kosss Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если хозяин согласен! Прослушка авто будит вечером на обском! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вадим , а что так поздно приезжаете ? Есть сомнения с тренингом . Привет ! Раньше нет реЙсов. Тренинг в 12. Вечером хотелось бы увидеться, часов в 6 вечера будем у вас. Сомнения надо развеять. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я тут вчера локомотив видел в частном секторе :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Чувствую, чето будет!!! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Nastradamus Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну че ребят делаем ставки.... на Артема 1000-рублей на музле 152+ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну че ребят делаем ставки.... на Артема 1000-рублей на музле 152+ на 29-30Гц? или на 20Гц? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я тут вчера локомотив видел в частном секторе :shok: Поезд Москва- Варкутю? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Омск прибыл,после 00:00 будем у вьезда на площадку. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Молодцы! Мы к 8.00 подтянемся! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Молодцы! Мы к 8.00 подтянемся! эт точно! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 степа, если я нажрусь щас, ты мне в 7 позвони что б я встал. А то мало ли просплю)) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Площадку па тихоньку падготавливают,место выбрано супер,из машин вижу только тоету дб(стингер) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Площадку па тихоньку падготавливают,место выбрано супер,из машин вижу только тоету дб(стингер) она постоянно раньше всех приезжает)) ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 степа, если я нажрусь щас, ты мне в 7 позвони что б я встал. А то мало ли просплю)) ок""" или ты мне :morning1: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Были на площадке, че то там с местом засада, его мало! И как то не ах ти площадка то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти