Yason Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все вот ноют, ВВП плохой , ничего не меняется, налоги большие, за то куда не глянь (я живу в ОООООООчень маленьком городе, деревня даже) так машины- 1 лям каждая вторая, 2,5-5 даже в моей деревне каждая 5я. У всех частные дома по 200-300 м2! Про второй автомобиль в семье вообще молчу! ЧТО 15 лет назад так же жили? Я вот на выпускной не пошел (14 лет назад) только из за того, что не хотел у родителей денег просить на красивую новую одежду! Теперь для сына 7 лет стараюсь чтоб у него все было лучше чем у меня в то время! Да-да.. И дома теперь не лучиной освещаем, и интернет есть Эт называется "спасибо хоть на этом".)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Не удержался Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Все вот ноют' date=' ВВП плохой , ничего не меняется, налоги большие, за то куда не глянь (я живу в ОООООООчень маленьком городе, деревня даже) так машины- 1 лям каждая вторая, 2,5-5 даже в моей деревне каждая 5я. У всех частные дома по 200-300 м2! Про второй автомобиль в семье вообще молчу![/quote'] опять про машины, на зарплату 15-20 тысяч (в основном такие у нас и получают) нелегко содержать даже таз, есть конечно и дорогие, но мне при наличии денег жалко было бы покупать новую машину, так как ее ушатаешь за год по таким "дорогам". У моего соседа новая машина за 1,5 миллиона, а живет в доме 1954 года, в котором с тех пор ремонт не делали и крыша течет. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем youngblood Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У моего соседа новая машина за 1' date='5 миллиона, а живет в доме 1954 года, в котором с тех пор ремонт не делали и крыша течет[/quote'] Это нормально? Лучше б сосед продал свою квартиру в доме 54 года и сложил с теми 1.5л, а потом на эти бабки купил частный дом. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Это нормально? Лучше б сосед продал свою квартиру в доме 54 года и сложил с теми 1.5л, а потом на эти бабки купил частный дом. Как лучше б - это каждый сам решает. Мне тоже часто говорят, "лучше б" гараж (например) купил, вместо своих санбуферов)). Догадались уже, что я им отвечаю?) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Гараж говориш.. А он тебе нужен? Вот я купил. В кредит естественно. Теперь думаю: нахрена я это сделал? Возраст жилья куда серьезнее всяких игрушек и этот факт должен заставлять задуматься. Я бы проживая в старом доме искал бы возможность переселиться в дом поновее. Кто бы чего не говорил, а у зданий есть назначенный ресурс и он постепенно подходит к окончанию. Наверное грустно будет осознавать, что когда-то новый авто, купленный за 1.5л уже столько не стоит, продать его можно, но очень недорого и дом в аварийном состоянии, а жить больше негде. Я вот с этой позиции смотрю. А так, деньги не мои, проблемы тоже не мои. У человека своя голова есть, пусть сам думает. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Гараж говориш.. А он тебе нужен? Вот я купил. В кредит естественно. Теперь думаю: нахрена я это сделал? . Почем нынче гаражи? У меня кирпичный 6*3,5 уже 10 лет без дела стоит))) :peel: :bolt::amper:во дворе дома Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Почем нынче гаражи? По-разному.. Наверное зависит от расположения и аппетита продавца. Мой в 200 обошелся. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 15 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Это нормально? я считаю что ненормально, просто хочу сказать что это далеко не единичный случай, у многих так с новыми машинами, поэтому машина это не показатель уровня жизни Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я считаю что ненормально, просто хочу сказать что это далеко не единичный случай, у многих так с новыми машинами, поэтому машина это не показатель уровня жизни Большинство новых машин (бюджетного уровня, солярисы, логаны и т.д.) куплены в кредит. И народ с ЗП 20-25 на человека в семью, потихоньку их отдают. Показатель это или нет, решать каждому. П.С. Я сторонник следующей идеи, если действительно хочешь ЗП больше, она у тебя будет. Может не сразу. Но на вопрос, могла ли страна жить лучше - однозначно да. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У моего соседа новая машина за 1,5 миллиона, а живет в доме 1954 года, в котором с тех пор ремонт не делали и крыша течет. У меня тоже есть такой сосед. Большая семья из 6-7 человек, живут в маленькой трёшке (50 с мелочью квадратов). У старшего 570ый Лексус, у его сына 470ый. :crazy: Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня тоже есть такой сосед. Большая семья из 6-7 человек, живут в маленькой трёшке (50 с мелочью квадратов). У старшего 570ый Лексус, у его сына 470ый. :crazy: Новые? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Insuperable, 470-е выпускались до 2008 г и на вторичке стоят от 1 до 1,5 млн. 570-е пошли с 2008 и стоят от 2 до 8 лямов(новые) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Qvert, полностью поддерживаю)), у меня в гк где я снимаю гараж у каждого второго солярис, фокус, гольф и почти все в кредит). Из недавнего: сестра младшая моего друга, только недавно закончила учиться и начала работать- сразу купила авто в кредит))), я ей говорю ты че еб..я у тебя зп 25 а кредит 18))! Даже купить резину, сломается что-то, одется надо будет и т.п. вообще говорю бошкой не думаешь?). Ну правда с ней все понятно баба-какой с нее спрос), подруги понакупили тоже все в кредит.. В зале есть пацан лет 25 вообще айфон брал за 70 рублей в кредит при зп 20, я уже не чему не удивляюсь))), считаю если нет денег сейчас и нет возможности, купи девятку какую нибудь, будет легче с деньгами продашь купишь норм авто. П.с. они думают что новый солярис ломаться не будет))), а если будет то цена зч равна цене сухарей... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Новые? Нет. Но продав их, на неплохую квартиру точно хватит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти