rea|AHTOXA Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Странно что не в 7 утра Ну значит в 8 выезжаем..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А че то у нас Антошка забанен. Нахулиганил чтоли где.. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ниче се)Админы Ваши комментарии по поводу бана Антохи будут?? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 akba63, я бы и на своей телеге рванул, но седня денюха у друга и завтра в 8 за руль наверн врядли попаду) посмотрю по обстановке, мож просто мяса моем и пару пива.. Хотя кого я обманываю)) Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребят кто что думает по поводу аккума Оптима 75ка желтая, короче при проверке его продавец галогенной лампой прожег дырочку в верхней крышке. Как это может сказаться на его работоспособности? и каковы ухудшения кроме внешного вида? фото тут дырочка.jpg Жду вашей помощи, прост хотел для себя покупать;) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ссыль не работает. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мака, Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сверху термопистолетом запояй чтобы вода и грязь не попадала.....и будет он дальше работать....ибо сверху это корпус второй.....а сами банки внутри в своих корпусах....поэтому чтобы не делать аквариум внутри, закрываем дырку и ездим.....главное проверить чтоб напругу держал....Сначала холостой заряд, а потом вилочкой бы неплохо на отдачу....в любом магазе где продают акумы есть вилка....отдаш 50 рублей и тебе протестят на оттдачу.....Холостой заряд на Оптимах в районе 12.5 - 12.7 это норма..... больше на Оптимах редко бывает.... Как то так.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Братульцы я снова с Вами....отмотал срок.....первая моя ходка была :yahoo::yahoo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Братульцы я снова с Вами....отмотал срок.....первая моя ходка была :yahoo::yahoo: с почином:yahoo: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сверху термопистолетом запояй чтобы вода и грязь не попадала.....и будет он дальше работать....ибо сверху это корпус второй.....а сами банки внутри в своих корпусах....поэтому чтобы не делать аквариум внутри, закрываем дырку и ездим.....главное проверить чтоб напругу держал....Сначала холостой заряд, а потом вилочкой бы неплохо на отдачу....в любом магазе где продают акумы есть вилка....отдаш 50 рублей и тебе протестят на оттдачу.....Холостой заряд на Оптимах в районе 12.5 - 12.7 это норма..... больше на Оптимах редко бывает.... Как то так.... И откуда ты все это знаешь...??? :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с почином:yahoo: Спасибо !!!! :dance::dance2::yahoo:::new_russian:: скучаллллл А то в трепе такая жара была ....а те кто в бане треп не видят.....меня аж прям из-за трепа разрывало на части....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо !!!! :dance::dance2::yahoo:::new_russian:: скучаллллл А то в трепе такая жара была ....а те кто в бане треп не видят.....меня аж прям из-за трепа разрывало на части....:sarcastic: это ты барабашка? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Итак небольшие нововстя !!! Так сказать не сидел на месте и горевал....а занимался делами !!! С радостью соообщая что у Реальной банды теперь есть своя штаб-квартира....наконецто я сделал что давно хотел и снял подземный теплый гараж, двойной бокс под сборку и где будет чисто, + на горизонте соседний бокс под мастерскую !!!! Так что двигаемся братульцы !!!!! Реальная банда крепчает !!!! :good: Ну и всех приглашаю в нашу группу http://vk.com/club42570327 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это ты барабашка? Какой...??? Ниче не знаю....:mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти