unrea|EVGEN Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сказал вышлет сегодня-завтра 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://resonance-audio.ru/index 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня только 1 нескромный вопрос - а хоть 1 машину,выставленную в рекламе соревнований на сайте http://resonance-audio.ru/index эти товарищи сделали сами ? PS просто недавно друзья объяву какого то деятеля в самаре обнаружили об установке автозвука ,и там совсем без палева фотки моего субаря какого то х... делали я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 думаю, Денис, на твой не скромный вопрос ты сможешь получить ответ, позвонив по одному из телефонов с сайта этих резонансов)))))) мы тут как бэ не в теме по этому поводу....хотя может наш вездесущий Антонио че поведает XDD подождем его... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ....хотя может наш вездесущий Антонио че поведает XDD подождем его... Собственно что знаю про контору..... Открылась она месяца два-три назад, занимаются там молодые парни нашего возраста.....про них и про их участие и понимание в автозвуке до открытия конторы ничего не слышал и нискем не пересекался....Это я к тому что если бы до момента открытия конторы у когото из парней был проект хотя бы в ровень с нашими 14-ками бывшими, то полюбому мы бы этого человека знали.... Видно здесь чистый интузиазм и желание перевернуть мир :sarcastic: Что тоже не плохо....Может пойдет все в гору...и громких тачек в ТЛТ будет больше....:good: На данный момент машин которые бомбят и норм бахают у них штуки три-четыре....это две 14-ки....и вроде приора хетч...впринципе они только от студии и были на БассРейсе :hi: Фото машин есть в альбоме фотографии......а то что Денис всплывает под рекламой соревок это обычная нарезка слайдов и доп. реклама.....:hi: У парней всетаки первые соревки...все средства для привлечения народа хороши..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 видел их короб в 14ке с парой 12 диабло. выглядит красиво, но баса нет:unknown::sarcastic: на глаз 130-150л чистого и три! коротких трубы сотки разной длины:nea: а когда услышал ценник этой коробки....:shok: кто организует соревы 28го? кто собирается ехать? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 организуют резонанс.....каким датчиком будут мерить тоже не ясно пока.....и что значит по правилам Спл-клуба......только по кол-ву сабов будут разделять или будут смотреть все....аккумы...высоту ящиков и т.д. Но мне кажется всетаки по сабам....иначе сами же запутаются накосячат...... Вчера прикол был....сидим мы с Евгеном на Данко....залетает чел молодой....отдает листовки пригласительные.....мол приезжайте.....я его спрашиваю а че за датчик будет? Он говорит а хрен знает.....какойто заказали....может Бассметр.....если какойнить аудиоконтрол нарыли или шумомер то вообще прикол будет.....после соревок все в городе будут ходить и кричать что 150+ дуют...)))) я в басс 1 мечусь.....зетка и на нее Дафф в 0.5.....))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну я тоды зритель :blush: соберемся да поболтаем на крайняк денюшку за датчик тебе передадим brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 rea|AHTOXA, походу просто по наличию сабов в авто. значит я в супер бас/две пятнахи попадаю. эх датчег бы датчег....)) ага приложение на нокии шумомер)))) до 89дб)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 датчег уже оплачен, всем спасибо))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 реальные пацаны надо бы встретится) обсудить соревки предстоящие):hi: :peel: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 очки ннннада....? гыыыыыгыы 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я только домой прискреб со станции)))) Нафиг видется....ты кто такой Крэзи Басс?)))) ДОСВИДАНЬЬЬЬЯ))))зыыыызыызыы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а есть у кого нибудь токовые клещи, померить хочу че гена дает brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Реалные парни, как только датчег будет в руках, снимите все кнопочки и приклейте их на клей, кнопочки имеют свойство теряться. Мы на рбр в саратове умудрились одну потерять. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти