Jump to content
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Recommended Posts

Bassreactor сказал:

девушка провела в полицейском участке до 2х часов ночи из за того что шла днем через центр города.

Сначало надо выяснить все детали этого явления, а потом говорить. А так, ОБС (одна бабка сказала) и все завыли в такт и унисон. :biggrin:

Bassreactor сказал:

ты с беззаконием уже столкнулся у тебя пенсию отодвинули и замораживают её каждый год, а еще твои налоги отправляют не пойми куда. 

И что? Что реально можно сделать? Лайк поставить где-нибудь? Или что? 

@Dieselpower

Цитата

Сначало надо выяснить все детали этого явления, а потом говорить. А так, ОБС (одна бабка сказала) и все завыли в такт и унисон

Все с тобой ясно... Бесполезно что то доказывать, кругом все замечательно, и справедливо.

Edited by Bassreactor

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Осторожней парни! Замечены следы редкого вида кремлебота или в простонародье гон***а. Любит нюхать дизель. Будьте аккуратней и никогда не сталкивайтесь с такими видами. Кусают больно и распространяют заразу! 

Edited by Nikolay433
Дополнил
Bassreactor сказал:

. Бесполезно что то доказывать,

Потому что я не слепой и не идиот.  

Bassreactor сказал:

кругом все замечательно,

Если у тебя замечательно, не вешай свое кривое мировоззрение на меня. 

Заметь, тут распространителей видеог@вна всего 3 человека, причем ты самый активный.  Не боишся, что найдется "добрый" человек, который сольет тебя с потрохами? Вот например, я спецом процитировал кандидата в "добрые" люди: 

Nikolay433 сказал:

Замечены следы редкого вида кремлебота или в простонародье гон***а. Любит нюхать дизель.

Этот типок однозначно стукач, раз на незнакомых людей батон крошит. 

А за меня не ссы. Я детей не обижаю. И бонусом, на мой вопрос ты не ответил. :wink: Нехорошо.

почистил немного наши ряды )) оздоровил сообщество ))

чтобы не растрачивать нашу энергию на негативные бодания с людьми "не в себе".

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

да сейчас этой срани на каждом шагу в избытке ...

понаблюдать можно на канале соловьева, если уж больно хочется ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Цитата

Если у тебя замечательно, не вешай свое кривое мировоззрение на меня. 

Заметь, тут распространителей видеог@вна всего 3 человека, причем ты самый активный.  Не боишся, что найдется "добрый" человек, который сольет тебя с потрохами? Вот например, я спецом процитировал кандидата в "добрые" люди: 

Я ничего не боюсь, а вот на стукача ты больше похож чем он, я с такими как ты на одном форуме не хочу присутствовать. это мой последний пост тут.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

@Bassreactor он уже не с нами ))

я как-то пытался никого особо не банить, но как ни крути за чистотой сообщества надо следить, в интересах разумного большинства.

если видно, что человек вызывает у большинства негатив, видимо этот человек попал не в то сообщество ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

blokirovka.png

Новый закон и штрафы за переводы с карты на карту

С 10 января 2021 года вступил в силу новый закон, значительно ужесточающий контроль над всеми операциями с деньгами в наличном и безналичном формате, над денежными переводами, в том числе и почтовыми, над банковскими вкладами и картами банков. Этому новому закону мало кто уделил должное внимание, что совершенно напрасно.

Новый закон вносит существенные изменений в ФЗ № 115, и целью этих поправок является усиление контроля и борьбы с легализацией незаконных доходов населения. То есть, теперь власти значительно усилили контроль над всеми финансовыми операциями граждан и передвижением их средств, и сюда попадают не только зачисления и списания денег с банковских счетов и карт, но и все банковские вклады, переводы денег, в том числе с карты на карту, снятия наличных, счета электронных кошельков и платежных систем, и даже почтовые переводы.

Важно помнить о том, что в рамках нового закона, отслеживаются все банковские операции и денежные переводы, в том числе и почтовые, и при этом учитываются не отдельные разовые суммы, а их совокупность за определенный период времени. Но этот период времени не имеет точных сроков и ограничений.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Всем привет .Сделал себе самозанятого плачу небольшой налог и в принцыпе проблем с переводами и обороткой нет .При движениях по карте учитываю сумму налога при выставлении счета .Конечно не платить было бы вообще в идеале но за неимением другого варианта и так нормально .Так сказать пришлось выйти из тени .Но в нынешних реалиях работать в белую гораздо безопасней 

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Одолжил заработанные мною деньги с которых уже уплатились налоги, - родному человеку на покупку автомобиля, он через какое-то время вернул мне их обратно, например переводом на карту и тут выскочили ФНС и начали душить на объяснения получения этих денег, ведь я ему их дал в виде наличных средств из накоплений например, т.е. факт их перевода не был нигде зафиксирован и вот тут надо будет потрудиться доказать это, нервы, расписки и т.п. не докажешь, плОти налог 13%, которые я и так уже заплатил, когда получал эти деньги себе из зарплаты. Ничего, продолжаем кайфовать, надо еще чуть чуть потерпеть :i_am_so_happy:В карманы будем заглядывать людям получше, подумали они. Богатые богатеют, бедные беднеют. Ничего не меняется.