти дорогие не потому что они так стоят в реале,а потому что дилеры не реал моржу на них делают...оригиеал стекло на х5 40тр стоит...в Берлине 170€... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот канал парня в Германии тачками занимается http://www.youtube.com/user/pervjak и что то я не увидел там всего дешевого. ну пусть и дальше сказки по ютуб рассказывает...я ездил и смотрел авто своими глазами и цены на них ,а не по ютубу..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И где то читал статью , что с европы скупают авто в России и экономят не мало денег. Сейчас да. Недавно смотрел статистику. В европе каролла новая сейчас стоит 20кило баксов,а у нас 11.)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 подскажи какую япошку за 350 тр я могу купить ? в нормальном состояние с левым рулем. япошек с левым рулем не бывает:hi:для себя они собирают с правым... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну почему херню? Я взял себе субару. За 2года проехал 153 000км. Пробег не в режиме релакса. И лазию куда только могу проехать,и раз в неделю на ней 500кг вожу на 200км. Только расходники. Как купил,поменял цепи грм, где в 30 все вышло с помпой,маслом,антифризом,6шт свечей иридивых и шкив коленвала +работа. В этом году пробил в карелии стойку переднюю,решил поменять все по кругу. Если бы я с камня не сорвался,стойка бы еще ходила 100%,т.к. Три оставшихся были как новые. Провожу параллель...сосед взял ларгус,где то месяца на три позже меня. Род деятельности у нас одинаков. У него лонжероны лопнули от 500кг в неделю на 200км. Плюс он так активно не эксплуатирует авто на дальники и ездиет как пенсионер. Так что наш автопром вообще не вариант. ЛАРГУС не наш автопром )))) Я 250 кг в приоре возил 15000км каждый день не вытаскивая и все нормально (автозвук возил) иногда еще троих на зад сажал. Сейчас замена того что ты описал стоит в два раза дороже ,а если например на тоуреге или Q7 поменять цепи то выйдет 150тр - а много людей с этим попадали , а приору на коленке можно починить ))) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 вот тут не надо ля ля цены скоро подтянутся к общим...я был при курсе евро 70р и цены были дешевле чем у нас...на все начиная от продуктов питания,заканчивая шмотками... я не знаю что за цены у вас. я привел конкретику. У них за 10 евро можно сделать,то что я написал рангее, да или нет? А все остальное это уход от конкретного ответа. По ценам на другое ни чего подобного. Сейчас первый раз ни чего особо не привезли. Не выгодно. Хочешь пример. У моего оптовика, наш басклубовец, тот что сейчас в Испании.Его тут многие помнят. Заказал усь Торнадо. Почти по рознице, и учитывая доставку ценник его устроил. Так, что если наши сабы Прайд или уси Квазар придут на американский рынок, то это будет сильный демпинг по ценам. :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну почему херню? Я взял себе субару. За 2года проехал 153 000км. Пробег не в режиме релакса. И лазию куда только могу проехать,и раз в неделю на ней 500кг вожу на 200км. Только расходники. Как купил,поменял цепи грм, где в 30 все вышло с помпой,маслом,антифризом,6шт свечей иридивых и шкив коленвала +работа. В этом году пробил в карелии стойку переднюю,решил поменять все по кругу. Если бы я с камня не сорвался,стойка бы еще ходила 100%,т.к. Три оставшихся были как новые. Провожу параллель...сосед взял ларгус,где то месяца на три позже меня. Род деятельности у нас одинаков. У него лонжероны лопнули от 500кг в неделю на 200км. Плюс он так активно не эксплуатирует авто на дальники и ездиет как пенсионер. Так что наш автопром вообще не вариант. Я так понимаю капиталил давно, потому что на сегодняшний день за эти деньги уже мотор ино не откапиталить Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну если чел дурак он и будет платить такое бабло....если масло жрет это либо масло гавно,либо маслосъемные колпачки задубели под замену их...либо маслосъеные кольца сели из за закоксованности (причина гавно бензин и равно масло)...езжу на бмв масло не доливал ни раз...и надо пончть что дорогое авто это дорогое обслуживание....у меня знакомый на бмв 34 кузов въ*бался в бетонный блок на скорости 140км...и жив и целый...а вот сосед на приоре въехал в дерево на скорости 90км/ч пасажир труп...не надо говорить удачно или не удачно въехал....наши тазы гавно...и цена на оригинал запчасти дорогие не потому что они так стоят в реале,а потому что дилеры не реал моржу на них делают...оригиеал стекло на х5 40тр стоит...в Берлине 170€... А ты я смотрю умный очень ))) чтобы сделал ты на его месте ??? ездил с пробитой катушкой ? купил бы китай ? или на разборке ? или сел молится чтобы они чудом восстановились ? Просто по твоему все дураки , и все ничего не понимают. Тебе давно в Кремле заседать надо и Россия бы зажила как надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти