Blood Skull Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а еще вопросик как быть тем у кого 4 контакта на фишке генератора, а у сингера 3, или могут сделать фишку на 4 контакта SPL 2016 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) найди фото, как выглядит твой геныч, попробуем подыскать, что нибудь подходящее. Мне бы тоже не мешало) Тем более много желающих поставить генеротор на опель без проблем лишних. Вот поискал в нтернете нашел пару фоток и ссылок на генератор альтернативы так же. Вот ссылка http://www.auto24parts.com/pl/p/ALTERNATOR-1.6-Z16XEP-Z16XE1-Z16XER-120-AMPER-OPEL-ASTRA-H-VECTRA-C-SIGNUM-ZAFIRA-B-BOSCH-0124425005-XY/3315 Ну и фото только я не мойму одного, почему на чертежах генератор выглядит не так как на картинках? крепления разные почему то, хотя по запросу в экзасте дал именно эту картинку с размерами, и фотку. Изменено 7 июня, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а еще вопросик как быть тем у кого 4 контакта на фишке генератора, а у сингера 3, или могут сделать фишку на 4 контакта У Сингера в комплекте идет фишка на 4 контакта, для работы генератора достаточно задействовать один контакт (желтый), подавать на него "+" от зажигания. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лех ответь на мой пост тоже.... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 только я не мойму одного' date=' почему на чертежах генератор выглядит не так как на картинках?[/quote'] честно сказать я тоже в таких случаях проще пойти и сфотать, то что стоиту тебя под капотом и подбирать генератор в похожем корпусе. в любом случае, будте готовы к переделкам и доработкам, 1 в 1 наврятли получится поставить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 честно сказать я тоже в таких случаях проще пойти и сфотать, то что стоиту тебя под капотом и подбирать генератор в похожем корпусе. в любом случае, будте готовы к переделкам и доработкам, 1 в 1 наврятли получится поставить. Ну фоткам я верю не особо, точнее чертежам. А вот то что я нашел на экзисте . это более менее похоже на крепления как на сингерах Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть варианты для безпроблемной установки на 10-12ки ТАЗы, так чтобы ничего не варить и не пилить? Как обстоят дела с запчастями, какие цены, сколько по времени ждать? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чаго вы все боитесь пилить и варить)) абсолютно любую гену можно поставить на практически любой автомобиль (гены с водяным охлаждеием от всяких бэх не всчет)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чаго вы все боитесь пилить и варить)) абсолютно любую гену можно поставить на практически любой автомобиль (гены с водяным охлаждеием от всяких бэх не всчет)))) Оффтоп Ну да чего боятся, чуток ланджерон подрезать и все гуд Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вообще выбор есть на разные машины? можно список машин или марки на которые подходят... Цена не меняеться за универсальный гениратор? Даешь список применяемости в авто!!!!!!!!:pics: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) чаго вы все боитесь пилить и варить)) абсолютно любую гену можно поставить на практически любой автомобиль (гены с водяным охлаждеием от всяких бэх не всчет)))) Артем, ну почему сразу боимся. Просто я не видел чтоб на опель ставили гену, а тем более на изю. Вот взять тему , где делали в питере опель астра на ДД, мало того что ставили эту гену в течении месяца, сколько раз перетачивали шкиф, и на гене и на двигле, а в итоге что? В итоге щас машина поехала снимать гену, так как еле доехала. Изменено 7 июня, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он ? Похож, тоже задумываюсь на счет приобретения гены. Нарыл размеры гены на сф кузов, а на сайте dc power на сф5 и на сг9 один вариант гены выдает, вот Завтра попробую свой обмерить Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 цена уже окончательная или будет варьироваться от состояния доллара SPL 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 цена уже окончательная или будет варьироваться от состояния доллара думаю цена немного опустится еще ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть варианты для безпроблемной установки на 10-12ки ТАЗы, так чтобы ничего не варить и не пилить? сейчас нет. Как обстоят дела с запчастями пока никак, но если будет потребность, думаю это не составит большой проблемы :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения