Jump to content
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Recommended Posts

1 час назад, TranzitniyPut сказал:

К сожалению уже 17% , а местами и 25%. А это только начало 2022 года. Что будет на фоне кризиса с Украиной, одному только богу известно. 

На сегодняшний день  +2% по доллару от его поста

АО «Электронный паспорт» информирует, что Центробанк отозвал лицензию у АО «Консервативный коммерческий банк», который является расчетным банком системы WebMoney

Вебмани все :unknown:

не пользовался ими, но кислород перекрывают по всем фронтам похоже.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

1 час назад, Dollar сказал:

Да уж, 14-15 покажется ерундой. Закупайтесь тем, что хотели купить, валюта улетит в космос.

Да было бы на что закупаться) перед 14м у людей хотья бы были какое никакие накопления а сейчас большинство и так живет от зарплаты до зарплаты.

DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12.

Всё предсказуемо и закономерно.

3.14здец будет позже, это только начало.

По некоторым сведениям прекращаются отгрузки электроники, запчастей некоторых автопроизводителей в Россию (100% потверждения не даю, но есть такая инфа от людей из этой сферы).

И это всего лишь 3ий день.

ДНС официально поднял цены на 30%, я же по некоторым позициям, за которыми следил, вижу 50%+.

Доллар сдерживают, но его цена будет не важна, если товары не повезут в страну.

Я так понимаю с Россией будут расторгнуты все отношения (что в принципе в данной ситуации правильно), что будем делать мы, я не знаю.

С такой зависимостью от импорта, как сейчас, 3.14здец нам наступит очень быстро.

В глубине души ещё есть небольшая надежда, что переговоры начнутся и война прекратится. Но, зная деда, шансы крайне малы. 

Очень жаль, что так всё вышло..

Edited by Dollar
38 минут назад, Dollar сказал:

По некоторым сведениям прекращаются отгрузки электроники, запчастей некоторых автопроизводителей в Россию (100% потверждения не даю, но есть такая инфа от людей из этой сферы).

И это всего лишь 3ий день.

Как  говорил  господин Песков,  "да ожидаются перебои с  микроэлектроникой и полупроводниками, но эта  поправимая  временная  трудность", но  как  мы знаем  нет  ни чего более постоянного чем  временное!