Гость Интересующийся звуком Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 При большой мощности саба может сработать подушка безопасности в машине ??? А то сидел за рулем в стоячей машине и пришла такая мысль :sorry: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 При большой мощности саба может сработать подушка безопасности в машине ??? А то сидел за рулем в стоячей машине и пришла такая мысль :sorry: в теории - можно, на практике - с трудом вериться! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я где то в инете видел, точнее на ютубе как чел сидел в тачке слушал музыку и у него сработала подушка Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 При большой мощности саба может сработать подушка безопасности в машине ??? А то сидел за рулем в стоячей машине и пришла такая мысль :sorry: Мне кажется гораздо большая вероятность получить по морде от окружающих... Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 При 153 Дб все ровно, подушки на месте, проверенно на себе. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 При 153 Дб все ровно, подушки на месте, проверенно на себе. ладно поверю , а то не хотелось держа банку с джином у рта получить подушкой Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ладно поверю , а то не хотелось держа банку с джином у рта получить подушкой вот ты растоман есть чё?) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне кажется гораздо большая вероятность получить по морде от окружающих... +1 кому то может не понравится басс Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 по идее врядли сработает, но знаю случае когда от заезда в колодец и заезда на бардюр срабатывала :) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне кажется гораздо большая вероятность получить по морде от окружающих... Поэтому авто должно быть шустрое-надавил и свалил!!!!!!!:blush::diablo: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 если установить саб в бампер - то думаю может Владельцам жигулей это не грозит ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну мое мнение что от частоты зависит.. если ниже 35гц давануть 153 думаю может открыться)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ничего не будет с подушками Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ни чего не будет, датчики подушек работают на обратное ускорение, а не на вибрации.... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ни чего не будет, датчики подушек работают на обратное ускорение, а не на вибрации.... +100500, там датчики ускорения. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти