Viktor_206 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :good: Как дв 80 играют? Заинтересовался что то... Сколько там объема на 2 дина ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :good: Как дв 80 играют? Заинтересовался что то... Сколько там объема на 2 дина ? с этими динами получается так что раскрывают они свои возможности только в ЗЯ. объём подиума всего 7 литров и этого достаточно для полосы от 80гц. поджатые они и грают громче.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А где собственно виновник торжества.....??? Сань...когда фото БМБ будут...?? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А где собственно виновник торжества.....??? Сань...когда фото БМБ будут...?? :hi: дело в том что я не занимаюсь установкой. из принципа да и времени на это нет. человек которому я доверяю был занят на прошлой неделе, машина приезжает вечером в пятницу и до воскресенья будет у нас... сделаю красивые фото и видео.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну вот и приехала эта красавица ко мне. грязная конечно, второй день идут дожди( и вот первые трудности) короб который я сделал вроде как с запасом нифига не влез в багажник... пролёт очень маленький хотя и объём багажника огромный. вобщем прошлось разбирать уже обтянутый короб и собирать его прямо в багажнике... пиндей обидно. но это ещё не всё плохое за сегодня. подиумы упираются в сидухи. вроде всё вымерял но один динамик упёрся и причём конкретно... сидуха в одном месте сильно выпирает вбок( переделывать придётся. смотрим фото... такие машины нельзя не любить... она прекрасна) кстати замок зажигания барахлит и заталкиватьеё во двор пришлось вручную)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сори за флуд, но она прекрастна!) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сори за флуд, но она прекрастна!) кто постарше поймет...:good: Но коробок огромен до безобразия:crazy: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто постарше поймет...:good: Но коробок огромен до безобразия:crazy: про коробок... объём всего 140л чистыми. места по бокам очень много, сантиметров 35 с каждой стороны. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Меня смущает только то что саб вверх смотрит :hi: А там же полка... Эх...классика, ещё и в приличном состоянии. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kill-o-watt Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бывшая машина хорошего знакомого, дяденька взрослый вылезал машину почти в идеал, лет 9 ковырял. Если не ошибаюсь машина осталась у нас в городе. Надо будет обязательно послушать! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бывшая машина хорошего знакомого, дяденька взрослый вылезал машину почти в идеал, лет 9 ковырял. Если не ошибаюсь машина осталась у нас в городе. Надо будет обязательно послушать! Машинка обитает в Славянске. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kill-o-watt Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Машинка обитает в Славянске. Именно так! Надо будет послушать ее, тоже хочу себе трехполоску на этой аккустики собрать, как у тебя в в повседневной машине. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 внесу немного здоровой критики. если короб собирался внутри, а потом обтянется, то как потом клиенту его вытаскивать в случае продажи, а еще хуже в случае ремонта авто? как-то очень не практично и может создать большие трудности владельцу. от саба до полки/крышки багажника на вид сантиметров 7 . как мне кажется это очень мало и предполагаю что саб будет сильно перегружен если в него валить как следует, будет перегреваться. может стоило сделать более плоский короб, либо вообще направить дин вбок? пищалки в подиумах смотрятся как-то не гармонично что-ли. портят общий вид. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 внесу немного здоровой критики. если короб собирался внутри, а потом обтянется, то как потом клиенту его вытаскивать в случае продажи, а еще хуже в случае ремонта авто? как-то очень не практично и может создать большие трудности владельцу. от саба до полки/крышки багажника на вид сантиметров 7 . как мне кажется это очень мало и предполагаю что саб будет сильно перегружен если в него валить как следует, будет перегреваться. может стоило сделать более плоский короб, либо вообще направить дин вбок? пищалки в подиумах смотрятся как-то не гармонично что-ли. портят общий вид. ну на твою здоровую критику у меня всегда ответ есть. в случае ремонта машины? это чтож надо делать в машине чтобы начал мешать короб который стоит посредине багажника? высота багажника всего 42см... а динамик 18")) влезет боком?:lol: жжёшь короче, всё там продумано, или я похож на того кто впервые звук собирает? по пищам. ну вот такая у них конструкция... зато играют от 1200гц с безупречным качеством и мощу держат при этом от моста кап49. на мой взгляд очень неплохо они там стоят. я это к тому что здоровой критики у тебя в последнее время нет.:praising: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну на твою здоровую критику у меня всегда ответ есть. в случае ремонта машины? это чтож надо делать в машине чтобы начал мешать короб который стоит посредине багажника? высота багажника всего 42см... а динамик 18")) влезет боком?:lol: жжёшь короче, всё там продумано, или я похож на того кто впервые звук собирает? по пищам. ну вот такая у них конструкция... зато играют от 1200гц с безупречным качеством и мощу держат при этом от моста кап49. на мой взгляд очень неплохо они там стоят. я это к тому что здоровой критики у тебя в последнее время нет.:praising: не думал что тебя это зацепит. а что ты так резко реагируешь на мои посты с чего такая неприязнь? просто интересно "я это к тому что здоровой критики у тебя в последнее время нет.:praising:" на сколько я помню я вообще ничто не критиковал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти