Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Укатили Усь

brunovrk

Рекомендуемые сообщения

brunovrk сказал:
В общем купил усь Ground Zero GZHA-2350Xll у Овердоза! он все отправил как надо! отдуши ему спасибо кстати! ну вот короче и подороге его унесли какие то ГОН....:mad1:!!! отправляли через ЖелДор,

недавно зашел в офис общались с работниками, они говорят всплеск крыс какой то, в общем как то так! щас жду копейки от них! Алексею еще раз спасибо! очень все четко и правильно:hi: вовремя все !!!:i_am_so_happy:

а чего ты ожидал то?если ты получал в дагестане,то это в порядке вещей...мне с дагестана в калининград приходили кирпичи и вместо коньяка махачкалинская вода)...рядом тоже тетка получала посылку с дагестана,так ей тоже кирпичи прислали)я понимаю что у нас в дагестане есть кирпичный завод)но это пиндец не будет порядка в дагестане

:music:

Mitsubi, Жестоко)У Вас походу посылки проходят через кирпичный завод как через таможню

А автобусом,поездом я вообще считаю невариант.х потом кому докажешь что.никаких документов в доказательства.Будьте бдительны.а усь жалко

Всегда пользуюсь желдором.Просто в городе нашем нет ничего больше.Как то само собой повелось что все вскрываю не выходя из склада))))Теперь точно буду все проверять.

Pride Car Audio Татарстан

neg-56 сказал:
Mitsubi, Жестоко)У Вас походу посылки проходят через кирпичный завод как через таможню

А автобусом,поездом я вообще считаю невариант.х потом кому докажешь что.никаких документов в доказательства.Будьте бдительны.а усь жалко

А фишка в том что получал я посылки почтой россии и при вем этом все пломбы и скотчь были на местах и не тронуты,как будто бы там на упоковчном месте все по новой упоковали и отослали...терь я вообще не заказываю что либо в дагестан...скамуниздят,..ппц как я был на измене когда альфарды заказал во владикавказ..думал кирпичи придут 9кг...уже настраивался стройку затеять...тьфу тьфу тьфу пришло все вовремя и в наличии..)спросил работника почты про кирпичи,сказала что такой ерундой только дагестан занимается и тоже были случаи прихода труб и деревяшек с дагестана во владикавказ

Изменено пользователем Mitsubi

Из Дагестана во Владикавказ хоть зачем так посылать, в автобус закинул и все, у нас в желдоре сам лично общался с работниками очень даже порядочные, а ты не думал что тобой заказанное вытащили и скинули на Дагестан,как и все остальное, мутят все а виноват Дагестан, легко же так замутить, коньяк почтой это как)))

DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X

Да шляпа, у меня тоже пломба стояла которая вытаскивается и засовываетая шесть секунд, я ж говорю видят посылку - о... из Дагестана, замутим ка, пусть сами разбираются

Кстати заказывал до этого по почте России пришло четко ровно но сумма товара была примерно 4 рублика

Пользуюсь Желдором в Махачкале раз 10 уже точно,пока тьфу тьфу тьфу все норма,но есть один чел там который с большим интересом авто ништяками интересуется....

Ну и девушка там красивая,так и хочется подольше документы оформлять)))))))

Пацаны,без обид,но разговор за Дагестан уже не в первый раз! Тут же на форуме писали,что-то кто-то диски литье 17 заказывал,а в коробках 14 грязные штампы :biggrin:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

brunovrk сказал:
Из Дагестана во Владикавказ хоть зачем так посылать, в автобус закинул и все, у нас в желдоре сам лично общался с работниками очень даже порядочные, а ты не думал что тобой заказанное вытащили и скинули на Дагестан,как и все остальное, мутят все а виноват Дагестан, легко же так замутить, коньяк почтой это как)))

не во владикавказ посылку присылали,а в Калининград по почте...я там жил,и брат служил там же по срочке 2года,вот ему предки прислали посылку,да и коньяк 4 бутылки засунули и еще 2 бутылки вина...во и пришла 1 бутылка с водой ))))))да и сама упаковка была целая ,скотч не рваный,а новый с нодписями почты дагестана "Почта России Дагестан"..у каждого региона почты свой индивидуальный скотч..так что это вскрыли прям там же.. на пункте отправки.......очень легко это сделать..скамуниздить скотч ,вскрыть и по новой упоковать и вуаля целковая коробка не тронута

я когда в армейке служил в астрахани мать выслала посылку короче уроды оставили 10 см колбасы из 9 палок насунули 9 мтсовских карточек деньги не нашли суки они в чехле ножа были хоть суки нож оставили я на почту че за *** они нам ***!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...