Ars0888 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Надеюсь завтра и у меня такой будет жду не дождусь!))) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а как у них с ходом при таком резе? космос или в пределах нормы Жень? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Могу сказать после этапа в пензе и Витя блэкБасс не даст соврать когда я ипался с РФом.....в 2 ома в номинальное включение РФ казал сопротивление около 7 ом и летело около 700 ватт)))) ну если верить флюкам.....))))) после чего мы перекинули все это дело в 0.5 ...)))) получилось весело......но пока мы готовились к замеру Витя смотрел на ход и сказал одназначное что не продавливает и сабы не выходят на ход......вот так.....а это в 0.5 думаю честных три кило на пару..... Ну и рез 149.5 на музле вне зачета на Термлабе в конечном итоге порадовал......Бас ошеломительный просто...я первый раз увидел как у меня дверь изнутри просто ходуном гуляет....просто огонь.... В данном замере у Евгена реальный ход был исчерпан процентов на 70%....ибо у нас моросили линейки на усиле и боялись валить до талого.... Вывод дины просят и хотят кушать как голодные гиены )))) кормите их и будет вам счастье...... А вы че все ставите типо Америку....??? Тогда мы идем к вам.....))) Кастом и Зетка два Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы тоже это бракованое пойло пьете))) У нас такое по 250 левак толкают)))) Эх мой кастомчик :sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Парни а как у вас на кока коле( первый пост) один такой явный пик? Просто охото тоже чего то похожего но не получается Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Парни а как у вас на кока коле( первый пост) один такой явный пик? Просто охото тоже чего то похожего но не получается Да пик на этом треке один вылазиет! Если хочешь чего-то подобного, то надо настраивать корпус от 30гц и ниже 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ars0888 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Теперь он у меня)) нужно только короб рассчитать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти