Nastradamus Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оффтоп Данная тема создана исключительно из-за уважения к спортсменам и пользователям БасКлуба. Она предназначена для общения пользователей и участников. Флуд и любой самопиар со стороны организаторов, без разговоров будет караться баном. п.с. людей, которые в последнее время льют негатив в сторону БасКлуба и продолжающих это делать сейчас, просьба здесь не появляться, вы здесь не нужны. п.с.2. за весомый вклад в появление этой темы можете поблагодарить rea|TLTeam, а именно чувака с топором 23 июня 2012 г. в Саратове на территории торгового комплекса «Happy молл» состоится открытый этап соревнований 2012 г. чемпионата России по Автозвуку в формате «Russian Bass Restart». Соревнования проводятся по одной дисциплине ( определение максимального звукового давления ) в 6-ти классах. В мероприятии будут принимать участие спортсмены из разных регионов России, количество участников от 40 до 60. Планируемое кол-во посетителей данного мероприятия до 5000 человек. Во время проведения мероприятия будет проводиться шоу программа с постоянной работой DJ и ведущего. Также будет организована фото и видеосъемка. Всех приглашаем на один из самых незабываемых и громких этапов сезона 2012 !!!!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну что парни, собираемся потихоньку! пилим и готовимся, будет жарко))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 спасибо огромное Алексей !!!! Саломоново решение ! Я знал что большинство форумчан для тебя важнее личностных передряг !!!! Итак парни че прикидываем кто собирается......какие классы....на чем качать собираемся?) я иду в класс Б...с двумя двенахами....пока лучший рез 148.5 на 29гц на Гарила Зо Лост......правда мерились когда датчик справа....нужно теперь искать хотябы 148 с датчиком по центру..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я к теще на блины, а к вам по***деть :biggrin: Если получится конечно))) ::yu:: Ссылка на комментарий
X-tream Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Будет ООООЧень жарко!!!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а у меня чо?!!?-а у меня ничо)))))))) саба нету, корпус еще не начинал....х.з. короче как поеду! планировал в класс А, если дудолина приедет вовремя, то ждите как участника!;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пенза 2 машины учавствовать и куча алкаголиков-танцоров на борту ::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Egorka, Возьмешь меня?) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я к теще на блины, а к вам по***деть :biggrin: Если получится конечно))) Ты это давай не выдумывай.....бери жану....Андрюху подмышку...всех в джипец и чтоб были хотя бы как зрители !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а у меня чо?!!?-а у меня ничо)))))))) саба нету, корпус еще не начинал....х.з. короче как поеду! планировал в класс А, если дудолина приедет вовремя, то ждите как участника!;) Женьк...есть такое понятие "как мыслить материально" ....весчи к весчам тянутся...тем более если они в будующем части единого целого....так начни пока на неделе с покупки фанеры, ее распилки, и изготовлением экспо....Если че во вторник могу с Самары по дороге ДонПолиэфирыча зацепить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Egorka, Возьмешь меня?) Оффтоп Я С диманом и у нас битком ужо! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Антох, сабы у меня на заставке на мобиле! я на них каждый день по 100 раз смотрюXDD а на счет корпуса...експо буду делать когда второй докуплю, а под один хочу трубу 160ку... вот только с фланцами беда!!!((( не знаешь к кому обратиться??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 К деревяншику....где станки есть....и сделать уже наконец в хоз-во три болванки....на 100-160-200 :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 rea|EVGEN, я очень надеюсь что приедешь )) сплю и вижу как зетку кастом слушаю )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 К деревяншику....где станки есть....и сделать уже наконец в хоз-во три болванки....на 100-160-200 :hi: и на 250 если будет возможность запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти