mr.frog Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Привет всем! Озадачен вопросом объема короба под данный дин! Каков объем короба на негров делать и какую настройку? Можно ли на данном дине дунуть и как он будет чувствовать себя? Качать будет его DD M4A Сбросьте мне пжл сайт, где можно посмотреть настройки для этого динамика! Изменено 15 июня, 2012 пользователем mr.frog DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот https://ssl.perfora.net/www.ficaraudio.com/sess/utn154fdaf38441650/shopdata/0050_Speakers/0002_SP4/product_overview.shopscript Объем 6-8 cuft, 1 кубический фут -28,3 литра вроде Дин должен быть живущим, но никто его еще не щупал Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я смотрел эту страницу...дин вроде живучий..так и есть... короб вроде дожен быть 170-180 литров..а настройка какая? Герц 32-35..? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Короб кажется точно не больше 180 т.к. мощь не слабая будет, а по настройке,я в 35-34 буду целится,хочу не только негров слушать, ну а если цель -негры, я бы ниже делал ::hair:: тем более собственная резонансная частота низкая PS: у меня пятнашки будут Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Короб кажется точно не больше 180 т.к. мощь не слабая будет, а по настройке,я в 35-34 буду целится,хочу не только негров слушать, ну а если цель -негры, я бы ниже делал ::hair:: тем более собственная резонансная частота низкая PS: у меня пятнашки будут 15шек две будет? именно сп4..? сколько приблизительно можно дунуть на 18шке с настройкой 34-35 Гц..? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А опция Space spider это вшитые подводящие или что-то другое? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А опция Space spider это вшитые подводящие или что-то другое? Разнесённые на дюйм центрирующие шайбы, очень крутая штука, катушку не переклинит в зазоре. Подводящие в стоке вшиты. Respect is earned. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Разнесённые на дюйм центрирующие шайбы, очень крутая штука, катушку не переклинит в зазоре. Подводящие в стоке вшиты. Отлично! значит я не ошибся в этой опции!!!:music: сколько на нем можно давануть, если он будет в музыкальном коробе и как он по живучести на замер? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично! значит я не ошибся в этой опции!!!:music: сколько на нем можно давануть, если он будет в музыкальном коробе и как он по живучести на замер? еще не кто не щюпал его.. как могут тебе сказать люди? приедет первая партия вот и увидим, что представляет собой этот дин Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично! значит я не ошибся в этой опции!!!:music: сколько на нем можно давануть, если он будет в музыкальном коробе и как он по живучести на замер? Не знаю сколько можно давануть. Но по мне он не совсем для этого, он ближе к JL W7. По живучести будет думаю очень не плохо. Хотя я не являюсь владельцем, это просто моё субъективное мнение. Respect is earned. Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 15шек две будет? именно сп4..? сколько приблизительно можно дунуть на 18шке с настройкой 34-35 Гц..? Именно две, именно сп4, да я беспонятия, нету их еще у нас Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) удалил Изменено 15 июня, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 человек вроде не первый день на форуме, судя по постам, а задаешь такие вопросы как сколько дунуть, какую делать настройку. Если руки кривые то можно и ничего не успеть дунуть) Это относится не к тебе, а вообще в объем, а то щас начнется. Вопрос по поводу настройки тоже убивает, твое право сколько хочешь столько и делай. Я вот 26 делаю, и 160 чистого. Так что тут каждый решает и делает то что нужно ему.Кто что слушает и какая частота ему больше нравится, я вот слушаю 25-35 максимум, выше меня не интересует особо. А если хочешь как все, так купи в магазине уже готовый в коробе и не парься. И еще такой вопрос, ты его уже заказал? А то вопросы такие задаешь, дайте ссылку на его характеристики и прочее. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Разнесённые на дюйм центрирующие шайбы, очень крутая штука, катушку не переклинит в зазоре. Подводящие в стоке вшиты. специально для тебя и мистера фрога ! вот что идет в стоковой версии вроде отакие подводяшие ! а вшитые уже идут уже как опция вроде. ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 специально для тебя и мистера фрога ! вот что идет в стоковой версии вроде отакие подводяшие ! а вшитые уже идут уже как опция вроде. я думаю имелось ввиду что при выборе опции Spaced Spider подводящие вшиваются между шайб по умолчанию Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения