Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Зингер(Сингер?) кстати да - всё таки Сингер наверно,если только это не немцы... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вообще выбор есть на разные машины? можно список машин или марки на которые подходят... Цена не меняеться за универсальный гениратор? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тоже интересно, может и на опель наконец то придумали генератор, все таки опель есть и за бугром, только в разных странах называется по разному. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как на счет гарантий, вообще они существуют. SPL 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кстати да - всё таки Сингер наверно,если только это не немцы... да, конечно "Сингер", просто я уже по привычке, была у моей бабушке швейная машинка Singer, семейный раритет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Гуглил, на форуме SMD говорили что lifetime - пожизненная гарантия, но нужно уточнить. Также много кто говорил что для Сингера гарантия большой плюс перед мехманами... А так, есть выбор - нам же лучше :good: --- Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) По гарантии, одно дело когда у тебя производитель под боком, а другое когда за океаном, поэтому пока о lifetime гарантии мечтать не приходится. Майк Сингер достаточно хорошо идет на контакт и пытается подсказать и помочь по многим вопросам, поэтому думаю с запчастями вопросов не будет, поможем чем сможем если возникнут проблемы :hi: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Выносной регулятор вольтажа (12-20в) - $150 Лех... а он в салон ставится? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 регулятор выносной, "синяя коробочка" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тоже интересно, может и на опель наконец то придумали генератор, все таки опель есть и за бугром, только в разных странах называется по разному. +1 насчет опеля очень интересно Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лёх,надо бы узнать на Subaru Forester 2005-2007 модельного года есть там что нибудь ?:flag_of_truce: надеюсь всё таки скоро восстановлю своего бойца !::bb:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 найди фото, как выглядит твой геныч, попробуем подыскать, что нибудь подходящее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 он ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лёх,я не помню Оффтоп завтра на работе пощёлкаю(у меня родной то остался) и тебе кину фотки я к субарю лишний раз не подхожу - чтоб не травмировать психику я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения