Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 я застал конец 90-ых и помню их прекрасно' date=' сейчас живем лучше и ни разу не как в 90-ые[/quote'] ну слава богу, что хоть по прошествии ТРЕТИ ВЕКА и эпохи золотых нефтяных цены, мы чуток получше живем чем в 90-х :good: п.с. завязывайте уже вести сравнение с 90-ми. В чем смысл-то? Ну сравните в 80-ми, 70-ми. Это совсем разные эпохи. У нас сейчас вроде нет железного занавеса. Сравнивайте, какой рывок за это же время сделал остальной мир и какой сделали мы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 п.с. завязывайте уже вести сравнение с 90-ми. В чем смысл-то? Ну сравните в 80-ми' date=' 70-ми. Это совсем разные эпохи.[/quote'] Полностью согласен, каждое поколение живет в свое время, и тянет свою "лямку". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ну слава богу, что хоть по прошествии ТРЕТИ ВЕКА и эпохи золотых нефтяных цены, мы чуток получше живем чем в 90-х :good: . Сравнивайте, какой рывок за это же время сделал остальной мир и какой сделали мы. Они стартовали с фундамента а мы с развалин .По этому отставание будет очень заметное 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 От "лесной". @Edik 43, без обид. Я тут недавно читал тему с твоим участием и сделал выводы, что ты порой не имея понимания вопроса, начинаешь очень яростно участвовать в обсуждении транслируя во вне свое "веское" мнение. Думаю, что такое происходит не только в той теме, на которую я дал ссылку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Они стартовали с фундамента а мы с развалин. С какого фундамента стартовал китай? Не занимайтесь самообманом. Я еще раз повторяю речь про ТРЕТЬ ВЕКА. Вот как раз у нас всегда был фундамент, в виде углеводородов и прочих полезных ископаемых, которые мы экспортируем на запад как сырье. В середине видео есть кое какие цифры сравнения ВВП некоторых стран, в том числе и нашей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 что ты порой не имея понимания вопроса' date=' начинаешь очень яростно участвовать в обсуждении транслируя во вне свое "веское" мнение.[/quote'] Как и все остальные. Задаю вопросы или отвечаю. Не нравится могу больше не писать. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А я думаю все наоборот, это атеисты относятся с ненавистью к верующим и церкви, хотя бы почитать предыдущие посты, в защиту церкви говорю один, зато сколько морально нравственных пишет против, при этом смешивают в одну кучу не сопоставимые вещи, такие как строительство храмов и закрытия школ. это очень обширная тема, и на форуме обсуждать просто неудобно. слишком много текста нужно написать, что бы передать хотя бы часть мыслей и фактов. про веру и рождество: согласен, она была задолго. я конкретный период привёл. у тех же иудеев 5777 год, если мне память не изменяет. суть не в этом. суть в другом. церковь - система внутри системы. вот и всё. просто кто то это вопринимает как должное, потому что восприятие не искажено глубокой верой, а кто то верит до такой степени, что отрицает науку. почему я и говорю, что тут можно книги по этому поводу писать. такая же обширная тема самих вер, и в каждой вере свой бог. и он истиный! как то надо наверное определиться. у одних это бог, у других пророк, у третих самый самый последний пророк (у бахайцев каких нибудь) и т.д.. а почему их несколько, этих богов? ну в общем долго и обширно ) кстати в универе у меня был препод по религиоведению, то кандидат наук, то ли профессор уже на тот момент. не суть. преподовал он как в Бресте (вроде как в основной массе православные), так и в Польше (в основном католики), и ещё по Европе ездил. так вот он атеист. как он сказал, посмотрев на всё это изнутри, он всё понял ) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) С какого фундамента стартовал китай? Не занимайтесь самообманом. Я еще раз повторяю речь про ТРЕТЬ ВЕКА. Вот как раз у нас всегда был фундамент, в виде углеводородов и прочих полезных ископаемых, которые мы экспортируем на запад как сырье. Китайское правительство было заинтересованно в развитии страны а у нас что творилось? Разграбили то что уцелело от союза и все ,стали сырьевым придатком,в то время как Кндр становились поставщиками готового сырья . + Долгосрочные реформы Кндр которые были нацелены не на 1 десяток лет,а у нас реформы которые на бумаге а по факту ей только вытереться можно Изменено 24 октября, 2017 пользователем Nastradamus 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 С какого фундамента стартовал китай? Не занимайтесь самообманом. Я еще раз повторяю речь про ТРЕТЬ ВЕКА. Вот как раз у нас всегда был фундамент, в виде углеводородов и прочих полезных ископаемых, которые мы экспортируем на запад как сырье. В середине видео есть кое какие цифры сравнения ВВП некоторых стран, в том числе и нашей. Забавный ролик, Навальный нам "глаза открыл и единственный кто говорит правду", больше некому, и никто этого не знал. А что же он как "борец за справедливость" не стал мэром, или губернатором, начал бы с малого, может что и получилось. Только в позу встал после того как сказали: так леша нельзя делать. Цирк, всерьез это все воспринимать. О какой правде может говорить человек, который детей на "бунт завет". Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 С какого фундамента стартовал китай? ] С дешевой раб силы он стартовал, с отсутствия пенсий, и работы с чашки риса. И с системы где не хочешь за рис работать иди на фиг и подыхай. И Китай не лучший пример. У них коррупция похлеще нашей. Не давно писали, взяли одного из самой верхушки, имущества конфисковали на не сколько миллиардов долларов. Десяток лет у них смертная казнь, а особо эффекта нет. Если кто видел или читал, перед казнью идет прощание с родней, все приходят, кланяются, целуют. Он для них на вечно герой, семью и поколения обеспечил. А разве не почетна такая смерть для мужика? Всё что у нас творится это все делаем на самом деле мы. Действием или без действием, не важно. То что есть оппозиция, в виде Навального это только жирный плюс. Власть не зажрется. Он за последние 10лет, самый яркий оппозиционер. Дело, что на него заводили, это все фигня. У нас так можно пол страны посадить. Но, есть но. Все эти перемены и революции у народа уже в кишках. И по факту приход сейчас к власти революционеров только загонит нас в полную задницу. Мы это Украина, только в десятой степени. Все бахнется мама не горюй. Взять США, у них тоже все уже валится, понятно что там свой уровень жизни. Мы от них так же отличаемся, как самолийцы от нас. И они в виде протеста выбрали Трампа, даже пришли на выборы те кто раньше их долгие годы игнорировал. И что Трамп, что то свое выполняет? Руки связаны. Но Навальному до Трампа, как до луны. У нас сейчас все знают свои права, но вот про обязанности, как то всем по фиг. Всем в массе друг на друга на класть. Чиновник растащил же дорогу или сами работяги, это уже не важно для самой дороги и кто по ней едет. Мы все в массе хотим отмазаться или отмазать близких, и в тоже время с пеной доказываем, какая у нас коррупция. Сами ото всех, всё требуем в школе, в больнице, магазине и тп. Только считаем, что нам все обязаны. И на счет нефти и газа. Если взять всю добычу, чисто продажи. Даже без учета себестоимости и разделить выручку на каждого жителя. То богатеями мы не станем.Будем на уровне захудалой европейской страны. Мы не эмираты с около 2х миллионным местным населением, теплым климатом и компактностью проживания. По факту вся нищета идет ещё из СССР, да и 90 е с прихватизацией добавили. И не надо говорить что про них не надо вспоминать, это прошлое, а не помня прошлого, не будет будущего. У всех свое мнение, просто я помню как 30 лет назад вопили реформаторы, что коммуняки народ обокрали, помогают чужим, а у своих пустые полки. Что нефти, газа и леса хватит. чтобы жить как в Америке. Ну и где все эти обещания. Самое худшее жить в эпоху перемен, у нас же они затягиваются уже не на одно поколение. Всем добра :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Не давно писали' date=' взяли одного из самой верхушки, имущества конфисковали на не сколько миллиардов долларов.[/quote'] А у нас в верхушке можно брать каждого первого и там не то что несколько миллиардов,там триллионами суммы исчисляются...И им всё мало...И никого не сажают.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А у нас в верхушке можно брать каждого первого и там не то что несколько миллиардов,там триллионами суммы исчисляются...И им всё мало...И никого не сажают.... если каждого взять из верхушки и там типа триллионы, то эти суммы бюджет не только нашей страны превысят, но и США Это к тому, что суммы можно писать любые. Доказательств или опровержений это тому нет. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я тут недавно читал тему А что там не то? Вопросы задал не правильно?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 С какого фундамента стартовал китай? Не занимайтесь самообманом. Я еще раз повторяю речь про ТРЕТЬ ВЕКА. Вот как раз у нас всегда был фундамент, в виде углеводородов и прочих полезных ископаемых, которые мы экспортируем на запад как сырье. Китайское правительство было заинтересованно в развитии страны а у нас что творилось? Разграбили то что уцелело от союза и все ,стали сырьевым придатком,в то время как Кндр становились поставщиками готового сырья . + Долгосрочные реформы Кндр которые были нацелены не на 1 десяток лет,а у нас реформы которые на бумаге а по факту ей только вытереться можно А кто стоял у истоков разграбления? Вопрос риторический Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 если каждого взять из верхушки и там типа триллионы, то эти суммы бюджет не только нашей страны превысят, но и США Это к тому, что суммы можно писать любые. Доказательств или опровержений это тому нет. :hi: Какие нужны доказательства, если эти люди на первых страницах Forbes? У одного из друзей Вовкиных в этом году состояние оценивали в 18 млрд $ и еще у нескольких чуть меньше, чем не триллионы? А про США вы не вспоминайте лучше в этой теме. У них военный бюджет в 15 раз больше нашего. Кто то про какое-то противостояние еще говорит Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти