xXx Posted June 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2012 сейчас нет. пока никак, но если будет потребность, думаю это не составит большой проблемы :hi: Когда ждать? А то запал есть на гену, а вариантов нет как на зло!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Link to comment
TiTaNicK Posted June 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2012 Даешь генератор на Опель Астра )))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
EddyFierce Posted June 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2012 Даешь генератор на Опель Астра )))) Проблема в том, что генератор на СатурнАстра(опель в сша) имеет другие крепелния, нежели твой. Следовательно либо брать от сатурна и дорабатывать, либо брать любой иной и дорабатывать. Точно болт в болт у америкосов нет. Похожие мы нашли, после установки, будет отчет.:hi: Link to comment
TiTaNicK Posted June 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2012 Проблема в том, что генератор на СатурнАстра(опель в сша) имеет другие крепелния, нежели твой. Следовательно либо брать от сатурна и дорабатывать, либо брать любой иной и дорабатывать. Точно болт в болт у америкосов нет. Похожие мы нашли, после установки, будет отчет.:hi: то что есть сатурн это я знаю, есть еще два вида в других странах. А насчет крепления. Видел я выше выкладывал фото, так вот на некоторых рисунках(которые как чертеж) там крепления почему то посередине как то стоят, а по каталогу экзиста, и по запросу у менеджера мне он выдал крепления именно как на этих генераторах. Вот кто бы только померил расстояние отверстий крепления Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Mitsubi Posted June 9, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2012 (edited) на митсубиси каризму 1.8 гди 98год.в сша шла как мираж\лансер только не гди,вот такая ? Edited June 10, 2012 by Mitsubi :music: Link to comment
lexxxxxx Posted June 10, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 10, 2012 сегодня видел в живую этот зингер)))))))))))это просто огромная жесть! я окуел Диванный теоретик Link to comment
Labyrinth Posted June 21, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2012 подскажите, в форд фокус 2 максимально крутое что можно запихать? :peel: Link to comment
semenoffartem Posted June 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 22, 2012 подскажите, в форд фокус 2 максимально крутое что можно запихать? очень нужен такой генератор.очень. Link to comment
zodiac89 Posted July 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2012 а в NISSAN X-TRAIL II :blush: ???? Link to comment
Labyrinth Posted July 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2012 уже купили другой, тут не отвечают :peel: Link to comment
alberto Posted July 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2012 po que te den por culo ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Link to comment
Mexan1k Posted July 7, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2012 Напишу про регулятор, который предлагается, ибо сам такой имел. Напряжение меняется в пределах от 13 до 20В, до сотых долей. Единственный минус - нет выхода с него на лампу зарядки. Для подключения используется плюс, появляющийся при включении зажигания. Этот же регулятор можно использовать на любом другом генераторе, выходы регулятора идут прямиком на щетки. DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Link to comment
CrackMan Posted August 20, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 20, 2012 Так и не найден ответ насчет опеля астры? Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Link to comment
y200yk Posted August 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 24, 2012 скоро скоро уже мой красавец приедет домой)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
TiTaNicK Posted August 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 24, 2012 скоро скоро уже мой красавец приедет домой)))) Везет те ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts