rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за вами читерами следить буду...а то вы любите всякие 18 вольт........))))) Диман ты имеешь ввиду систему Сварщика? Или Ксюша поставила третий бубен?) ту Витя.......да нафиг тебе надо столько км за рулем парится......)))))) еще дицки покоцаешь.....)))) Вить....лучше пассажиром с пивком холодным.....))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за вами читерами следить буду...а то вы любите всякие 18 вольт........))))) Диман ты имеешь ввиду систему Сварщика? Или Ксюша поставила третий бубен?) ту Витя.......да нафиг тебе надо столько км за рулем парится......)))))) еще дицки покоцаешь.....)))) Вить....лучше пассажиром с пивком холодным.....))))))) Как вы мало знаете .. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за вами читерами следить буду...а то вы любите всякие 18 вольт........))))) :lol::lol::lol: Диман ты имеешь ввиду систему Сварщика? Или Ксюша поставила третий бубен?) Не Антох. пока что только Сварщика... Ксюха в классе А остается пока))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Как вы мало знаете .. Что знают двое....знает и весь Бассклуб))))) ну рассказывай что знаешь...читера епты.....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за вами читерами следить буду...а то вы любите всякие 18 вольт........))))) Диман ты имеешь ввиду систему Сварщика? Или Ксюша поставила третий бубен?) ту Витя.......да нафиг тебе надо столько км за рулем парится......)))))) еще дицки покоцаешь.....)))) Вить....лучше пассажиром с пивком холодным.....))))))) Да ну брось Эксп и Рэм своим ходом до Саратова непоедут...жалко еба..ну и. ауди тож Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да ну брось Эксп и Рэм своим ходом до Саратова непоедут...жалко еба..ну и. ауди тож Ну что за народ......все только подмаргивают и подмигивают.....и ничего не говорят.........))))) Автовозом чтоли? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что знают двое....знает и весь Бассклуб))))) ну рассказывай что знаешь...читера епты.....)))) Ну возможно у рафчика сюрприз будет... Но пока что только возможно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну что за народ......все только подмаргивают и подмигивают.....и ничего не говорят.........))))) Автовозом чтоли? :pardon: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну возможно у рафчика сюрприз будет... Но пока что только возможно да что ты говоришь.....))))) может я и не везде вкурсе событий.....но тут в теме.... кстати если будет анонс системы потом отпишусь по поводу одной мысли..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оффтоп да что ты говоришь.....))))) может я и не везде вкурсе событий.....но тут в теме.... кстати если будет анонс системы потом отпишусь по поводу одной мысли..... Ну это так, мысли в слух)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за вами читерами следить буду...а то вы любите всякие 18 вольт........))))) у нас все честно, можешь не сомневаться!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 18v точно будет у меня и кислота, пока гены нет и питания тоже ...., буду слухать то что имею и ещё маленький сюрприз от моей машинки будет...., Турбаза огонь...... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пацаны, а я вот имею все шансы не попасть в Саратов, потому как валяюсь с камнями в почках в больничке))))) так что реал тим по ходу будет представлять один человек.... но буду надеяться на лучшее!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пацаны, а я вот имею все шансы не попасть в Саратов, потому как валяюсь с камнями в почках в больничке))))) так что реал тим по ходу будет представлять один человек.... но буду надеяться на лучшее!!! Давай лечись и выздоравливай !!! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пацаны, а я вот имею все шансы не попасть в Саратов, потому как валяюсь с камнями в почках в больничке))))) так что реал тим по ходу будет представлять один человек.... но буду надеяться на лучшее!!! Эй, братишь, это не здоровая хрень:nea: Придётся пропустить этап, а то не дай бог на этапе или в дороге камень захочет выйти... У тебя три варианта-ждать пока сам выйдет, лазером дробить и опять ждать пока выйдет или хирургическое вмешательство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти