Blood Skull Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а еще вопросик как быть тем у кого 4 контакта на фишке генератора, а у сингера 3, или могут сделать фишку на 4 контакта SPL 2016 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Nastradamus сказал: найди фото, как выглядит твой геныч, попробуем подыскать, что нибудь подходящее. Мне бы тоже не мешало) Тем более много желающих поставить генеротор на опель без проблем лишних. Вот поискал в нтернете нашел пару фоток и ссылок на генератор альтернативы так же. Вот ссылка http://www.auto24parts.com/pl/p/ALTERNATOR-1.6-Z16XEP-Z16XE1-Z16XER-120-AMPER-OPEL-ASTRA-H-VECTRA-C-SIGNUM-ZAFIRA-B-BOSCH-0124425005-XY/3315 Ну и фото только я не мойму одного, почему на чертежах генератор выглядит не так как на картинках? крепления разные почему то, хотя по запросу в экзасте дал именно эту картинку с размерами, и фотку. Изменено 7 июня, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Blood Skull сказал: а еще вопросик как быть тем у кого 4 контакта на фишке генератора, а у сингера 3, или могут сделать фишку на 4 контакта У Сингера в комплекте идет фишка на 4 контакта, для работы генератора достаточно задействовать один контакт (желтый), подавать на него "+" от зажигания. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лех ответь на мой пост тоже.... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 \ сказал: только я не мойму одного' date=' почему на чертежах генератор выглядит не так как на картинках?[/quote'] честно сказать я тоже в таких случаях проще пойти и сфотать, то что стоиту тебя под капотом и подбирать генератор в похожем корпусе. в любом случае, будте готовы к переделкам и доработкам, 1 в 1 наврятли получится поставить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Nastradamus сказал: честно сказать я тоже в таких случаях проще пойти и сфотать, то что стоиту тебя под капотом и подбирать генератор в похожем корпусе. в любом случае, будте готовы к переделкам и доработкам, 1 в 1 наврятли получится поставить. Ну фоткам я верю не особо, точнее чертежам. А вот то что я нашел на экзисте . это более менее похоже на крепления как на сингерах Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть варианты для безпроблемной установки на 10-12ки ТАЗы, так чтобы ничего не варить и не пилить? Как обстоят дела с запчастями, какие цены, сколько по времени ждать? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чаго вы все боитесь пилить и варить)) абсолютно любую гену можно поставить на практически любой автомобиль (гены с водяным охлаждеием от всяких бэх не всчет)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Артем сказал: чаго вы все боитесь пилить и варить)) абсолютно любую гену можно поставить на практически любой автомобиль (гены с водяным охлаждеием от всяких бэх не всчет)))) Оффтоп Ну да чего боятся, чуток ланджерон подрезать и все гуд Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 BuritosGT сказал: Вообще выбор есть на разные машины? можно список машин или марки на которые подходят... Цена не меняеться за универсальный гениратор? Даешь список применяемости в авто!!!!!!!!:pics: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Артем сказал: чаго вы все боитесь пилить и варить)) абсолютно любую гену можно поставить на практически любой автомобиль (гены с водяным охлаждеием от всяких бэх не всчет)))) Артем, ну почему сразу боимся. Просто я не видел чтоб на опель ставили гену, а тем более на изю. Вот взять тему , где делали в питере опель астра на ДД, мало того что ставили эту гену в течении месяца, сколько раз перетачивали шкиф, и на гене и на двигле, а в итоге что? В итоге щас машина поехала снимать гену, так как еле доехала. Изменено 7 июня, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Nastradamus сказал: он ? Похож, тоже задумываюсь на счет приобретения гены. Нарыл размеры гены на сф кузов, а на сайте dc power на сф5 и на сг9 один вариант гены выдает, вот Завтра попробую свой обмерить Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 цена уже окончательная или будет варьироваться от состояния доллара SPL 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата цена уже окончательная или будет варьироваться от состояния доллара думаю цена немного опустится еще ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 xXx сказал: Есть варианты для безпроблемной установки на 10-12ки ТАЗы, так чтобы ничего не варить и не пилить? сейчас нет. xXx сказал: Как обстоят дела с запчастями пока никак, но если будет потребность, думаю это не составит большой проблемы :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения