KoSV Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 если саб не приедет мне во время....то я плять поеду на твоей купехе туда и упьюсь с горя в Саратове))))))))) так шо ищи водилу на обратно зараннее)))))) нууу .. ) а что с сабом то ? почему долго едет ? п.с. я твою Зетку жду больше рбр ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 буду участником..наконец-то 145+@40 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 женек 2 пятнахи есть))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нууу .. ) а что с сабом то ? почему долго едет ? п.с. я твою Зетку жду больше рбр ))) ну тут как бе полкчилось по срокам доставки так... Гриша сказал, недели 2 еще ждать, т.е. в последние дни перед соревками приехать должен... так что хз когда он до меня еще доедет.?'?! как бы не пришлось Игоряна просить его с собой зацепить и перед соревами по шурику его разминать))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 женек 2 пятнахи есть))) спасибо, Макс! ;))) только боюсь под две пятнахи нету корпуса у меня...а под одну который на басрейс делал я уже другу отдал((( без вариантов...токо одна двенаха 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну тут как бе полкчилось по срокам доставки так... Гриша сказал, недели 2 еще ждать, т.е. в последние дни перед соревками приехать должен... так что хз когда он до меня еще доедет.?'?! как бы не пришлось Игоряна просить его с собой зацепить и перед соревами по шурику его разминать))))))) Будем надеяться на лучшее ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если все будет хорошо, то приеду с фронтом) А если нет... То буду пить ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 пить и так будем!!!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 судя по тому что место проведения торговый центр...то скорее всего в городе..... По поводу ночлега и вечерних поседелок парни сказали покумекают.... П.С. Ну че белые штанишки захватишь?)))))) А почему у нас Москва молчит?) Есть такой город Маркс в примерно 80 км от города Саратов. Мы к другу на присягу ездили в июле 2011 так вот там тусили сутки целые... В общих чертах: берег волги, пляж так себе (маленький), дно тоже, а в целом уютно, на турбазу смахивает тока без домиков) Мангалы, столы, лавки всё имееться, 100р с носа за сутки платили, остались довольны, так как 3-4 часа кружили вокруг Саратова в поисках "пикник площадки" и ничего не нашли.... Координаты в навигаторе точные остались, кому идея нравиться, пишите. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А можно поподробнее про классы, ну и вообще про правила в общем? Регистрация на месте будет? Возможно что по прибытию будет так: "Мест нет, закончились??" Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Правила http://www.bass-restart.ru/forum/16-sorevnovaniya/983-russian-bass-restart-pravila-sorevnovanij Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Диман, с генератором вопрос решаешь???))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пока нет.... Жду... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Рреебят шас правила почитал....как понимаю есть только одна попытка на музыке и одна по синусам...??? Тоесть нельзя будет например попытаться улучшить рез на музыке после допустим неудачной первой ...??? Ну там грубо говоря я Гейна наболтаю и поеду еще раз на музле мерятся и стрелять...?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Рреебят шас правила почитал....как понимаю есть только одна попытка на музыке и одна по синусам...??? Тоесть нельзя будет например попытаться улучшить рез на музыке после допустим неудачной первой ...??? Ну там грубо говоря я Гейна наболтаю и поеду еще раз на музле мерятся и стрелять...?? :lol: Готовиться надо заранее Алеша зы куда тебе еще гейна набалтывать??? Итак гейн на 10 часов, а просад ниже 12в:wacko2: зызы лучше подсуетись по питанию...с твоими нынешними настройками прирост будет 100% 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти