Nastradamus Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Crackrus21, @Мика, а почему не за Безальтернативного? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Грудинин уже на всех пропагандистских передачах центральных каналов в прайм-тайм побывал и ни одного слова критики в адрес человека с опытом работы президентом не обронил. Как думаете возможно ли подобное с Навальным? Вопрос риторический. Мой выбор-бойкот Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Nastradamus, если честно, я бы больше хотел видеть Грудинина премьер министром, нежели президентом. Если по миру общаться скажем так, то Путин тут вне конкуренции, а вот внутри страны нужен человек по типу Грудинина, человек понимающий как работает экономика внутри страны и человек который уже успешно поднял хоть что-то из пепла. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я даже готов голосовать за Путина, если он пообещает сделать Грудинина премьером Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Crackrus21, @Мика, а почему не за Безальтернативного? Давно наблюдая за Грудининым его взгляды на политику и экономику в России потдерживаю. Это главное для меня Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Crackrus21, как понять "если по миру общаться". В других странах людей не интересует какой у нас президент, по крайней мере в странах, которые не зависят от нашей. Если говорить про внешнюю политику, то незнаю куда хуже уже... Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @youngblood, хуже было, во всяком случае я это ещё помню... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) @Crackrus21, что именно было хуже? На моей памяти таких масштабных санкций, влезания в бессмысленные войны не было. Ну и плюс ко всему раздача территорий налево направо Китаю. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем youngblood Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Crackrus21, что именно было хуже? На моей памяти таких масштабных санкций, влезание в бессмысленные войны. Ну и плюс ко всему раздача территорий налево направо Китаю. мои братья от и до чеченскую прошли и забирали их туда в первый раз по срочке, один был водителем, получил ранение в голову, другой был ВДВ снайпером, получил ранение в ногу осколком крупнокалиберного снаряда, по возвращении домой, дорогу в учебные учреждения им прикрыли, мол типа после чечни с головой не все в порядке, пошли в омон, а в омоне раз в год на 3-6 месяцв командировки туда же в чечню. Сейчас воюют профессионалы, тогда воевали все кто попал под горячее время, что уж говорить и белый дом расстреливали из БТРов и танков. Можно много и долго вспоминать... Каких санкций? замороженных счетов наших чинуш? Импортной продукции я не заметил чтобы меньше стало на прилавках, так что простому народу эти санкции по большому счету не особо то и жизнь меняют. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Crackrus21, ну расстрел белого дома это революция можно сказать. Сейчас все понимают что мирной смены власти не будет, поэтому что будет дальше никто не знает, КНДР или... А то что воюют контрактники не понятно за какие цели что в этом хорошего? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Для меня Грудинин это человек который в первую очередь ставит цель улучшить материальное состояние граждан. И как он правильно говорит пора бы забыть про имперские амбиции. Закрыться от остального мира и наладить порядок в стране Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Мика, а в передаче Соловьева им было сказано "я поддерживаю внешнюю политику Путина". Я сам давно за ним слежу и поддерживаю, вижу что честный человек и пока не понимаю для чего ему участие в этом мероприятии где всё решено и куда пускают только тех, кого захотят сами. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Crackrus21, ну расстрел белого дома это революция можно сказать. Сейчас все понимают что мирной смены власти не будет, поэтому что будет дальше никто не знает, КНДР или... А то что воюют контрактники не понятно за какие цели что в этом хорошего? Они не воюют, а выполняют приказы главнокомандующего, переданного их прямым начальникам и командирам. Это наверное единственная профессия осталась в стране, за которую и платят хорошо, и на пенсию уйдешь рано, и работаешь по специальности, жизнью конечно рискуют, но в очередной раз читая хроники происшествий моего города, складывается ощущение что в на мирной территории РФ жить опаснее, чем воевать на войне. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Каких санкций? замороженных счетов наших чинуш? Импортной продукции я не заметил чтобы меньше стало на прилавках' date=' так что простому народу эти санкции по большому счету не особо то и жизнь меняют.[/quote'] а бакс по 60 р ты не заметил ? или может вся продукция и товары как были так и остались по той же цене ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Crackrus21, ну а что делают в Сирии, если не воюют? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти