Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите, спасите семью от распада

tax

Рекомендуемые сообщения

Да уж ситуация, самое ужасное потерять близкого человека, или когда близкий человек сильно болен, а все остальное ерунда:wink: будешь с улыбкой на лице вспоминать прошлое, когда будешь жарить тёлочек)))

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

tax сказал:
Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена.

Я 12 лет женат, но о родителях жены плохо не говорю. О них особо и нечего плохо сказать. А в твоем случае сразу засада была. Так что держись и пойми одну вещь - ты реально мог вляпаться. Щас хреново тебе будет, полюбому. Но могло быть хуже, намного. Ты чуть позже сам поймешь, каких неприятностей мог нажить, но избежал их.

А девушка.... найдешь еще, ту которая на самом деле полюбит тебя. И об этой ты даже не вспомнишь. Главное сейчас глупостей не наделай.:wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Smoke сказал:
Я 12 лет женат, но о родителях жены плохо не говорю. О них особо и нечего плохо сказать. А в твоем случае сразу засада была. Так что держись и пойми одну вещь - ты реально мог вляпаться. Щас хреново тебе будет, полюбому. Но могло быть хуже, намного. Ты чуть позже сам поймешь, каких неприятностей мог нажить, но избежал их.

А девушка.... найдешь еще, ту которая на самом деле полюбит тебя. И об этой ты даже не вспомнишь. Главное сейчас глупостей не наделай.:wink:

но блин 6 лет тоже не маленький срок"!

это не месяц и не два! тем более с армии дождаться тоже надо уметь:sorry:

:biggrin:
  Smoke сказал:

Полностью согласен, не переживай, жизнь странная штука, все у тебя еще впереди, главное не повторяй ошибок::WhiteVoid::

дай номер папы:biggrin:

я щас ему напишу...

был у меня такой опыт... папаня зам.начальника ОВД.

даже поженились но прожили недолго... догадайся почему...

советы давать не буду но тысячу раз подумай прежде чем лезть в это дело... папа вас один фиг в покое не оставит.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Нет. Что-то здесь явно не так,как преподнеслось-НУ как можно свадьбу назначить,а потом в такую зал...пу полезть? Не состыковываю я эти факты.

Дружище-тебе в любом случае удачи,не вешай нос-всё будет.

Пысы-а про армянок,это тебе ну очень правильно подсказали.

Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023)

ты главное сейчас не раскисай и не впадай в депрессию,6 лет срок не малый,долго будешь отвыкать от нее,лучше попробуй переключится на что-нибудь!Вот благодаря подобной ситуации я и попал на бассклуб :biggrin: поставил девушку перед выбором,либо я,либо тусовки с друзьями.

Pride Car Audio Krasnodar

Отправил! Успехов победить папу! Я б на твоем месте поговорил с ним и угомонил папу(но это я), а ты сам смотри.

че еще ему надо,отцу.

пацан в армию сходил,на хату насобирал почти,увлечен,любит дочь его.

за то потом,когда дочь свяжется с каким нибудь лузером,вот тогда будет локти себе кусать

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

tax сказал:
Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена.

Паря... и забей нафиг...я второй раз уже женат... первую любил... сильно...думал без неё невыживу... ага канешно...зажил еще лучше...

если реально хренова... отвлечись или займись чем нибуть....

наприер этим http://www.sergeytumanov.ru/workshop.htm

Team Bitcoin Bassclub

tax сказал:

ну, может и любит и любила... папа - родная кровь... по определению плохого не пожелает... всегда тяжко находиться между двух огней... Неприятная ситуевина...

Не раскисай только. все это временно. Оцени плюсы нынешней ситуаций, выбери новый вектор и вперед !!! ты погляди сколька телочек вокруг:wacko2:ммммммммммммммммммм. тычь все что движется !!!! рано тебе еще жениться:biggrin: и молодость то она одна !!! отгулять ее надо по полной:crazy:

похоже папик сам себе ямку выкопал:crazy: если у дочи есть чувства она его со свету сживет:sarcastic:

Очень неприятная ситуация! Наверно не ожидал от него такого, раз понадеялся на то что поможет, а машину наверно спецом купил что бы денег не давать. Кстати квартира приобретена была бы до свадьбы, может совсем жадный и долю хочет... Фигня короче, если сказал сделает а не сделал, то не мужик. Странно что за 6 лет ты такого не ожидал даже.

Ну щас один верный путь в игнор всю ее родню. По возможности мало общаться с общими друзьями, потому что слухи дойдут что интересуешься, переживаешь и.т.д. Плакаты сними. цветы не шли.

Может весеннее обострение пройдет, и осенью станет все ок, но недеятся нельзя, нужно всеми способами отрываться, обычно это ежедневные гулянки с друзьями, желательно новыми. У меня была похожая ситуация но причины были другие. Я был немного виноват. Убегал от боли душевной так, нашел новых друзей, тусил все лето только тяжко засыпать было одному. Буквально 3мес. И стало легче. Через 5мес. стало поралельно... но вернулась она оказывается ей было еще хуже.

В итоге вместе 8+ лет, и говорит либо ты завязываешь ходить каждый день в гараж и тормозишь с автозвуком, либо пока-пока...

Короче держись и радуйся тому что у тебя есть. Тяжело представляю.

п.с. вложенные в квартиру деньги вернут?

Цитата
ты погляди сколька телочек вокругммммммммммммммм мммм. тычь все что движется
:good::lol::lol::lol::mic29::mic29::mic29:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

надо нам просто всем собраться и сьездить до папане :drinks:

распродаю музыку:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...