dima1989 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а мы её с удовольствием ждём вместе с вашей командой и будет ::hair:::mic29:::hair:: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Девушку зовут Светлана! Уже переговорил. Сказала что с удовольствием поедет, если не изменятся обстоятельства. Вот так раз.... :good: Похоже , что многие не только на машины придут поглазеть:greeting::mic29::good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хороша, слов нет!!!:wacko3: Уже переговорил. Сказала что с удовольствием поедет, если не изменятся обстоятельства. вот это развитие событий.......))))) Я представляю разговор с ней......там парень с Тольятти хочет с тобой познакомится и показывает мою аватарку........))))))) ахахахах У меня тут жена вроде собиралась......в первый раз решила вместе со мной выбраться на соревки......вот молодец....знала когда ехать....))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 собирался выступать в классе-Б, но понял что мне там новичку,как участнику,делать нечего :pardon: поеду как зритель... КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) в каждом классе около 15 и более участников особенно в младших, что же тогда всем не ехать кроме 3 человек которые с чашками, надо пробывать свои силы набираться опыта, а пойти зрителем это не интересно, так же мне и многим другим тогда зрителями можно ехать потому что знают, что есть машины сильней и с намного большим бюджетом, багажником, резом и т.д..... Борьба, общение,:drinks:, ::hair:::mic29:::hair::.... В этом и есть весь кайф автозвука... :hi: Изменено 5 июня, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 собирался выступать в классе-Б, но понял что мне там новичку,как участнику,делать нечего :pardon: поеду как зритель... ты уже в Волгоград ездил зрителем ! Пили, обязан учавствовать ты !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в каждом классе около 15 и более участников особенно в младших, что же тогда всем не ехать кроме 3 человек которые с чашками, надо пробывать свои силы набираться опыта, а пойти зрителем это не интересно, так же мне и многим другим тогда зрителями можно ехать потому что знают, что есть машины сильней и с намного большим бюджетом, багажником, резом и т.д..... Борьба, общение,:drinks:, ::hair:::mic29:::hair::.... В этом и есть весь кайф автозвука... :hi: сделали бы классы по количеству акб, усей, динов и примерной стоимости бюджета! Вот эта бы мокруха была бы среди новичков а так....((((((( нету денег нету шансов Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот это развитие событий.......))))) Я представляю разговор с ней......там парень с Тольятти хочет с тобой познакомится и показывает мою аватарку........))))))) ахахахах У меня тут жена вроде собиралась......в первый раз решила вместе со мной выбраться на соревки......вот молодец....знала когда ехать....))))) ну раз так показывайте мою аватарку, я не против))))))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот это развитие событий.......))))) Я представляю разговор с ней......там парень с Тольятти хочет с тобой познакомится и показывает мою аватарку........))))))) ахахахах У меня тут жена вроде собиралась......в первый раз решила вместе со мной выбраться на соревки......вот молодец....знала когда ехать....))))) Даааа, ты не Антоша....ты Алеша!!!!!!!:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сделали бы классы по количеству акб, усей, динов и примерной стоимости бюджета! Вот эта бы мокруха была бы среди новичков а так....((((((( нету денег нету шансов А про руки и голову ни кто не забыл???? Даже при большом бюджете железо само давить не будет, я думаю многие знают такие примеры Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 что с турбазой то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в каждом классе около 15 и более участников особенно в младших, что же тогда всем не ехать кроме 3 человек которые с чашками, надо пробывать свои силы набираться опыта, а пойти зрителем это не интересно, так же мне и многим другим тогда зрителями можно ехать потому что знают, что есть машины сильней и с намного большим бюджетом, багажником, резом и т.д..... Борьба, общение,:drinks:, ::hair:::mic29:::hair::.... В этом и есть весь кайф автозвука... :hi: по мимо борьбы и общения,там ещё и деффчёнки)а это тоже не мало важно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 что с турбазой то? пробуем пробивать...то одни могут но цены как слышым пипец,другие уже заняты... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да на самом деле - РБР очень непредсказуемый формат в плане результата. До финального подсчта балов не ясно кто победит и какие места займет.... Факторов масса - и трек может окзаться не таким удачным как ты изначально думал, и железо подвести, и погода влияет. Но как и в любом формате, подготовка и стабильность системы многое решает. На РБР в Волгограде была отличная атмосфера на площадке - все ходили, общались, слушали системы, куча зрителей и хорошего настроения. Автозвук как он есть - тот который приносит удовольствие. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Золотые слова, Гриша! Только вот подготовка у половины участников хромает...и у меня в том числе)))) Все бегом-бегом и в последние дни:hang1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти