сварщик64 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Е... копать, так у меня в авто сидел сам Светлаков, а я и автограф не попросил!!!:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) РеалАнтонио где вуидео и фотки? На работе инет черепаший......все на загрузке висит...шас буду добавлять.....видосы вообще до завтра походу грузится будут Обновлены посты №638-640 фотки практически все нормальные там.... Видосы поставил грузить...но наверно уже вечером выкину из дома в отдельный пост :hi: Изменено 27 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 жаль не смогли остаться на турбазе подольше....здоровье не позволило( 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 жаль не смогли остаться на турбазе подольше....здоровье не позволило( Я не забуду глаза некоторых пацанов которые пришли к нам в номер....а на тумбочке шприц из под твоего укола валяется.....:lol::lol: Вот инет на работе голимый....за два часа один ролик длинной в две минуты....тормозну их наверно до дома.... А пока вот че грузанулось....Утро....тим Москоу выгружает авто....обзорная экскурсия... http://www.youtube.com/watch?v=RGF2tl_Rcf4&list=PL1A30C360C65A4B11&index=1&feature=plpp_video Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Крутотенюшка! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нуткс вот и я выложу чё снял, снимал мало и вот кое как видео минуя комп (которого у меня теперь нетe во имя сандалей)) ) залил на ютуб. Разминка кастомной двенашки real_Evgen'а) Мицуха простооо улёёёт... сидел внутри минут 5-6 кайф просто нереальнейший!!!!! Ради такого стоит ездить на соревнования хоть с края света, не то что с Самары... Встречаем - самый дикий флекс который мне пока что приходилось видеть Злая сушилка для волос, от не менее злого Коляна::hair::Встречаем- САМАЯ ГРОМКАЯ МАШИНА!!! Ну и конечно же танцы на турбазе, встречаем Тольятти vs. Пенза! ........осталось ещё 3-4 видяхи, но залить их тяжеловато, весят блин по 200-500 метров, телефон зараза отснял, а делиться ими что то не хочет((((((( Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Аахахахахахах ......танцы жесть......вот Илюха приколол вообще здраво.....Вот что значит когда настроение на кураже че можно вытворять на трезвую голову.... Мы еще с утра угорали что они у ДиДжея походу колеса приобрели... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Аахахахахахах ......танцы жесть......вот Илюха приколол вообще здраво.....Вот что значит когда настроение на кураже че можно вытворять на трезвую голову.... Мы еще с утра угорали что они у ДиДжея походу колеса приобрели... у меня ещё есть видяха несколько минутная, как тока выложу отпишу тут)))) там ещё хлеще пацаны жгут Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пацаны зачем то нервно искали пустую бутылку))) Найдя начали улыбаться в камеру)) P.S. Фары зачёт)) Если не ошибась киа-рио тачка.... Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Леха красаучегггг!!;) Четкие видосы! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пацаны зачем то нервно искали пустую бутылку))) Найдя начали улыбаться в камеру))] Да-да.....я узнаю этого парня с Саратова в толстовке супермэна :sarcastic: :rofl2: Леша вроде зовут :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 зызызы 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Антошка Спасибо!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Итак, несколько видосов)))) все подписанные, в комментариях думаю не нуждаются запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Итак, несколько видосов)))) все подписанные, в комментариях думаю не нуждаются А чё это моя задница то в главной роли?? Ждал что обделаюсь что ли??? ::ass:: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти