Blade78 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 зарегаюсь вечерком! ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ((( 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зарегился, но там лимит в день по положительным оценкам(. Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да мне только одну надо в первом посте))) и пару добрых слов про мой игсталл:)))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я зарегилсятам месяца 2 назад, но меня до сиз пор не ативировали... Всё продано :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еще оаз попробуй!)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еще оаз попробуй!)) Нажимал уже кнопку чё-то типо "повторно авторизовать" - бесполезно :( Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нажимал уже кнопку чё-то типо "повторно авторизовать" - бесполезно :( Ну так троллей активировать не будут С такой авой то На самом деле там сидят экстрасенсы и знают "Ху из Ху":sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну так троллей активировать не будут С такой авой то На самом деле там сидят экстрасенсы и знают "Ху из Ху":sarcastic: Я не тролль =) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я не тролль =) Это я в шутку! P.S. Мы оба тролли!:sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я понял))) в серьёз и не принял :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Женек! я зареген там только пароль надо восстановить, завтра займусь твоей темой) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну и меня парни как моя тема выйдет если можно тоже поддержите.....да и свои инсталы кидайте....завалим форум нашими командными тачками .....давайте уже покажем что мы сила ::bb:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Короч +1 ::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Меня подтвердили! =) Причем через 3 часа после регистрации. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти