rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я имел этот день по всем направлениям.......)))))) х.з. че там кастом хочет......но зетка вторая шатает писец в этой коробухе......лобач скачет еба.....так драги твой машин не шатал Женьк.....))) въепал колеса....есть шпионское фото....а выложить не могу(((( пиля я до сих пор на станции.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СЕгодня вечером запустили мой ящик с СА z12v2, в настройку попал 30Гц...в машине колбаса нереальная!!!:crazy: никогда бы не подумал, что одна двенаха так может месить на частотах ниже 30Гц:yes: Завтра удлинняю трубу до настройки 26Гц и мы едем у Саратофффф!!!!:yahoo: удачи вам, Жень! болею за вас)))) реал тииииим!:yahoo: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я имел этот день по всем направлениям.......)))))) х.з. че там кастом хочет......но зетка вторая шатает писец в этой коробухе......лобач скачет еба.....так драги твой машин не шатал Женьк.....))) въепал колеса....есть шпионское фото....а выложить не могу(((( пиля я до сих пор на станции.... Антоха, крепись! оно того полюбасом стоит))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это реально КРУТО!!! Такого в России еще ни когда не было!!! Нет слов....:greeting::good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ну ты влип очкарик..... Прикинь че было когда моя вот ЭТО у видела после этапа в УФЕ :sarcastic: Я еле отмазался что это была задумка организаторов и сделано специально для репортажа и фотосета....я мол не приделах :crazy::mic29::wacko1: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:неееееее влип ты очкарик)))))))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Москва выехала))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мы все-таки успели вчера, точнее сегодня ночью запустить систему, которая пойдет в класс стена. жаль питалово ниочем, но на музле 149,5 на 35 давит, уже не плохо. фотки и видео попозже закину Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тоже сегодня в ночь запустили. 146.3 на 25гц но короб еще на столько сырой Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тож стена??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тож стена??? нет. Класс в Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отличный рез для беспредела "че хош в багажнике";)))) а у меня вчера по ощущениям где-то 145 на кока коле было....ухи вроде размятые, но все равно защекотало их! жалко датчеша своего нет, приедем с соревок-будем активно двигать на эту тему! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это реально КРУТО!!! Такого в России еще ни когда не было!!! Нет слов....:greeting::good: Было ! 2009 ГОД ! Екатеринбург-Роттердам - Екатеринбург ! 2007, 2008, 2009 - Екатеринбург - Москва -Екатеринбург.:hi: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот адрес: заводской район, проспект энтузиастов, 88. ориентир - район подстанция, поворот на Азина. хз че понаписал но лучше наверное по номеру дома сориентироваться ))))))))))) Владу KITT700 напиши в личку. Он у нас один с заводского вроде.... тоже сегодня в ночь запустили. 146.3 на 25гц но короб еще на столько сырой Ты издеваешься??)) А дальше че по резам? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти