Denis.Ka Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Похоже, делать выбор все таки придется.... Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кока- пепси, мерс- бмв, черное- белое. вечные противостояния. теперь и амт-раска. гы. 100000тыщ))))) ха))) мне лична нск обошелся (только поездка и прибывание) в 25+. а еще подготовка- все отпускные и зп))) ггы. видеваригистратор развалился на стекле после 10 секунд "да блооооууу"))) мой выбор амт.(если поеду на финал). как то с раской незнаком лично)))) давайти детсад с мерением КАЛичества в гаршках не устраивайти. нафиг вы спортсменам жизнь усложняете???? Кто свой финал перенёс, тот озадачил и усложнил участникам жизнь:hi: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Denis.Ka, хотелось вы увидиться с тобой еще раз... коньяка попить... накуй эти финалы с такими качелями... может все в тюмень епанем в пруд лесной 18-го... там то полюбому будет ппц как весело... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Denis.Ka, хотелось вы увидиться с тобой еще раз... коньяка попить... накуй эти финалы с такими качелями... может все в тюмень епанем в пруд лесной 18-го... там то полюбому будет ппц как весело... Даж я приеду , на источники )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Даж я приеду , на источники ))давай финал в тюмени!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Даж я приеду , на источники )) Куда уж мы без Вас, Роман Леонидович! :)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 давай финал в тюмени!!! ВО!!!!!!!!!!!!!! МЕГО ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Denis.Ka, хотелось вы увидиться с тобой еще раз... коньяка попить... накуй эти финалы с такими качелями... может все в тюмень епанем в пруд лесной 18-го... там то полюбому будет ппц как весело... Коньяк это хорошо... А может в связи с этим всем создадим свой межгалактический формат соревнований, придумаем себе классы и потом будем называть себя чемпионы чемпионов?! :))))))а Юру Анапу назначим главным судьей, он вопросы урегулирует со всеми быстро ))))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я уже название придумал формату РАМСтка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я уже название придумал формату РАМСтка... ТЮМАска вот у вас стеб пошол ! так держать , нужно вегда на позитиве :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Denis.Ka, хотелось вы увидиться с тобой еще раз... коньяка попить... накуй эти финалы с такими качелями... может все в тюмень епанем в пруд лесной 18-го... там то полюбому будет ппц как весело... давай финал в тюмени!!! ТЮМАска Вот это тема а не бренды тема )))) конина, лесной музыка, интерес...... будте позитивнее Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 6 страниц какашек из-за того что люди говорят одно, а делают другое. Ром если можешь перенести финал без денег, то перенеси. С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 6 страниц какашек из-за того что люди говорят одно, а делают другое. Ром если можешь перенести финал без денег, то перенеси. Вить , ты та чего тут пишешь ))) каждый день на телефоне .... Rasca Russia Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вить , ты та чего тут пишешь ))) каждый день на телефоне .... А что тут такого? Я не только к тебе обращаюсь. Довожу свое мнение до людей (начальников, судей, участников). С уважением Виктор Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 может все в тюмень епанем в пруд лесной 18-го... там то полюбому будет ппц как весело... там всегда весело,недавно там отдыхали толпой в день молодежи как в прошлом году хорошо было Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения