TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да уж ситуация, самое ужасное потерять близкого человека, или когда близкий человек сильно болен, а все остальное ерунда будешь с улыбкой на лице вспоминать прошлое, когда будешь жарить тёлочек))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена. Я 12 лет женат, но о родителях жены плохо не говорю. О них особо и нечего плохо сказать. А в твоем случае сразу засада была. Так что держись и пойми одну вещь - ты реально мог вляпаться. Щас хреново тебе будет, полюбому. Но могло быть хуже, намного. Ты чуть позже сам поймешь, каких неприятностей мог нажить, но избежал их. А девушка.... найдешь еще, ту которая на самом деле полюбит тебя. И об этой ты даже не вспомнишь. Главное сейчас глупостей не наделай. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я 12 лет женат, но о родителях жены плохо не говорю. О них особо и нечего плохо сказать. А в твоем случае сразу засада была. Так что держись и пойми одну вещь - ты реально мог вляпаться. Щас хреново тебе будет, полюбому. Но могло быть хуже, намного. Ты чуть позже сам поймешь, каких неприятностей мог нажить, но избежал их. А девушка.... найдешь еще, ту которая на самом деле полюбит тебя. И об этой ты даже не вспомнишь. Главное сейчас глупостей не наделай. но блин 6 лет тоже не маленький срок"! это не месяц и не два! тем более с армии дождаться тоже надо уметь:sorry: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я 12 лет женат, но о родителях жены плохо не говорю. О них особо и нечего плохо сказать. А в твоем случае сразу засада была. Так что держись и пойми одну вещь - ты реально мог вляпаться. Щас хреново тебе будет, полюбому. Но могло быть хуже, намного. Ты чуть позже сам поймешь, каких неприятностей мог нажить, но избежал их. А девушка.... найдешь еще, ту которая на самом деле полюбит тебя. И об этой ты даже не вспомнишь. Главное сейчас глупостей не наделай. Полностью согласен, не переживай, жизнь странная штука, все у тебя еще впереди, главное не повторяй ошибок::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дай номер папы я щас ему напишу... был у меня такой опыт... папаня зам.начальника ОВД. даже поженились но прожили недолго... догадайся почему... советы давать не буду но тысячу раз подумай прежде чем лезть в это дело... папа вас один фиг в покое не оставит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нет. Что-то здесь явно не так,как преподнеслось-НУ как можно свадьбу назначить,а потом в такую зал...пу полезть? Не состыковываю я эти факты. Дружище-тебе в любом случае удачи,не вешай нос-всё будет. Пысы-а про армянок,это тебе ну очень правильно подсказали. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты главное сейчас не раскисай и не впадай в депрессию,6 лет срок не малый,долго будешь отвыкать от нее,лучше попробуй переключится на что-нибудь!Вот благодаря подобной ситуации я и попал на бассклуб поставил девушку перед выбором,либо я,либо тусовки с друзьями. Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Отправил! Успехов победить папу! Я б на твоем месте поговорил с ним и угомонил папу(но это я), а ты сам смотри. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 че еще ему надо,отцу. пацан в армию сходил,на хату насобирал почти,увлечен,любит дочь его. за то потом,когда дочь свяжется с каким нибудь лузером,вот тогда будет локти себе кусать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена. Паря... и забей нафиг...я второй раз уже женат... первую любил... сильно...думал без неё невыживу... ага канешно...зажил еще лучше... если реально хренова... отвлечись или займись чем нибуть.... наприер этим http://www.sergeytumanov.ru/workshop.htm Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена. ну, может и любит и любила... папа - родная кровь... по определению плохого не пожелает... всегда тяжко находиться между двух огней... Неприятная ситуевина... Не раскисай только. все это временно. Оцени плюсы нынешней ситуаций, выбери новый вектор и вперед !!! ты погляди сколька телочек вокруг:wacko2:ммммммммммммммммммм. тычь все что движется !!!! рано тебе еще жениться и молодость то она одна !!! отгулять ее надо по полной:crazy: похоже папик сам себе ямку выкопал:crazy: если у дочи есть чувства она его со свету сживет:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очень неприятная ситуация! Наверно не ожидал от него такого, раз понадеялся на то что поможет, а машину наверно спецом купил что бы денег не давать. Кстати квартира приобретена была бы до свадьбы, может совсем жадный и долю хочет... Фигня короче, если сказал сделает а не сделал, то не мужик. Странно что за 6 лет ты такого не ожидал даже. Ну щас один верный путь в игнор всю ее родню. По возможности мало общаться с общими друзьями, потому что слухи дойдут что интересуешься, переживаешь и.т.д. Плакаты сними. цветы не шли. Может весеннее обострение пройдет, и осенью станет все ок, но недеятся нельзя, нужно всеми способами отрываться, обычно это ежедневные гулянки с друзьями, желательно новыми. У меня была похожая ситуация но причины были другие. Я был немного виноват. Убегал от боли душевной так, нашел новых друзей, тусил все лето только тяжко засыпать было одному. Буквально 3мес. И стало легче. Через 5мес. стало поралельно... но вернулась она оказывается ей было еще хуже. В итоге вместе 8+ лет, и говорит либо ты завязываешь ходить каждый день в гараж и тормозишь с автозвуком, либо пока-пока... Короче держись и радуйся тому что у тебя есть. Тяжело представляю. п.с. вложенные в квартиру деньги вернут? Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ТЫ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЙСЯ....НЕ ТЕРЯЙСЯ! завязал пока) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты погляди сколька телочек вокругммммммммммммммм мммм. тычь все что движется:good::lol::lol::lol::mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 надо нам просто всем собраться и сьездить до папане :drinks: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти