D!mon147 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Самара! Ну что бы такие не активные Все быстро взяли и скинулись на датчег! Датчег самое важное приобритение! Без него и смысла пилить нет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Самара! Ну что бы такие не активные Все быстро взяли и скинулись на датчег! Датчег самое важное приобритение! Без него и смысла пилить нет так Самара периодически сам датчик скидывает в Тольятти:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Самара! Ну что бы такие не активные Все быстро взяли и скинулись на датчег! Датчег самое важное приобритение! Без него и смысла пилить нет 1000000%сам удивляюсь как он у меня появился,теперь без него как без рук!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 партнеры!!!!даеш датчик в каждый город!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Самара! Ну что бы такие не активные Какая Самара......::nhl:: Мы Тольятти йоба так Самара периодически сам датчик скидывает в Тольятти:sarcastic: Спасибо Антохин большое что выручаешь......:good: Но пока Датчик не нужен .....Зетки три часа в режиме нон стоп не выдержали....:sarcastic: Заклинило одну.....ладно хоть усил за собой не утащила....:mocking: Зетки зло....три часа мега-епли под хвост......моя в шоке.....:yahoo:::hair:: Не каждыйдин проживет на уровне 147+ в течении такого времени....зачет зеткам от СандальАудива :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот ты лапухХХХХхххх Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какая Самара......::nhl:: Мы Тольятти йоба Точно, точно!!!!!!!! Впредь внимательне буду Зетки зло.......зачет зеткам от СандальАудива :good: Да, зедки жжжжжжжжжиииииивычиееееееее!:crazy:::hair:::crazy: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какая Самара......::nhl:: Мы Тольятти йоба Спасибо Антохин большое что выручаешь......:good: Но пока Датчик не нужен .....Зетки три часа в режиме нон стоп не выдержали....:sarcastic: Заклинило одну.....ладно хоть усил за собой не утащила....:mocking: Зетки зло....три часа мега-епли под хвост......моя в шоке.....:yahoo:::hair:: Не каждыйдин проживет на уровне 147+ в течении такого времени....зачет зеткам от СандальАудива :good: я седня от знакомого слышал историю про злой двенарь с надписями сандаль аудио, который вчера развлекал народ пару часов) и не только народ, а еще сотрудников ОВО )) и про то как все закончилось пиротехническим шоу с дымом как надо и вставшим колом сандалем)) а двенарик то такой у нас один в городе.. зашел в эту тему и точно. Антоха зеток поджог)))) :drinks: ----> :bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да-да.....это был я))))))) гимн Бассклуба 2012 сделал свое черное дело..... Да четл пипец я зафестивалил....на улице стояли....услышали что музон слабее долбит в тачку нырк.....а там запахер......все вырубаем.....открываем багажник а там дымочек))))) а ОВО дааа.....долго я им нервы мотал.....но так и не подошли......))))) Димух ты на датчик вкинешься с нами....уже есть 6 рублей....осталось трешку....фигня делов по сути....Паша Крэзи Басс тоже два рубля вкинет и мы с Евгеном по два.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дерьмо случается, Антох!.. Я вкину полтора р, но ближе к 15 числу, с зарплаты. Так что расчитывайте на меня. Ну или если будет движуха по датчегу раньше, постараюсь че нить придумать! Щас пилю экспо под две пятнахи скар с настройкой 27, будет интересно промерить Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отлично.....спасибо мужик !!!! Осталось совсем ничего!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ля ребят мну теперь весь богажник переделывать можно 500? с радика еще малек потрясу))) brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну че Антох,в какой стадии переговоры??? вроде надвигали почти всю сумму)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Все отлично.....как я и думал уважаемый Кирилл ака Доктор Гонзо пошел нам навстречу и принял мое предложение !!!! Значит край в понедельник-вторник мне должны передать деньги и я отправляю ту сумму которая будет в эти дни живыми на руках....ну а дальше раскидаемся..... На сегодня Евген и Антоха 4000 Крэзи Басс Паша и Паша 3000 Это что точно будет на понедельник.... Далее Диман Писарев 1000-1500 с получки (допустим 1000) Марат 500 Радик - пусть тоже 500 Итого 9000 :good: Еще у нас есть Диман Акба63 и Кирилл Школьнюк ......че на второй мутим....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну это не может не радовать! наконец у нас будет свой прибор и можно смело пилить и эксперементировать!!)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти