basshead Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а ещё часто встречается такое стойкое убеждение,что в прямой полярности саб ходит диффом вперёд,а в обратной-только назад и никак иначе Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а ещё часто встречается такое стойкое убеждение,что в прямой полярности саб ходит диффом вперёд,а в обратной-только назад и никак иначе у дина обычно так и определяют где плюс где минус. батарейкой. дифф выдвинулся - полярность батарейки совпадает с полюсами катушки. Оно и логично. Не прав ??? Поправь Алексей, если нет. Всегда воспринимал это как аксиому:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ооо да да. друганам тока багажник откроеш, видят кондера нет, с кислой миной: "ууууу а че накопитель не поставил".... задрали:diablo:, слово то какое накопитель:diablo:какои идиот им кондер обозвал ну а как ты назовешь элемент, призванный накапливать энергию ? накапливать, конденсировать. перефразирую. Какой идиот накопитель (конденсатор) кондером обозвал ??? кондер-это суп такой :lol: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Когда постонка на катуха то да... но ведь музыка переменка... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Когда постонка на катуха то да... но ведь музыка переменка... я вот этот случай и имел ввиду Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 больше всего бесят умники которые считают что крутость системы измеряется в кВт Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 больше всего бесят умники которые считают что крутость системы измеряется в кВт все правильно крутось измеряетса в кондерах p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кондер-это суп такой http://ru.wikipedia.org/wiki/Кондёр туда же [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На финале России заряжаю аккумы, зарядник висит на подкапотном. Оттуда 26 протяжек плюса и 26 минуса. Подходит чел, долго всматривается, что-то считает и выдает: "братан, а как ты 26 сабов в такую маленькую машинку засунул?"...:wacko3: Другой типочек подошел, попросил показать машину, расспрашивал что и как, типа восхищался. Дело было уже перед финальным замером, у меня второй результат в классе. А потом на полном серьезе: "ДА ТЫ ЧЕ!!! А конденсаторы ГДЕ??? Давай я тебе принесу, у меня их ТРИ!!!" валялся долго... 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 дадада... удваиваю... особенно когда объясняешь человеку принцип работы и врямя компенсации просадки... а он с умным лицом начинеает тебе доказывать, что вот на большой громкости несколько минут просадок не будет.. а без него сразу пойдут!... да ты чё.. я 20 лет радиоэлектроникой занимаюсь..))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мне недавно местный умник на мою фразу о том что низкая настройка на качество выдал вопрос: а ну ты же в sq... в каком классе будешь участвовать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 первое сообщение не отображается полностью... подправил :hi: пару раз вконтакте: Привет. А почём у тебя сабы на 150 и на 160дб? Сань,мне 2 саба по 150 дб = хочу себе 300 дб сделать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 подправил :hi: Сань,мне 2 саба по 150 дб = хочу себе 300 дб сделать по 150дб сейчас пока нет. есть 10 штук по 160 и 10 штук по 165:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у дина обычно так и определяют где плюс где минус. батарейкой. дифф выдвинулся - полярность батарейки совпадает с полюсами катушки проще подключить мультик и дунуть на диф Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Когда постонка на катуха то да... но ведь музыка переменка... Ах, ну да, точно ж, Серег часть периода импульсы положительной полярности, вторая половина периода импульс отрицательной полярности соответственно, когда на катушень действует импульс прямой полярности, то дифф выдвигается, когда отрицательной-втягивается... вот движение диффа и повторяет форму напряжения, валящего с усила.. а ответа то никто так и не дал...:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти